ceyeee (@Ameliasafitri03) | Female Daily
image-user-female-daily

Ameliasafitri03 ยท ceyeee

Beauty Savvy | 1996 Beauty Points
3.8(202)

Innisfree

The Green Tea Seed Cream

24 Aug 2020

recommends this product!

pertama kali pakai langsung notice kalo ini wanginya strong banget๐Ÿ˜‚. texturenya kental seperti cream tapi tidak terlalu thick dan saat di pakai aku ngerasa muka aku jadi oily padahal muka aku lagi kering. tapi setelah di pakai enak sih jadi kayak glowing banget..3<

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(35)

Some by Mi

Red Teatree Cicassoside Final Solution Serum

24 Aug 2020

recommends this product!

suka banget! calmingnya dapet banget texturenya agak cair dan nggak ada rasa lengket tapi memang serum ini kurang melembabkan. wanginya enak banget๐Ÿ˜‚. kaget besok paginya bekas jerawat dan merah-merah di muka hilaangg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(5079)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

23 Aug 2020

doesn't recommend this product!

sedih.. :( sepertinya aku nggak cocok. setiap pakai ini pasti selalu muncul jerawat. padahal ini serumnya enak. ngontrol minyak di aku dan abis pakai pasti muka jadi halusss. huhu whistlist dari jaman adam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(168)

The Face Shop

Rice Water Bright Cleansing Foam

24 Jun 2020

recommends this product!

ini fragrancenya kenceng bangett๐Ÿ˜…. mungkin yang alergi fragrance nggak bakal cocok sama ini. tapi aku sih suka-suka aja dan busanya juga banyak. abis cuci muka rasanya agak lembab tapi masih ada rasa ketariknyaa juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.8(896)

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

27 May 2020

doesn't recommend this product!

jujur bingung sama ini serum. waktu pertama pake enak banget ngelembabin nya pas nggak greasy dan nggak nambah minyak di mukaku terus muka jadi halus banget . tapi anehnya selalu jerawatan kalo pake ini hiks :'(. jerawat yang merah, besar dan sakit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(527)

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Light Complete

11 May 2020

recommends this product!

baguus bangett toloonngg! effect cerahnya seketika wanginya lumayan tapi agak strong gituuw. serumnya enak nggak lengket terus warnanya agak butek. ukuran sheetnya pas di muka. worth to try banget kalo kalian pengen muka yang langsung cerah seketika!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.7(22)

Innisfree

Jeju orchid enriched essenceย 50ml

03 May 2020

recommends this product!

texturenya agak kental lengket gitu. waktu pertama kali apply di muka wanginya strong banget๐Ÿ˜‚. setelah di apply muka jadi lembab dan agak lengket lumayan lama nyerapnya. bikin muka ku jadi oily di pagi hari.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.4(301)

Marina

Nutri Fresh Hand and Body Lotion

Oat & Vitamin E

25 Apr 2020

recommends this product!

ini enak banget wanginyaaa. manis gitu wanginya seger juga. ada butiran-butirannya tapi lama-lama dia melt gitu kalau di gosok ke kulit. wanginya sih nggak gitu tahan lama tapi dia lumayaann melembabkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point :

0
4.4(22)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Blue Sakura

25 Apr 2020

recommends this product!

ini wanginya tipe aku banget sih. aku nggak terlalu suka wangi yang soft aku lebih suka parfume yang strong. dan ini menurutku cukup strong. wanginya floral seger gitu sih. wanginya juga tahan lama. worth to try

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(9)

Evangeline

Eau De Perfume Zodiac Series

Capricorn

25 Apr 2020

recommends this product!

wanginya enak. wanginya itu manis seger agak floral. ada sedikit wangi buah menurutku. kalo untuk ketahanannya ini lumayan lama kalo di indoor. tapii kalau outdoor bisa sampai 4-5 jam sih. tapi kadang kalau di cium lama-lama agak enek

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
1
234567...
Next