Ananda Nur Fitriani (@Anandanftrn) | Female Daily
image-user-female-daily

Anandanftrn · Ananda Nur Fitriani

Beauty Savvy | 2453 Beauty Points
3.8(5)

Focallure

Face highlighter

2. Gold

25 Dec 2020

recommends this product!

ini higlighter beneran pertamaku jugaa. menurutku teksturnya creamy tapi agak loss gitu.... jadi harus hati2 sih kalo pake ini. di tap tap aja perlahan. warnanya cantik sih cocok2 aja di mukaku kayaknya hehe. harganya oke apalagi kalo lg diskon

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(8)

Emina

Creamatte Lip Cream Jajanan Pasar Edition

Pisang Cokelat

25 Dec 2020

recommends this product!

warnanya coklat lah ya haha. tapi masih tergolong coklat terang gitu gak yang gelap atau butek. aku pake sebagai liner di sini. oiya dia juga multifungsi bisa buat blush dan eyeshadow. seneng sih overall sama creamatte tuh wkwkw warnanya bervariasi dan murce

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.8(17)

Emina

Creamatte Lip Cream Jajanan Pasar Edition

Bola Ubi

25 Dec 2020

recommends this product!

suka bgt sih sama warnanya! antara coklat dan pink(?) hangat gitu. teksturnya juga okee, walau yah seperti creamatte pada umumnyaa agak bikin kering. tapi menurutku masih fine sih dan kayak yang bener2 nempel di bibir. aku suka pake sebagai liner atau base

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
3.8(103)

Focallure

Focallure™ Face Contour Highlighter - #3

#3 coffee

25 Dec 2020

recommends this product!

ini produk contour pertama aku jadi gabisa terlalu banyak omong wkwk. karena dia stick jadi teksturnya agak padet, tergolong medium to blend sih menurutku. dan aku gak terlalu yakin dia cocok di kulitku apa nggak warnanya... tapi i think masih oke.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.4(186)

Focallure

Tropical Vacation

25 Dec 2020

recommends this product!

emang eyeshadow nya focallure tuh ga pernah mengecewakan sih menurutku. suka sama warna2nya heheh cantik bgt! ofcourse gampang diblend dan pigmented. yang glittery eyeshadownya juga ga terlalu jatoh2an atau 'muruluk'. dan brushnya lembut hihi seneng

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(27)

Jacquelle

Blur Effect Foundation

Golden

25 Dec 2020

recommends this product!

suka bgt sih parah! warna kuningnya cocok di wajah hehe dan teksturnya cukup cair, ringan, gampang diblend. harganya menurutku agak pricey, tapi worth it apalagi dapet free egg gang. botolnya plastik ya jd ga berat dan ga takut pecah kalo dibawa bepergian

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0
4.8(12)

KEY by SA

Face Oil

19 Dec 2020

recommends this product!

Face oil pertamaku. Ringan banget di wajah, sama sekali nggak lengket dan gak memberikan efek berminyak. Oke buat daily, terasa bisa menenangkan jerawat dan beruntusan juga sih. Cobain deh harganya affordable kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(24)

Beauty Boss

The Rescue

23 Nov 2020

recommends this product!

Sesuai namanya, The Rescue ini jadi penyelamat aku saat kulit lagi marah-marah, ga stabil, mengalami peradangan, iritasi, dan kemerahan. Lembar sheetnya tipis dan lembut banget, super dingin + adem pas dipake. Aku ngerasa cairannya lebih kental daripada yang The Lift Jo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(9)

Beauty Boss

The Lift Job

23 Nov 2020

recommends this product!

Sheetmask termanjur buat bikin kulit wajah jadi hinyai! Hasil kolaborasi sama teh Heny Harun ini sama sekali gak mengecewakan😭 I really love biocellulose mask, dan udah cukup banyak masker berbahan biocellulose yang kucoba. Tapi kali ini beda! The Lift Job ini punya Li ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(817)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Nudie Brown

20 Nov 2020

recommends this product!

all time favorite✨ jujur ga nyangka kalo cream blush tuh seenak itu HAHA. aromanyaa cukup nyengat tapi enak sih menurutku. teksturnya lembut yaa kayak cream gitu, gampang diblend, dan tahan lama bangett. Bisa dibuild sampe jadi blush ketampol wkwkwk yang nudie brown ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next