ceyeee (@Ameliasafitri03) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Ameliasafitri03 Β· ceyeee

Beauty Enthusiast | 1372 Beauty Points
3.6(849 reviews)
GarnierSerum Mask Sakura White

Ameliasafitri03 recommends this product!

3 days ago

lumayan okeyy! melembabkan, lumayan mencerahkan juga. wanginya enak bangett serumnya juga nggak terlalu buat muka lengkett. tapi nggak tau kenapa paginya muka jadi berminyak parahh terus large pores jadinyaaaaa. but it's okeyy so far good!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(5043 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

Ameliasafitri03 doesn't recommend this product!

3 days ago

pertama kali tau sunscreen dan langsung nyobain wardah. menurutku dia nggak terlalu nyaman di pakai. karena bentar aja udah minyakan banget, buat mukaku jadi kusam parahh :( lumayan lama nyerapnya padahal dia claimnya gel yah. so yeah..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(2 reviews)
APIEUAPIE Juicy Pang Mousse Tint

CR07

Ameliasafitri03 recommends this product!

18 Mar 2020

so far good. texturenya lembab di bibir dan ringan. wanginya seperti kosmetik pada umumnya(?). tapi di aku kurang cocok karena undertone aku cool jadinya kulitku terlihat kusam. walaupun moist di bibir tetap aja buat ngelupas :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(18 reviews)
Fair & LovelyFair & Lovely Masker Serum

Vita Glow

15 Mar 2020

after pemakaian biasa aja sih nggak bikin cerah atau apalah. buat kulit jadi berminyak banget dan rada gak enak. wanginya sama persis kayak cream dan sabunnya

0
3.6(12 reviews)
Mario BadescuFacial Spray With Aloe, Chamomile And Lavender

Aloe, Chamomile And Lavender

Ameliasafitri03 recommends this product!

15 Mar 2020

i think i love it haha. make my skin moist and at the same time looks bright. lumayan bantu bruntusan di mukaku langsung jadi seger banget. wanginya enak banget herbal fresh gitu. sukak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0
3.6(67 reviews)
Some by MiTruecica Mineral 100 Calming Suncream

Ameliasafitri03 recommends this product!

15 Mar 2020

setelah sekian lama nyari ss yang cocok akhirnya di pertemukan sama ss ini!wkwk. gak peeling sama sekali di aku, calming my skin and very moist. not greasy at all, not make dull. i highly recommend this one!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2637 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Ameliasafitri03 recommends this product!

15 Mar 2020

BEST TONER EVER!! suka sekali astaga sama somebymi aha bha pha 30 days miracle toner! walaupun pemakaian awal dia purging di aku tapi setelah itu kulitku much better!. wanginya kayak menthol gitu seger banget. mengurangi komedo di muka dan belang di muka juga memudarπŸ’•

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(290 reviews)
The Face ShopJeju Aloe 99% Fresh Soothing Gel

15 Mar 2020

waktu itu karena natrepku lagi abis dan iseng nyobain ini. gak terlalu ampuh buat ilangin bruntusan dan efek lembabnya kurang enak bikin muka lengket. lumayan bisa cerahin muka sih

0
3.6(2727 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

17 Feb 2020

suka banget sama ini. gelaa muka jadi cerah lembut lembab. gak nyangka efeknya bakal se daebak ini harganya juga affordable banget

0
3.6(805 reviews)
Viva CosmeticsAstringent

Cucumber

17 Feb 2020

bagus banget inii. awal pake gak ada hasil apa-apa tapi lama kelamaan terus aku mix sama rose waternya jadi enak banget di wajah jadi cerah, lembut, lembab pokoknya enak dehh

0