NNROA (@Anandita_oktav) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Anandita_oktav · NNROA

Beauty Savvy | 1628 Beauty Points
3.6(900 reviews)
AcnesUV Tint

Anandita_oktav recommends this product!

02 Oct 2019

Akhirnya nemuin sunscreen yg cocok di kulit wajah aku, sebelumnya udh coba berbagai macam sunscreen tp ga ada yg cocok. Dan wktu mau cobain acnes uv tint ini juga sempet underestimate gtu sama produknya karna takut ga cocok dan bikin breakout. So far acnes uv tint enak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
3.6(1601 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

Anandita_oktav recommends this product!

01 Oct 2019

Tbh, aku pake ini setiap hari setiap pagi(jangan ditiru yah hihi) sebagai masker karna dipakainya setiap hari aku ga lupa buat pake skincare yg ngelembapin kulit wajah karna gamau dong kulit jadi kering. Overall aku suka pakai ini setiap hari awalnya takut juga sih tpi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(168 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Aloe Vera

07 Aug 2019

Baru coba in sheet mask lagi suka gak suka sih sama sheet mask cuma muka karna lagi kering banget jadi butuh sheet mask. Tipe anak yg suka sama masker organik bubuk yg di bilas gtu. Tp sheet mask ini enak sih apa lagi sebelum dipake ditaro di kulkas, essence juga ga leb ... Read more

0
3.6(135 reviews)
EminaLip Mask

07 Aug 2019

Lip mask pertama yang aku coba dan sesuka itu sama hasilnya walaupun baru 1x pemakaian udah keliatan hasilnya, di pagi hari aku bersihin sisa2 lip masknya ngerasa kulit matinya keangkat gtu apa lago sesudah sikat gigi pasti aku sikat bibir juga secara perlahan. Bener2 a ... Read more

0
3.6(7735 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

26 Jul 2019

Aku udah coba pake ini beberapa hari masih enak dan cocok tpi seminggu kemudia malah bikin bo, bruntus keluar di jidat terus ke pipi. Sampai akhirnya aku gatahan dan ga bisa ngeliat kulit ku bo aku stop pemakaian. Sayang banget ga cocok padahal harganya murce dan ss sej ... Read more

0
3.6(1802 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

26 Nov 2018

suka banget deh sama hair oil ini, wanginya enak banget. ngebantu protect rambut dari panasnya catokan. rambut jadi gak kering" banget pake ini dan pas dipakai juga gak ada kesan yang lengket wktu di aplikasiin ke rambut. selalu repurchase

0
3.6(775 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

26 Nov 2018

penasaran karna banyak yg bilang ini bagus dan warna terlaris yg di beli dan emng bener warnanya cantik banget di bibir walaupun matte tapi ringan di bibir masih aman dipakai sehari hari. minusnya dipakai makan dan minum agak cepat hilang. pengen koleksi warna lainnya j ... Read more

0
3.6(911 reviews)
the SAEM99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

26 Nov 2018

ini udah masuk ke skincare wajib yang super sering dipakai gak bisa lepas dari ini, secinta itu pokoknya sama aloe vera the saem. ngebantu aku banget wktu lepas dari krim dokter, setiap ada jerawat yang muncul aku olesin ini semuka tebal2 kek jadi masker dan percaya gak ... Read more

0
3.6(108 reviews)
LuxcrimeLuxcrime Moonlight Ultra Glow Moisturizer

50gr

17 Nov 2018

masterpiece dari luxcrime, klo kata kak suhay salim ini dewa banget! berawal dari kulit ku yang kering dan aku butuh banget pelembap, muncul lah si produk ini di salah satu akun olshop, yang bikin jatuh hati karna claim nya itu bisa untuk mengurangi redness dan bikin mu ... Read more

0
3.6(250 reviews)
PURIVERA BOTANICALSAlmond Oil

15 Nov 2018

almond oil ini bagus juga tapi ketika aku mix sama grapeseed oil kayaknya kurang cocok. lebih bagus buat under eye, bulmat, alis, dan pelembab bibir. rada bingung musti di mix ato dipakai sendiri2, kedua cara itu udah kucoba karna pas di awal2 pemakaian face oil selama ... Read more

0
Prev
Next