Ameylia Nurul Aminudin (@Ameylianurul) | Female Daily
image-user-female-daily

Ameylianurul · Ameylia Nurul Aminudin

Beauty Goddess | 51274 Beauty Points
5(1)

Madame Gie

Beauty Shape Browcara

02 Dark Brown

6 hours ago

recommends this product!

Definisi bagus ga harus mahal! Jujur aja rada surprised yaa sama hasilnya yg super gud! Biasanya brow cara dipake buat finishing alis biar rambutnya jd rapi dan teratur, tapi di aku ini sangat amat mempersingkat waktu meap, gaperlu pake pensil/pomade buat frame dan fil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(83)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil Floral

Jasmine

a day ago

recommends this product!

Hair oil yang ga bikin rambut oily, rambut auto aluus, shiny, wangi. Texture oilnya cukup thick, berwarna bening. Untuk wanginya sendiri walau ini namanya jasmine tapi ga ada wangi jasmine/melati nya samsek, kaya lebih wangi flower aja gitu, di rambut ku wanginya juga g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(590)

Silcot

Maximizer Cotton

25 Apr 2021

recommends this product!

Kapas yang super tipis dan halus, ga ninggal serpihan kapas dimuka, cocok banget buat CSM atau pake exfoliating toner dan sangat menghemat produk kalo pake kapas ini. Karna kapas ini sangat tipis sehingga gabisa nahan air jadi kalo dipake buat remove makeup pake MW ga e ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

1
4.4(118)

Bioderma

Hydrabio Essence Lotion

18 Apr 2021

recommends this product!

Hydrabio essence lotion bioderma ini texturenya watery cair seperti air, ringan dan ga lengket, cocok buat seven methode atau buat CSM bener-bener enak, akan lebih maximal ketika di apply keadaan kulit masih lembap. Karna kulit terhidrasi dengan cukup baik jd kulit akan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(116)

Lae Sa Luay by Joom

Spa Smooth Keratin

18 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Texture dari produknya super thick banget, jd kalo di apply butuh di warp di tangan biar dia melting, kalo langsung di apply dia bakal jatuh-jatuh ga langsung nempel di rambut (wasting product). Wanginya kayak perment karet strong aku pribadi kurang suka wangi yg begini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(520)

Skin Game

Acne Warrior

12 Apr 2021

recommends this product!

The best spot treatment i ever try! Yuk acneprone merapat!! Spot treatment ini bentuknya clay dan dia ga bisa kering yaa, worst nya dia bakal nempel di mana-mana dan lumayan sulit dibersihin. Karna dia clay yg lenget jd emg ga jatuh-jatuh tetep stay in pleace. Buat acne ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(594)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

21 Mar 2021

recommends this product!

Another retinol yang begineer friendly, texture ampoule ini milky cukup lembab ga bikin kering, ga purging, bisa buat daily used karna active retinol nya cuma 0,1% fragrance free jadi sensitive skin friendly juga. Aku pake di slot serum, fast absorbing, gada tingling se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(744)

Cosrx

Aloe Soothing Sun Cream

17 Mar 2021

recommends this product!

SS ini tipe physical sunscreen, texture sunscreen nya thick but it applies very easly, it dosent leave white cast, non stciky, ga piling, dan cukup melembapkan, ada wangi calming yg fresh tapi ga too much. Jujur awalnya rada takut karna aku pernah alergy aloe, dan kalo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(58)

Cosrx

Hyaluronic Acid Hydra Power Essence

17 Mar 2021

recommends this product!

Glycerin, sodium hyaluronate, panthenol a great mix ingredients. I love that ingredients are minimal, tapi nampol banget lembapnya, hidrasinya, kulit lebih soft, plump, no more dry patches, pake sedikit aja udh cukup. Texturenya thick, tapi dia fast absorbing, non stcik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(982)

Cosrx

AHA 7 Whitehead Power Liquid

17 Mar 2021

recommends this product!

Exfoliant yg dipake glycolic acid, selain itu dia juga ada niacinamid as brightening agent, juga ada sodium hyaluronate dan panthenol biar kulit kita ga kering ini penting si buat dry skin kaya aku. I prefer applying using my hand rather than cotton pad, karna ya dia ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2
Prev
Next