Dwi Amelia Oktafiani (@Amelia_21) | Female Daily
image-user-female-daily

Amelia_21 · Dwi Amelia Oktafiani

Beauty Rookie | 562 Beauty Points
4(1324)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

20 Jan 2021

recommends this product!

jadi aku pake sleeping mask ini karena kulitku lagi iritasi akibat obat totol jerawat. kulitku yang iritasi itu kering banget sampe merah2 dan sakit dan ku coba pake sleeping mask ini diarea iritasi sekitar 3 hari kulit aku nggak kering lagi dan merah2nya juga berkurang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(12293)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

20 Jan 2021

recommends this product!

Yang aku rasain setelah pake fw cethapil ini agak kurang nyama karna menurut ku dia nggak ngebersihin minyak di wajah aku atau itu efek nglembapin aku nggak tau. aku lebih suka facial wash yang keset dimuka tapi nggak bikin kering. Pas aku pake fw ini dia nggak bikin BO ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(862)

PIXY

Lip Cream

11 Gaudi Orange

20 Jan 2021

recommends this product!

lip cream ini warnanya cantik banget kayak ad orange tapi gak nyetar warnanya cocok banget buat kulit yang tone nyab warm, menurut ku kekurangannya dia agak kering jadi hrus pake pelembab bibir tapi klo dipakein pelembab bibir dia nggak transferproof. nggak tau udah kem ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(597)

Wardah

Everyday Beauty Balm Cream

Light

20 Jan 2021

recommends this product!

BB cream andalan aku buat daily, teksturnya lumayan ringan dan warnanya cocok buatku, untuk ketahanan BB cream ini lumayan buat dikulitku yang oily. kalo aku pakai ini bekas jerawat aku lumayan tersamarkan dan buat warna kulit kelihatan merata. repurches? of course

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(6399)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

20 Jan 2021

recommends this product!

pake ini karena dikasih sama kakakku dan dikasihnya langsung 2 aku suka banget sama sunscreen ini, teksturnya ringan, nggak bikin muka tambah oily dan pastinya nggak bikin BO. pingin relurches tapi sayang sunscreen nya agak susah ditemuin di wilayah ku jadi harus beli d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(8826)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

20 Jan 2021

recommends this product!

Bedak yang udah aku pake dari jaman dulu karna hargnaya paling murce dan nggak ada efek negatif nya buat aku, entah aku repurches udah keberpa tapi ini bedak emang andalan aku meskipun kalo dipake cepet ilang tapi ini lumayn ngurangi minyak di area t-zone aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(42)

Make Over

Eye Liner Pencil

White Techno

20 Jan 2021

recommends this product!

pake ini karena dibeliin sama kakakku tekstur nya creamy gampang banget kalo diaplikasiin. aku pake ini biasanya kalo buat acara kondangan aja karena ini warnanya putih. aku pake ini sama yang warnanya hitam tapi sekarang dua duanya baru habis pingin beli lagi tpi belum ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : saudara

0
4(3)

Himalaya

Purifying Neem Peel Off Mask

20 Jan 2021

recommends this product!

Masker Himalaya neem mask ini menurut aku klo buat bersihin pori2 oke banget, kalo dipake kerasa ada sensasi anget2nya dan menurut ku masih wajar aja, maskernya juga ada butiran scrubnya. Menurutku maskernya kekurangan nya cuma satu bau fragrancenya kenceng banget jadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(11985)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

20 Jan 2021

recommends this product!

Aku pakai vasseline ini setiap malam hari sebelum tidur di bibir dan keesokan harinya bibirku lebih lembab dan plum, tapi menurutku yan ini nggak cocok buat daily karena teksturnya agak tebel saranku kalo buat day pakai jangan pakai ini tapi kalo malem aku saranin pakai ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11278)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

20 Jan 2021

recommends this product!

Micellar water pertama aku dengan kulitku yang oily nggak ada efek negatif buat aku dan micellar water ini bntu ngangkat kotoran2 yang ada di wajahku, pas lagi jerawatan juga nggak bikin iritasi dan aku pake ini aman2 aja harganya juga pas dikantong dan pasti repurches

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
2
Next