Melly Yasmi Safitri (@Amellyztedtha) | Female Daily
image-user-female-daily

Amellyztedtha · Melly Yasmi Safitri

Beauty Rookie | 495 Beauty Points
4.9(1031)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

15 Apr 2021

recommends this product!

Sukaaaa sama sunscreen ini, dia teksture nya matte gak terlalu susah di blend juga cepat meresap, yang paling aku suka dia mengandung niacinamide ya dan membuat wajahku cerah seketika, benar2 bikin percaya diri Pokoknya ini sunscreen must have banget apalagi buat yang s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

3
4(405)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Spirulina

15 Apr 2021

recommends this product!

pertama coba di aku lembabin banget apalagi waktu tahun kemarin full setahun aku di kampung yang ku pake cuma ini berasa nyaman gitu di wajah aku, tapi pas pindah lagi ke kota beda cuaca mungkin disini gak terlalu work lembabin nyaaa karena disini keringetan teruuus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(200)

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Best Babe

15 Feb 2021

recommends this product!

nyoba ini pas flash sale bareng yang superstay beli 2 lipmatte seharaga 1 doooong gak nahaaan, bagus sih teksturenya yang ini mudah diblend tapi gak terlalu tahan lama kaya saudaranya, warnanya cantik gak terlalu terang dan bikin wajah kalem juga cantik eh cerah maksudn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1383)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

15 Feb 2021

recommends this product!

pake ini karena adek beli, aku cobaaa, pas pertama sih aku kurang suka karena warna nya kaya jadi numpang gitu di wajah aku wkwk karena nude aduuuh pipilueun wae aku, bener powdery gitu teksturenya, dan aku gak terlalu suka tapi bagus kok, coba aja hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(336)

Maybelline

Super Stay Matte Ink

Lover

15 Feb 2021

recommends this product!

awalnya aku mau beli shade yang lain, tapi lagi kosong karena emang shadenya keren2 jadi yang ini deh mumpung sale wkwk, tapi pas dateng, aku cobaaaa kereeen mak, superstay huhu tapi teksturenya agak berat gitu susah diblend kudu pake lipbalm dulu biar enakeun tapi kala ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4584)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

15 Feb 2021

recommends this product!

sukaaaaaaa, bener-bener sesuai klaimnya, bikin bulu mata bervolume massaaaaa, asli sih ini recommend banget eh tapi pasti udah pada tau kan ini best banget lah, item you must have wkwk naon sih pokoknya ini maskara terdeubes dan baguuuus keren parah hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(196)

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Nude

15 Feb 2021

recommends this product!

Dapat ini giveaway dari temen segrup di WA, pas dateng cute bangeeeet lucu, kecil tapi bener-bener usefull, warnanya yang aku butuhin semuaaa, teksturenya yang mudah diapply, warna nya yang keliatan beberapakali apply juga, sikecil cabe rawit yang aku love banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(231)

Emina

Creamatte Lip Cream

Amazeballs

15 Feb 2021

recommends this product!

sukaaaaaaa sama creammatte ini huhu, ringan banget dibibir, warnanya cucok meong juga, pas kalau buat pergi-pergi yang gak terlalu formal hehe alias nganter adek, sampe habis dan beli lagiii, di aku gak bikin kering bibir agak oily gitu tekstur nya, dan suka pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(384)

Emina

Bare With Me Mineral Cushion

Caramel

15 Feb 2021

recommends this product!

dapet produk ini dari website resmi nyaa. pas aku taptap ke muka sih cukup cover, aku pake shade yang mocca dan kesannya ke aku jadi warnanya pas karena aku emangmediumlight/sawomatang hehe aku coba ke adek aku yang tone kulitnya lebih light malah kaya pink gitu wajah d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(55)

Garnier

garnier super UV spf 50+/PA+++

07 Feb 2021

recommends this product!

pas pertama aku nyobain ini rasanya matte di kulit aku yang cenderung kering, apalagi ini spf 50+ PA+++. aku emang gak pake kertas minyak, tapi pas diapply sepanjang dua ruas jari di aku dia ngeresap gitu matte bener2 matte dikulit aku gak bikin gerah kaya yang "itu" he ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
Prev
1
2
Next