Amelia mangkupati (@Amelia_mangkupaty88) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Amelia_mangkupaty88 Β· Amelia mangkupati

Beauty Savvy | 2282 Beauty Points
3.6(118 reviews)
AstaliftJelly Aquarysta

Amelia_mangkupaty88 recommends this product!

22 Jan 2020

thx u FD for second chance to GA'ny jujur sih ak tuh kurang perhatiin masalh aging" di skin aplgi muka ak lebih fokus ke brightening karna ak mrasa still young πŸ˜‚πŸ˜‚ pas udah jdi emak" tenyata ak butuh aging kebetulan menang di FD , ak makai udah sekitar 7 hri trus muka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(80 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist

Amelia_mangkupaty88 recommends this product!

31 Dec 2019

menurut ak sih b aja ya , lumayan nge lemababin ini muka cuman working dikit lah ,kaya air biasa banget sih .muka gak trllu oily klo makeup dlam brp jm ak gak pakai setting spray ,,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : livi beauty house

0
3.6(243 reviews)
EminaBare With Me Mineral Cushion

Natural

Amelia_mangkupaty88 recommends this product!

26 Dec 2019

first time baru kli ini beli cushion , menurut ak cushion medium coverage , bkn full coverage , produk.ny ringan cocok di pakai buat daily aj , di pakai gak geser , yg penting gak bikin ak white heads 😍..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(67 reviews)
Pond'sWhite Beauty Skin Perfecting Cream

Oily Skin

Amelia_mangkupaty88 recommends this product!

15 Dec 2019

thx u FDxPond's untuk kesempatan review Pond's perfecting skin , it' good product hari ini pemakaian hari ke'4 dan udah kliatan hasil.ny muka agak cerahan , gak bikin muka trllu oily ak pakai trus di tipukin sma cushion set gitu padahl ak gak pakai primer dan gak bikin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(85 reviews)
FanboGold Eye Brow

Brown

Amelia_mangkupaty88 recommends this product!

14 Dec 2019

first time coba yg ini dlu pernah pakai yg merah agk creamy jdi kurang suka ,trus coba yg ini it's so good best product dri fanbo , gak creamy trus gak bikin alis aku gak kaya shincan karna alis ak item tebal ,trus bikin alis ak gak jomplang warna.ny ... ak bkalan repur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(32 reviews)
Madame GieBB Femme Foundation Liquid

Amelia_mangkupaty88 recommends this product!

09 Dec 2019

it's good product , harga.ny murah package.ny buat traveling cocok ,cuman kalo gak hati" naruh.ny bisa beluber ak pakai shade light , karna cuman ada 1 shade di toko.ny menurut ak sih coverage nih bb liquid nih ,cuman pas ak makai jadi agak ashy gitu , sekitar 5 jam ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : livibeautyhouse

0
3.6(202 reviews)
LuxcrimeStay Last Setting Spray

Amelia_mangkupaty88 recommends this product!

06 Dec 2019

first impression makai ini ,i wangi.ny ueenaaakkk poool coconut gitu klo produk.ny klaim stay setting spray bener banget ak makai ini sekitar 8 jam.an makeup full no cakey ,sma skli no oily ak gak touch up juga .it's good product 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(5 reviews)
LuxcrimeUltra Lipmatte

Bombshell

Amelia_mangkupaty88 recommends this product!

06 Dec 2019

produk yang kece , glides banget masuk sama warm undertone ak ,suka bangeet sama bau.ny euuyyy longlasting dipakai trus dibawa makan sih ttp stay ,no touch up ak mau repurchase asal sering" lah diskon . ..😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(2113 reviews)
Bio OilBio Oil

Amelia_mangkupaty88 recommends this product!

06 Dec 2019

OMG , ini skincare oil paling racun .. meracuni diriku ak sebenar.ny baru nyoba karna liat review.ny bagus-bagus buat ngilangin streckmark bekas luka dll , baru berapa hari ak pakai benar" memudar streckmark dan kaki tangan ak gatelan , bekas.ny memudar gitu ak padahal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : livi beautyhouse

0
3.6(65 reviews)
PoiseLuminous White Whitening Facial Foam

Amelia_mangkupaty88 doesn't recommend this product!

03 Dec 2019

beli ini karna liat promo coba" sih , bikin muka merah" ,trus jerawatan pdhl baru 3 harian pakai .. klo makai face wash .ny hbis makai jadi licin" gitu berasa bersih dimuka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0