Amelia Vincencia Clara (@AmeliaVincenciaClara) | Female Daily
image-user-female-daily

AmeliaVincenciaClara · Amelia Vincencia Clara

Beauty Enthusiast | 1240 Beauty Points
5(2)

Elie Saab

Girl Of Now

Shine

17 hours ago

recommends this product!

Buat yang suka wangi manis gourmand wajib coba sniff GON Shine. Kalau di aku wanginy rada linear, dari first spray hingga dry down hampir ga ada perubahan. Hanya di first spray, sedikit freshnya itu dari pineapple. Kesan dari aku, ini wangi manis yang ke arah almond + p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.8(4443)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

16 Dec 2020

recommends this product!

sebenarnya pakai ini sdh habis berbotol2 ya tp efeknya ga selebay iklannya. utk hasilnya selow, paling yg dirasakan sedikit mencerahkan krn ada niacinamide & aha bha buat exfoliate. aku ga pake tiap hari krn ga bgs exfoliate kulit tiap hari. pake ini ttp aja ada jerawat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(64)

Dove

1 Minute Super Conditioner

Intensive Damage Treatment

16 Dec 2020

recommends this product!

awalnya nyoba pakai Dove conditioner, sebelumnya gonta ganti merk conditioner. tp pas begitu pake Dove ini langsung suka dong, pertama dari wanginy khas Dove gitu aku suka bgt dan wanginy msh stay cukup awet di rambut, makanya langsung mau restock lg krn enak. lbh suka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.5(426)

Garnier

Pure Active Sensitive Anti Acne Cleansing Gel

16 Dec 2020

doesn't recommend this product!

di aku kurang cocok krn beberapa saat pakai ini kulit muka aku malah jd beruntusan di pipi ke arah sebelah mata, jd langsung balik ke produk lama, dan beruntusanny hilang. sepertinya kulit muka ku kurang cocok pakai produk garnier. pdhl masih ada 1 yg baru blm pernah pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4177)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

16 Dec 2020

recommends this product!

menurutku msh ada produk micellar water yg lbh bagus dibanding garnier ini. utk ngangkat makeup standar krn biasanya utk bagian eyeliner rada perlu gosok berkali2. likuidnya percis air jd klo tuang ke kapas kadang keserap banyak dikapas jd netes2 alhasil cepet habis. ak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(47)

Elie Saab

Le Parfum

16 Dec 2020

recommends this product!

awalnya ga tertarik dgn ini tp salah satu subscriber di youtube suggest ini. akhirnya beli blind buy (krn lg pandemi jd ga bisa jalan2 sniffing), kemudian datanglah si Le Parfum, OMG dari botolnya aja uda cantik & mewah bgt apalagi tutupnya itu. wanginy dominan di jasmi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.5(3287)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

16 Dec 2020

recommends this product!

formulanya enak buat ngangkat makeup di kulit wajah, dia ada milk jg jd bikin kesan smooth setelah pemakaian, wanginy jg soft. tp likuidnya encer seperti air jd di aku 1 botol habisnya cepet krn aku tuang dulu ke kapas. lg pakai produk lain krn di aku pakai terbilang bo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Superindo

0
4(1190)

Scarlett

Whitening Acne Serum

16 Dec 2020

recommends this product!

botolnya imut dengan pipet yg mungil dan mudah ambil liquidnya. formulanya ringan dan cairannya cepat diserap kulit muka. isinya tp agak dikit cuma buat pemakaian beberapa minggu aja klo pake tiap hari. utk mengempeskan jerawat msh so so lumayan ngefek, tp dia ada formu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.5(363)

Etude House

Precious Mineral BB Cream Bright Fit

16 Dec 2020

recommends this product!

ini jauh lbh ringan dibanding foundie, jd aku bisa pakai tiap hari, dia bikin tampilan kulit jd keliatan smooth & bagus, utk warna aku pilih yg sesuai tone kulit aku dan masuk2 aja. harga cukup mahal tp bisa habis agak lama lebih dari 6 bulan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Ulric de Varens

Gold Issime Woman EDP

15 Dec 2020

recommends this product!

girls ini aku kasi tau klo ini adlh dupenya Chanel no. 5 yg fenomenal bgt. harganya jg murah bgt IDR 250rb. wanginy dominan powdery dan aldehydes (wangi matahari), di basenotenya ada sandalwood yg smooth. jd ini tipe wangi yg fresh, ga sweet, clean, anggun & elegant bag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0