Silvian Haryono (@Anaphalis_911) | Female Daily
image-user-female-daily

Anaphalis_911 · Silvian Haryono

Beauty Savvy | 2130 Beauty Points
4.2(608)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

28 Feb 2021

recommends this product!

Baru pertama kali nyoba padahal sering denger soal foundie ini dan aku suka banget. Teksturnya cair, tapi dia bisa ngeset sendiri setelah beberapa waktu dan gak bikin crack. T-zone ku cukup berminyak tapi dengan sedikit aja, foundie ini bisa nahan minyak di wajahku. Ran ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
5(3)

KUNDAL

Honey & Macadamia Hair Treatment

White Musk

27 Feb 2021

recommends this product!

Produk kedua dari Kundal yang paling aku suka. Varian White Musk ini cocok buat kalian yang suka aroma subtle. Cara pemakaiannya sama seperti conditioner dan setelah pemakaian, rambut bakal terasa lebih halus dan mudah diatur saat udah kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
5(2)

KUNDAL

Honey & Macadamia Natural Shampoo

Acacia Moringa

27 Feb 2021

recommends this product!

First time using it and i love it. Aku suka sama aromanya yang kuat dan tahan lama tapi tidak menyengat di hidung, busanya cukup banyak, dan setelah dibilas, rambutku terasa lebih halus. Sejauh ini, efek yang paling terasa itu pada volume rambut. Rambutku yg mudah lepek ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
5(2)

BH Cosmetics

Take Me Back to Brazil

35 Color Pressed Pigment Palette

06 Feb 2021

recommends this product!

Pertama kemasan palette nya bagus banget, pigmen nya ada dan varian warnanya juga luas jadi bisa untuk berbagai look. Teksturnya itu powdery tapi gak banyak falloutnya, mudah untuk di blend dan bisa di build up jadi gak perlu takut terlalu menor. Overall, it's a good pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.8(4)

HappyMask

Berries Garden

Vitalising

28 Jan 2021

recommends this product!

Maskernya enak dipakai di kulit, bikin seger dan harumnya juga nggak bikin eneg. Essence nya cukup banyak, jadi bisa dipakai sampai ke leher juga. Kulit juga jadi lembab, tapi udah hanya segitu aja jadi menurutku kurang berdampak. Tapi untuk sekedar facemask sehari2, in ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.5(795)

Herborist

Aloe Vera Gel 98%

14 Jan 2021

recommends this product!

Produk multifungsi terbaik! Aku pertama kali pakai karena direkomendasikan temenku untuk memperbaiki rambut and it works. Aloe gel ini bisa dipakai untuk seluruh tubuh dan berfungsi sebagai pelembab. Rambut jadi halus, lebat dan shiny, kulit juga jadi ekstra halus dan g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(79)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Face Cleansing Gel

11 Jan 2021

recommends this product!

So happy to be part of FD Try and Review, terutama karena aku penggemar LBP sejak lama. Face wash ini masuk ke daily double cleanse routineku, busanya lembut, di kulit juga terasa melembabkan, dan komedo di bagian hidung berkurang banyak. Aromanya segar, wajahku yang se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.7(145)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

11 Jan 2021

recommends this product!

Facemask kedua favoritku saat ini. Aromanya seger banget, not overpowered, tekstur essence nya cair dan gak bikin lengket di kulit. Untuk facemask yg ini lebih adem di kulit dibanding yang Rose (warna pink). Kulit jadi lembab, lebih cerah juga, dan gak berminyak ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(132)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

11 Jan 2021

recommends this product!

Gak salah emang milih LBP sebagai produk andalanku. Package facemasknya lucu, apalagi dia 91% vegan dan cruelty free, facemasknya juga biodegradable jadi kita gak perlu khawatir bakal mencemari lingkungan. Essence nya ringan di kulit, tidak lengket, dan bikin kulitku le ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(33)

Cos de BAHA

Niacinamide 10 Serum

30 Dec 2020

recommends this product!

Pakai produk ini karena direkomendasikan temen. Kulitku tipe kombinasi dan sensitif, tapi setelah pakai produk ini minyak di kulit terasa jauh berkurang, kulit juga lebih lembab dan gak panas atau perih. Bekas jerawat dan pori2 juga tersamarkan, bikin wajah lebih halus. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0