Anargya Kurnia (@Anargya_Kurnia) | Female Daily
image-user-female-daily

Anargya_Kurnia · Anargya Kurnia

Beauty Rookie | 685 Beauty Points
3.9(1543)

NIVEA

Soft

22 Feb 2020

recommends this product!

pertama kalinya nyoba ini beli yg ukuran kecilnya, jar 25ml. beli yg kecil, krn mau coba dulu, biar tau cocok apa enggaknya. stelah aku pakai, rasanya aku nyesel banget beli yg ukuran kecil😂 bagus bangetttttt soalnya 😭❤ teksturnya ga terlalu thick atau cair, pas bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.9(55)

Miniso

Adorable Makeup Blender

22 Feb 2020

recommends this product!

dari semua beauty blender yang ada di miniso, yang satu inilah yang paaaaliiiing aku sukaaa😁 selain lucu dan harganya yg affordable, ketika dibasahin, bener2 ngembang gitu. pas dipake ga keras dan sangat bouncy !!! cuma emg nyerap produknya ya lumayan banyak. mudah dib ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(30)

Madame Gie

Madame To Go Makeup Kit

03 Darkest Time

22 Feb 2020

recommends this product!

face pallette yang bener2 affordable!!!! dengan harga sekitar 30rban, sudah dapet 4 warna eyeshadow, blush, contour, dan highlighter. pigmentasinya oke banget, buat ukuran harga 30rban. packagingnya imut banget, dan ringkas, jadi ga makan tempat kalo dibawa2 ❤❤👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(7233)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

22 Feb 2020

doesn't recommend this product!

teksturnya agak thick, dan terasa greasy banget. aku sendiri kurang suka. sebab, di kulit oily ku ini malah kesannya jadi kek kilang minyak dan semakin kusam. untuk aromanya sendiri tidak menyengat, soft banget. harganya masih affordable. but, kalo disuruh repurchase si ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(12383)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

22 Feb 2020

recommends this product!

teksturnya cukup cair, tidak terlalu kental, dan mudah menyerap di wajahku (tidak menimbulkan rasa greasy), tidak bikin kusam di wajah, dan tidak bikin wajahku seperti kilang minyak. beda jauh sama sunscreennya w****h. cuma emang baunya agak kurang suka, agak menyengat. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(657)

Acnes

Tea Tree Oil Clay Mask

22 Feb 2020

recommends this product!

tekstur maskernya seperti clay mask pada umumnya. thick dan kental. warna maskernya hijau muda, aromanya seperti ada mint nya, tapi ga ganggu. ketika dipakai sekitar 10 menit, tidak ada efek apa apa. tapi setelah dibilas rasanya seger, adem, dan lembab banget👍 untuk ef ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.7(93)

Viva Cosmetics

Moisture Balm Chic on Lips

Choco Dreamer

22 Feb 2020

recommends this product!

lip balm ini harganya sangat ramah di kantong, seperti produk2 viva lainnya. aroma coklatnya terasa, tapi tidak terlalu nyentrong banget. di bibirku yang bener bener kering ini, efeknya sangat sangat bikin lembab walaupun sebenernya agak terasa greasy 😁😁 but, overall ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.9(384)

Emina

Bare With Me Mineral Cushion

Caramel

21 Feb 2020

recommends this product!

menurutku, shade caramel ini cenderung ke pink undertone, soalnya pake shade ini jatuhnya wajahku malah jadi abu abu😭😭 sedih bangettt, padahal finishnya aku suka. ga terlalu matte, dan ga terlalu dewy. packagingnya lucu, khas emina banget 😍 dari segi ketahanannya, >5 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(91)

Purbasari

Pore Perfecting BB Cushion

Honey Beige

21 Feb 2020

recommends this product!

dari segi coverage nya oke banget, medium to full coverage. bisa bangettt menutupi bekas2 jerawat. shadenya sebenernya masuk sih di aku, cuman agak sedikit pink, untuk aku yg yellow undertone. cushion ini bener bener dead matte di aku, dan selalu creasing di under eye, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2203)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

21 Feb 2020

recommends this product!

hydrating toner yg baaaaagusssss bangett!!! mudah menyerap, bener bener bikin lembab, dan kenyal!! ❤❤😍👍😭 packagingnya menurutku travel friendly, dan harganya pun affordable❤👍 alhamdulillah aku cocok, dan ga ada tanda2 breakout!!!yeaaayy❤❤👍👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next