Amel (@Ameliao) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Ameliao · Amel

Beauty Savvy | 1699 Beauty Points
3.6(104 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

95 Amber

23 Mar 2019

Akhirnya kesampaian jg beli lipstick legendaris ini, stlh sempet maju mundur akhirnya beli aja deh drpd penasaran 🤓 yuk bahas ttg (+) (-)nya. Good sides: 1. Awal pake sih suka banget sm teksturnya, it glides easily on my lips 2. Packagingnya keliatan mahal, dan tiap di ... Read more

0
3.6(120 reviews)
Make OverEye Liner Pencil

Brown Latte

10 Mar 2019

Eyeliner ini creamy parah!! Sekali swipe lsg ngejreng warnanyaa. Mmg sih gampang patah, solusinya jgn d raut terlalu panjang. Ak pake ini awet banget sih, ga smudge sama sekali. Dan klaim untuk waterproof mmg top 👍 untuk repurchase mungkin warna yg lain ☺️

0
3.6(6 reviews)
Nature RepublicReal Squeeze Aloe Vera Peeling Foot Mask

03 Mar 2019

Awalnya sih tertarik beli nih mask y krn racun temen donk. Setelah pake kok jd B aj ya, soalnya kakiku jg ga kekelupas semua, dan lama banget pake ini (1-1.5jam). Kakiku yg kekelupas cuma yg bagian atas doabg dan bagian telapak kaki samsek ga ngelupas. Tp yg ak suka sih ... Read more

0
3.6(196 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

120 Classic Ivory

02 Mar 2019

I love this product! It’s very light yet have high coverage. Udah repurchase dan pernah nyoba yg dewy, ttep balik lg ke yg mate ini. Temenku bahkan ga tau kalo aku pake fondi, mereka kira mukaku flawles dan warnanya rata LOL you guys should try this!

0
3.6(642 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

20 Feb 2019

Waktu pertama kali beli keliatan ngejreng banget warnanya dan pas dipake juga lsg nampol warnanya jd kudu ati” kalo pake, cm kalo udah ketebelan bs d akalin kok pake sponge☺️ Untuk ketahannya sih oke (dr jam 7-17 masih on aja). Satu lagii yg aku suka dr blush ini. Ga ad ... Read more

0
3.6(96 reviews)
Victoria's SecretNoir Tease

20 Feb 2019

Wanginya enak sih mnrtku, ak mmg suka sm parfum yg wanginya manis. awal dipake memang wanginya agak strong, tapi lama” jadi soft dan elegant. Malah aku suka wangi yg di awal pertama kali applynya 😂Repurchase? Ofc yes!

0
3.6(1436 reviews)
WardahLightening BB Cream

Light

27 May 2018

Menurutku BB cream ini so-so aja sih,, teksturnya lumayan thick dan coveringnya juga so-so gampang creasing di daerah hidung dan buat jerawatan di aku :( pdhl liat review katanya bagus,, tp sayang banget ga cocok di aku :(

0
3.6(934 reviews)
CosrxAcne Pimple Master Patch

18 Feb 2018

pimple patch kesayangan!! produk ini harganya jauh lbh murah drpd merk nexcare dan menurutku pimple patch ini lbh ampuh juga sih,, efeknya kalo jerawat yg ga ada 'mata'nya tuh bs kempesin dan ngurangin radangnya,, kelebihan cosrx d banding nexcare sih lbh ke perekatnya ... Read more

0
3.6(14 reviews)
The Body ShopVitamin E Body Butter

18 Feb 2018

produk ini bagus banget buat kalian yg punya kulit super duper kering,, it moisturize your skin perfectly dan tahan lama banget jaga kelembabanya,, bahkan waktu mandi pun, body butternya tetap ada dikulit,, downside dr produk ini tuh terlalu thick dan agak lama menyerap ... Read more

0
3.6(196 reviews)
PeriperaPeri's Ink The Velvet

006 Celeb Deep Rose

18 Feb 2018

liptint peripera yg seri ini mmg bagus banget sih mnrtku,, teksturnya creamy dan hasilnya matte tanpa membuat bibir kering,, untuk ketahanan menurutku so-so aja sih,, soalnya setelah makan harus touch up lg,, overall sih suka dan kayanya bakal repurchase lagii tp yg wrn ... Read more

0