Anastasia Shandi (@Anastasia23_) | Female Daily
image-user-female-daily

Anastasia23_ · Anastasia Shandi

Beauty Enthusiast | 1007 Beauty Points
4.1(55 reviews)
Bio Hair 123Tonik Rambut

Floral

Anastasia23_ doesn't recommend this product!

11 Jun 2020

Entah knp pakek ini gaa ngefek apapun, rontok iya ketombe makin banyak dan jg gk numbunin rambut sesuai klaim nya No rekomended sih menurut aku mah, mending beli yg lain.. Walau ukuran jumbo tp klo gk cocok sedih juga 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(161 reviews)
The Body ShopGinger Anti Dandruff Shampoo

Anastasia23_ recommends this product!

08 Jun 2020

Shampo ini bagus mengatasi ketombe, tp di gw sih ttep aja ketombe bersih eh nanti balik lagi, gtw apa yg salah dengan my hair Tapi ini rekomen sih buat yg ketombe dan kulit kepala sensitif bget jd gk iritasi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(37 reviews)
ZincHair Fall Treatment

135 ml

Anastasia23_ doesn't recommend this product!

08 Jun 2020

Make ini karena recommend temen, dy cocok rambutnya bagus tebel tp giliran gw yg pake ttep aja rontok gada perubahan apa apa.. Harga murah lmyan tp untuk re purchase no lah.. Pdhl brand Jepang ktnya huu kecewa sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(16 reviews)
Bee BotanicsAloe Propolis Cream with Honey Extract

Anastasia23_ recommends this product!

07 Jun 2020

Weh pakek ini mantep buat segala jenis luka, gk buat kulit kering tapi malah melembapkan banget krna ada aloe Vera cma bau nya itu gak nahan krna bau propolis + madu yg nyengat gak abis abis pakek nya 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hdi

0
3.9(17442 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

Anastasia23_ recommends this product!

01 Jun 2020

Wah ini si pelembap terdewa yg pernah ku punya, isi byak dan harga relatif lah ya gk abis abis beli 1 tube multifungsi jg bs dipakek di kuku, wajah, kulit yg kering, dan wktu itu coba buat luka enak bget jd dingin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3(175 reviews)
BioreAcne Care Facial Foam

Anastasia23_ recommends this product!

01 Jun 2020

Pertama kali makek ini muka enak berasa lbh putih #apa cm gw aja ya haha Dan jerawat jd kering minyak jg keangkat sih, ini bagus kemasan wrna pink girly gtu kan wkwk Tp untuk re purchase sih no mau coba yg lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.1(513 reviews)
BiorePore Pack

Fragrance

Anastasia23_ doesn't recommend this product!

01 Jun 2020

Cuma bisa narik komedo yg kecil tapi klo yg besar dan didalem kulit gtu ya gk bsa harganya lmyan mahal lah untuk 4 strips mah, wangi nya enak bener jd gk ganggu gtu tp abis pakek muka jd kering begitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Chandra

0
3.8(372 reviews)
SunsilkNourishing Soft & Smooth

Anastasia23_ recommends this product!

31 May 2020

Tiap org kan hasilnya beda beda tp di aku sih jujur ini gk ngaruh apapun sama sekali untuk harga murah lah tp untuk re purchase sih gak deh.. Jd ketombean gtu make shampo ini pdhl byk yg cocok deh di review

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Supermarket Chandra

0
3.2(3432 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

Anastasia23_ doesn't recommend this product!

31 May 2020

Pakek ini krna temen cocok, tp trnyata malah muka kek kilang minyak jd breakout bener bruntusan dan jerawat parah.. Jd memutuskan untuk berhenti dripda muka makin parah dimuseumkan aja krna ga cocok..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(71 reviews)
VaselineHealthy White Sun + Pollution Protection SPF 30 PA+++ Serum

Anastasia23_ recommends this product!

31 May 2020

Ada spf nya cocok buat yg kuliah kek aku dann jg ringan cepet meresap hampir sm sih seperti yg lain cma ad anti polusi aja deh,,tp abis pkek jgn smpe kena air dlu klo gk ambyar semua jd lengket setangan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next