Silvian Haryono (@Anaphalis_911) | Female Daily
image-user-female-daily

Anaphalis_911 · Silvian Haryono

Beauty Savvy | 2376 Beauty Points
4.2(4258)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

15 May 2021

recommends this product!

Aku suka sama produk ini karena bisa menghapus makeup lebih cepat dan di kulit terasa matte, tapi biasanya aku cuci muka lagi karena wajahku sering tambah berminyak kalau nggak cuci muka abis pakai produk ini. Sejauh ini kulitku gak panas atau gatel setelah pakai, jdi p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.7(332)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

15 May 2021

recommends this product!

Biasanya aku pakai garnier micellar water yang biru, tapi sekarang jadi suka banget sama micellar water yang vitamin C. kulitku gak kering dan makeup gampang hilangnya, trs warna kemasannya bagus banget. Kulit juga gak banyak berminyak setelah pakai dan gak panas, jdi c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(15)

KUNDAL

Macadamia Ultra Hair Serum

Acacia Moringa

26 Apr 2021

recommends this product!

It's a must-have item buat kalian yang rambutnya kering! Aku sekarang gak bisa pergi tanpa hair serum ini. Teksturnya cair, gak lengket di tangan, aromanya juga harum banget, dan bikin rambut halus~ Harganya juga tergolong terjangkau jadi worth it banget. Pokoknya rekom ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4(37)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Eyeliner

Midnight Black

12 Apr 2021

recommends this product!

Jujur pas baca review tentang eyeliner ini sempet bikin ragu, tapi ternyata bagus banget. Warna eyelinernya hitam pekat, tipnya lancip jdi bisa bikin garis tipis, dan cepet kering. Eyeliner ini mudah dihapus pake makeup remover dan tahan lama, karena aku pake +-6 jam da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(11)

Dear Me Beauty

Perfect Eyebrow Contour

Downtown Brown

12 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget sama eyebrow contour ini. Garisnya tipis jadi gampang buat pemula, warnanya gak pigmented banget dan bisa di build up, terus gak terlalu creamy. Produknya juga cukup tahan lama dan waterproof. Bagus banget pokoknya buat yang pertama kali ngalis ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(253)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Niacinamide 12% + Centella

19 Mar 2021

recommends this product!

Aku suka banget sih sama serum ini, karena dia gak bikin kulit perih atau panas padahal kulitku cukup sensitif sama niacinamide dengan kadar tinggi. Semenjak pemakaian, aku sadar kalau noda hitam bekas jerawatku jdi makin samar walaupun ga instan. Yang aku kurang suka h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(41)

AVOSKIN

Your Skin Bae

Ultimate Hyaluron Marine Collagen 5% + Hyacross 2% + Galactomyces

19 Mar 2021

recommends this product!

Pertama kali nyoba Avoskin dan aku jatuh cinta banget. Tonernya bikin kulit segar, gak ada rasa panas atau gimana, kulit juga jadi lembab dan kulitku jadi gak terlalu berminyak semenjak pakai toner ini. Toner ini menurutku cocok dipake sama jenis kulit apapun, jdi bener ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(655)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

28 Feb 2021

recommends this product!

Baru pertama kali nyoba padahal sering denger soal foundie ini dan aku suka banget. Teksturnya cair, tapi dia bisa ngeset sendiri setelah beberapa waktu dan gak bikin crack. T-zone ku cukup berminyak tapi dengan sedikit aja, foundie ini bisa nahan minyak di wajahku. Ran ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
5(16)

KUNDAL

Honey & Macadamia Hair Treatment

White Musk

27 Feb 2021

recommends this product!

Produk kedua dari Kundal yang paling aku suka. Varian White Musk ini cocok buat kalian yang suka aroma subtle. Cara pemakaiannya sama seperti conditioner dan setelah pemakaian, rambut bakal terasa lebih halus dan mudah diatur saat udah kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.9(21)

KUNDAL

Honey & Macadamia Natural Shampoo

Acacia Moringa

27 Feb 2021

recommends this product!

First time using it and i love it. Aku suka sama aromanya yang kuat dan tahan lama tapi tidak menyengat di hidung, busanya cukup banyak, dan setelah dibilas, rambutku terasa lebih halus. Sejauh ini, efek yang paling terasa itu pada volume rambut. Rambutku yg mudah lepek ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
Prev
1
234567...
Next