Ameylia Nurul Aminudin (@Ameylianurul) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Ameylianurul · Ameylia Nurul Aminudin

Beauty Goddess | 41698 Beauty Points
3.6(527 reviews)
AcnesTea Tree Oil Clay Mask

Ameylianurul doesn't recommend this product!

10 Feb 2020

Ku pikir ini bakal mirip clay mask dan deep cleansing, ternyata jauh dari ekspektasiku. Maskernya ga bisa kering, terus pas dibilas tuh ninggal residu oil dimuka, ga seger, ga ada benefit yg bisa aku rasakan. Hmm back to masker andalan aja wkkwkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(112 reviews)
IsntreeHyaluronic Acid Toner

Ameylianurul recommends this product!

09 Feb 2020

Whops! Akhirnya ini ht abis juga setelah susah payah ngabisin 4bulanan haha, ingredient dr ht ini tuh ciamik banget! Safe fungal acne, Fully humectan, beberapa ingrenya ada gliceryn, panthenol, aloe, pokonya kumpulan humectan jd satu. Texturenya cukup light, gampang mer ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(63 reviews)
PAPULEXOil Free Cream

for acne prone skin

Ameylianurul recommends this product!

09 Feb 2020

Sempet despert banget sama jerawat, triger jerawatku emg stress dan begadang. Karna rasanya gakuat aku konsul nemuin konsulenku terus beliau cuma ketawa doang dikasih si papulex ini karna beliau tau aku anaknya drugstore banget katanya gausah pake racikan! Aku juga dika ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1 reviews)
Pond'sInstabright Glow Up

Pink Crush

Ameylianurul recommends this product!

09 Feb 2020

Current Fav aku! Iseng aja beli ini karna packagingnya menariq dan liat temen pake ini kok bagus. Ini aku pake buat moisturizer, kadang aku pke di atas sunscreen atau dipake aku campur dg mositurizer, bling-bling semuka, look wet, fresh, sparklingnya ga terlalu besar, t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

6
3.6(687 reviews)
VaselineLip Therapy

Rosy Lips

Ameylianurul doesn't recommend this product!

09 Feb 2020

Beli pas kepepet gabawa lipbalm, ukuranya mini tapi ga praktis karna buka tutup dan colek-colek jadi kurang higienis, texturenya balmy lengket dan kerasa heavy pas di apply, belum lagi ada wangi rose yg lumayan ganggu di idungku. Buat lembapnya ya so so aja, ngatasin bi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(402 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Light Beige

Ameylianurul recommends this product!

28 Jan 2020

Ga heran ya banyak fans nya ni bedak, emang se-BAGUS-itu! Superrr aluuusss banget, smooth, bikin blur pori, warna light beige ini tuh yellow undertone diaku kalo dipake jd translucent, packagingnya the best sih, kecil simple, terus ada netnya jd gausah di ketruk-ketruk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(377 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Rice

Ameylianurul recommends this product!

22 Jan 2020

Wah ternyata sheet mask ini works very well dikulitku, biasanya kalo lg dehidrasi kukitku oily tapi kerasa kenceng bgt ketarik, semalem pake sheetmask ini aja terus di timpa moisturizer, pagi routine kaya biasa, kulitku less oily dan ga kenceng atau ketarik. Bener-bener ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(24 reviews)
PalmolivePalmolive Naturals Shampoo

Healthy and Smooth

Ameylianurul recommends this product!

13 Jan 2020

Wanginya suka! Texturenya lumayan thick dan biasanya texture begini cukup moist, jadi kalo pake shampoo ini tuh cukup pake condirioner aja di ujung-ujung rambut, kalo pake hair creambath/hair mask bakal terlalu lembab dan jatohnya jd cepet lepek saking lembapnya. Busany ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(99 reviews)
Pond'sPond’s Vitamin Micellar Water (Makeup Remover) Brightening Rose

Ameylianurul recommends this product!

13 Jan 2020

Selain wajib punya CO, buat aku MW juga ga kalah wajibnya, jaman sekarang beli MW udh kaya beli permen yg ada diwarung-warung, botolnya sleek, kecil ga makan tempat, cukup menarik. Power buat angkat kotoran cukup, enaknya gada rasa ketarik/kering/lengket setelahnya. Cuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(59 reviews)
PucelleEau de Luxe Cologne

Finesse

Ameylianurul recommends this product!

12 Jan 2020

Sukaaa sama packagingnya simple elegan, ga keliatan cheap, kaca tebel, nozzlenya bagus, warna botolnya juga nude purple greyish, font nya juga bagus ga norak, kayanya mandom emang lg repackging jd lebih kekinian class, wanginya juga enak sedikit manis, coconut + vanila ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next