Dwi anasari (@Anasaridwi) | Female Daily
image-user-female-daily

Anasaridwi · Dwi anasari

Beauty Expert | 9836 Beauty Points
4.5(485)

Vaseline

Lip Therapy Mini

Original

7 days ago

recommends this product!

Siapa yg belum pernah coba si serbaguna satu ini? Aku rasa semua udah pernah coba ya kayaknya 😂 si super awet yg udah dipake sering sering bgtttt ke bibir, tumit, siku, jari kaki yg kering, pinggiran kuku dan masih banyak lagi. Yg paling mantul memang efek lembab dan c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(1585)

Aztec Secret

Indian Healing Clay

7 days ago

recommends this product!

Pertama kali cobain ini waktu aku mulai menekuni dunia perskinkeran. So far aku cukup suka karna setelah dibilas berasa bgt wajahku bersih dari segala kotoran dan dosa-dosa, terlihat lebih cerah juga. Tapi efek kering ketariknya cukup berasa bahkan di wajahku yg oily in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1915)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

7 days ago

recommends this product!

Aku pakai ini di PM routine 2-3x seminggu dan pas bukan jadwalnya exfo. Pakai satu pump cukup bgt untuk 1x pemakaian. Packagingnya botol kaca pink khas varian clear-c dengan pump untuk keluarin isinya. Teksturnya cair dengan aroma yg masih soft menurutku. Setiap pakai i ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.8(6)

KUNDAL

Honey & Macadamia Body Lotion

White Musk

20 Jul 2021

recommends this product!

Tertarik beli lotion ini karna lihat claimnya jadi no.1 lotion di korea 😂 aroma musknya tergolong soft ga nyegrak gitu yg bikin pusing. Teksturnya creamy cukup kental dan mudah diratakan di kulit. Menyerapnya cepat dan yg bikin aku suka adalah dia ga ada efek lengket t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2064)

Benton

Aloe BHA Skin Toner

20 Jul 2021

recommends this product!

Salah satu toner exfo kecintaan aku. Packagingnya botol plastik dengan pump yg memudahkan kita untuk keluarin isinya and keep the product stay clean. Teksturnya agak kental tapi cepat menyerap dengan aroma yg nyaris ga ada menurut aku. Toner exfo ini tergolong ringan, a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(4390)

Laneige

Lip Sleeping Mask

20 Jul 2021

recommends this product!

Ini adalah lip sleeping mask yang sangat berjasa untuk bibir aku! cinta mati! Teksturnya balmy yg mudah diratakan di bibir. Aromanya enak banget kayak permen stroberi🍓 aku pakai ini udah lama banget tiap malem selalu pakai yg tebal ga pernah skip dan efeknya di bibir b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(11)

Careso

Body Fragrance

French Vanilla

20 Jul 2021

recommends this product!

Rekomen untuk yg suka aroma vanilla karna body mist ini tuh wanginya enak bgttttt rasa pengen dimakan 🤤 harganya affordable dengan packaging yang lucuuuu. Semprotannya juga enak nyebar dan cukup halus. Awal disemprot langsung berasa bgt aroma kue yg strong tapi cukup c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(8)

Careso

Body Fragrance

Velvet Rose

20 Jul 2021

recommends this product!

Aku tertarik dengan body mist ini awalnya karna liat review Abel Cantika. Packagingnya lucu kecil imut dan feminim gitu. Harganya sgt affordable. Wanginya floral dan ada sweet vanillanya. Ketahanannya di aku cuma kisaran 1-2 jam aja. Semprotannya enak cukup halus dan ny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(41)

Moist Diane

Moist Diane

Moist Diane Extra Volume and Scalp

11 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Teksturnya gel bening tidak terlalu kental. Aromanya sweet kayak sirup gula gitu yg menurutku masih oke ga lebay bikin eneg. Busanya cukup banyak. Yg juara sih packagingnya ya. Stand out banget terkesan mewah. Efek yg aku rasain setelah kurleb 1 bulan pemakaian ga sesua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(79)

Biore

UV Aqua Rich Light Up Essence

11 Jul 2021

recommends this product!

Langsung cinta sama SS ini sejak pemakaian pertama! Teksturnya krim putih kental. Ada aromanya sedikit tapi nyaris ga tercium menurutku. Ketika diaplikasikan di kulit, whitecastnya cukup 'wow' tapiiiiii SS ini mudah bgt untuk diratakan walau memang tetap butuh effort le ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0