Amelia Vincencia Clara (@AmeliaVincenciaClara) | Female Daily
image-user-female-daily

AmeliaVincenciaClara · Amelia Vincencia Clara

Beauty Savvy | 1582 Beauty Points
4.8(86)

L'Oreal Paris

Infallible 24H Matte Cover Foundation

110 Rose Vanilla

04 Jul 2021

recommends this product!

Selama ini aku pakenya Bb cream krn klo pake foundie kesannya tebal dan berat di muka, pas nyoba Loreal Infallible 24H Matte Cover ini ternyata dia light creamy yg langsung gampang blend di muka tanpa kesan kaku, dan uda ga butuh bedak lagiii dongg dia uda matte hasilny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(342)

Acnoc

Acneser Spot Gel

07 Jun 2021

recommends this product!

Di boxnya ada tulisan menuntaskan jerawat dalam 4 jam. Tp utk kenyataanny, di aku butuh 2 hingga 3 hari untuk jerawat yg kecil/baru numbuh/ga ada isinya sampai benar2 kering tinggal bekasnya. Kebetulan kmrn lg jerawat bulanan, biasanya jerawat di area dagu cukup besar & ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.1(10)

Carl & Claire

Eau De Parfum

Vanilla & Beyond

06 Jun 2021

recommends this product!

Impressi pertama sejak awal sniff, ini ada vibe Dior Addict gitu, namun beda ya overall. V&B pertama spray langsung berasa warmny vanilla & nut, floral yg bikin fresh & musk yg bikin kesan lembut. Langsung suka sih krn ini wangi vanilla yg sweet nya ga over, ga nyegrak, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(36)

EverShine

Moringa Soothing Gel

22 May 2021

recommends this product!

klaimnya soothing gel ini bisa buat apapun, ke muka yg lg jerawat, ke strechmark, mencerahkan ketiak, pokoknya banyak manfaatnya. Ingredientsny mengandung moringa, kunyit, jamur putih, Aloe Vera dll. Kalau aku lebih pake soothing gel utk area kulit kering misalnya telap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.7(27)

EverShine

Moringa Facial Wash

22 May 2021

recommends this product!

PHnya seimbang untuk kulit wajah, wanginya fresh citrus lemon, busa nya hampir ga ada. smooth bgt wkt apply ke muka. sehabis cuci muka pakai ini kulit muka berasa fresh & moist tanpa rasa ketarik. Bisa dipakai untuk kulit muka jerawat atau kulit sensitif. mengandung Mor ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.5(109)

Pond's

Refreshing Face Mist Antibacterial

24 Apr 2021

recommends this product!

Salah satu yang jadi favorit krn face mist ini mengandung Natural Rose Extract & ini wanginya aku suka banget, wangi rose yang light, simple & soft, secara aku ini emang suka wangi2an apalagi wangi floral rose gini, unch pas nyoba pertama kali langsung suka banget dong ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(82)

Pond's

Antibacterial Face Wipes

24 Apr 2021

recommends this product!

Klaimnya ini mengandung 0% alkohol jadi aman buat kulit wajah yang tipenya sensitif. Facial wipes ini ampuh buat ngangkat make up &/ kotoran di wajah setelah aktifitas di luar ruang seharian. Atau ini bisa dipakai before kamu cuci muka (double cleansing). Wanginya juga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(128)

Pond's

Anti Bacterial Facial Foam

24 Apr 2021

recommends this product!

Klaimnya ini melawan 99% kuman karena mengandung TT Protect Technology. Kalau dilihat dari komposisinya ini terdapat Salicylic Acid, yang fungsinya untuk membersihkan pori pori sehingga terhindar dari jerawat. Dari wanginya ini mirip seperti aroma Dettol tapi untungnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(2)

Elie Saab

Girl Of Now

Shine

10 Apr 2021

recommends this product!

Buat yang suka wangi manis gourmand wajib coba sniff GON Shine. Kalau di aku wanginy rada linear, dari first spray hingga dry down hampir ga ada perubahan. Hanya di first spray, sedikit freshnya itu dari pineapple. Kesan dari aku, ini wangi manis yang ke arah almond + p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.8(4523)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

16 Dec 2020

recommends this product!

sebenarnya pakai ini sdh habis berbotol2 ya tp efeknya ga selebay iklannya. utk hasilnya selow, paling yg dirasakan sedikit mencerahkan krn ada niacinamide & aha bha buat exfoliate. aku ga pake tiap hari krn ga bgs exfoliate kulit tiap hari. pake ini ttp aja ada jerawat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0