Aminah (@Amyous) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Amyous · Aminah

Beauty Newbie | 146 Beauty Points
3.6(8 reviews)
CetaphilSun SPF 50+ Ultra-Light Lotion

27 Dec 2018

ini sunblock SUPERB dengan kandungan UV filters sangat modern, banyak, luas, photostable, like Tinosorb M, Tinosorb S, Uvinul A Plus, dan lain2 water resistant, jd kalo lu keringetan ga luntur. pokoknya semua nya THE BEST. plus MURAH, so worth it lah untuk harga sebanya ... Read more

0
3.6(75 reviews)
SukinCERTIFIED ORGANIC ROSE HIP OIL

Oil

20 Dec 2018

BUAT YANG NGELUH BRUNTUSAN trust me, aku awalnya juga begitu dan sebel banget, karena hampir ga nemu review jelek sama produk ini. beli jastip aussie, karena diskon, beli lsg yang besar 50mL. pertama aku pake sekitar 8-9 drops, karena kalo 2-3 drops doang berasa ga bisa ... Read more

2
3.6(721 reviews)
CosrxBHA Blackhead Power Liquid

20 Nov 2018

Kulitku acne prone, combi skin, lots of bopeng. Anyway, aku sudah give up sama skincare about 3 or 4 years ago, sampe sekitar sebulan yg lalu kakakku ngasih ini ke aku krn dia lg hamil ga bisa pakai. Akhirnya aku liat2 reviews ttg ini, bagaimana zat nya bekerja, dll.. a ... Read more

0