(@Anaksmp) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Anaksmp ·

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
3.6(52 reviews)
Jo MalonePeony and Blush Suede Cologne

Anaksmp recommends this product!

13 Mar 2020

Wanginya enak bangetttt buat anak sekolah cocok banget beli ini sih walaupun agak pricey sekitar 150$ kemarin beli di singapore apa malaysia lupa buat anak smp ga usah bawak parfum lagi ke sekolah pas beli ini enak banget wanginya dan tahan lama sampe temen nanya beli d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(222 reviews)
SelsunBlue

Anaksmp recommends this product!

13 Mar 2020

Buat anak sekolah yang sama kayak gue problemnya ketombean kayaknya ga usa pakek ini dlu bukannya ngurangin ketombe malah nambahin di gue, pakek head & shoulder dlu aja buat anak sekolah kemarin gw pakek ini ditanyain temen kok ketombean sih disitu gw malu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(316 reviews)
CosrxSalicylic Acid Gentle Cleanser

Anaksmp recommends this product!

13 Mar 2020

Kalo ini cocok banget buat anak sekolah smp/sma soalnya bikin muka gw ga minyakan lg dan ga kusam ga tau kenapa kemarin pake laneige double cleansing malah tambah minyakan buat kulitnya agak berminyak ke kering recomended dah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(49 reviews)
ANOTHER YOUMasker Lea by Lea Gloria

Anaksmp doesn't recommend this product!

13 Mar 2020

Buat yang masih smp kayaknya ga cocok kemarin sempen pakek yang greentea nya kan biasanya greentea untuk ngilangim bruntusan malah banyakin yang ini , yang chocolate ga bikin kenapa napa tp kaga ada reaksi di wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(281 reviews)
FREEMANDeep Clearing Manuka Honey + Tea Tree Oil Clay Mask + Cleanser

Anaksmp recommends this product!

13 Mar 2020

Kemarin beli ini di guardian singapore pas reaksi pertama di kulit it kayak lebih bersih tapi lama lama kok kulit ak kayak jrwtan dkit dkit sih mungkin buat anak dibawah 15 tahun jangan dulu pakek ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(288 reviews)
SenkaPerfect Whip

Fresh

Anaksmp doesn't recommend this product!

13 Mar 2020

Mungkin ini ga cocok buat anak anak yng lagi proses ke remaja , kemarin ak jerawatan pakek ini bukannya ngurang malah nambah dan di kulit ak jd kayak agak kesetan, mungkin kl yang usia sibawah 15 tahun kayak ak ga cocok pakek ini ga tau kenapa , temen skelas ak aja sama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0