Amelia Septiany (@AmeliaMew) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

AmeliaMew Β· Amelia Septiany

Beauty Advisor | 7321 Beauty Points
3.6(17 reviews)
La TulipeLa Tulipe Active Hydrating Toner

Combination to oily skin

AmeliaMew recommends this product!

2 days ago

Untuk sekedar jadi toner pelembap, ini oke lho. Karena abis cuci muka, kulit jadi kering. Pake toner ini bisa ngembaliin kelembapan. Alhamdulillah di wajahku cocok, ga menimbulkan iritasi atau bruntusan. Di aku ga ada efek spesial setelah pake, so it's quite good but no ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(742 reviews)
The OrdinaryAHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

AmeliaMew recommends this product!

16 Feb 2020

Awalnya aku takut mau nyoba produk ini. Karena aku ga biasa pake chemical peeling yang keras. Aku cuma pernah pake Hadalabo & Cosrx peeling pad. Sama sekali ga ngaruh ke wajah aku. Akhirnya aku beraniin cobain ini. Mungkin aku masuk ke grup orang yang ngerasain tingling ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

3
3.6(196 reviews)
Pond'sAcne Solution Micellar Water

AmeliaMew recommends this product!

16 Feb 2020

Awalnya aku nyari Garnier micellar water kesayanganku di Hypermart, tapi selalu ga nyetok :( karna micellar waterku bener-bener dah abis, aku cek satu-satu di rak. Dan aku nemu produk sebagus ini :') wangi emang kenceng sih, tapi dia punya daya membersihkan yang cukup b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(43 reviews)
VaselineSuperfood Skin Serum

Citrus

AmeliaMew recommends this product!

04 Feb 2020

Aku udah coba semua varian dari Vaseline skinfood serum. Dan varian citrus inilah ya paliiing aku suka! Tekstur lotionnya ringan, cepet meresap, dan ga lengket sama sekali. Wangi si citrusnya energizing banget, bikin semangat beraktivitas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(24 reviews)
humphreyacne serum

AmeliaMew doesn't recommend this product!

04 Feb 2020

Serumnya berwujud gel bening yang baunya samar banget. Aku oles cuma di bagian wajahku yang berjerawat. Aku tunggu hasilnya ternyata memakan waktu lama. Kurang bisa mengempeskan jerawat. Tapi untuk menyamarkan noda bekas jerawat, produk ini lumayan siih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(49 reviews)
HarletteOatmilk Gentle Facial Wash

AmeliaMew doesn't recommend this product!

04 Feb 2020

Hmm.. Sepertinya ga semua bisa pake produk ini, terutama aku. Memang pertama kali pake, kulitku terasa bersih. Produknya ga berbusa dan wanginya enak. Tapiii, setelah beberapa lama aku pake, aku baru sadar kalo sabun ini menyumbat pori-pori di bagian yang porinya besar. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(41 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift LASER X3 Anti-Aging Power Water

AmeliaMew recommends this product!

04 Feb 2020

Aku pakai karena pengen lebih concern ke anti aging skincare. Setelah cuci muka, kulit wajah kan suka kering. Kalo aku tap tap pake produk ini, kulitku jadi lembab dan kenyal. Tapi di aku ga bisa pakai 2x sehari. Aku pake malam hari aja. Karena sewaktu aku rajin pake pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(56 reviews)
TRESemmeScalp Care Conditioner

AmeliaMew recommends this product!

28 Nov 2019

Biasanya kalo pake shampoo anti ketombe, rambut jadi lebih kering dan kasar. Jadi direkomendasikan pake conditioner supaya rambut kembali halus dan mudah diatur. Aku beli sepaket sama shampoonya, dan ini membantu banget buat halusin rambut aku 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(269 reviews)
TRESemmeScalp Care Shampoo

AmeliaMew recommends this product!

28 Nov 2019

Awalnya aku bingung gimana caranya lepas dari Selsun shampoo, walaupun ampuh banget ngilangin ketombe, rambutku jadi super kasar & kering. Aku coba deh pake Tresemme. Wanginya enak dan setelah dibilas, rambutku ga sekasar kalo pake Selsun. Tapi masih kurang lembab, jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(115 reviews)
ViennaPeel Off Charcoal Black Head Nose Pack

AmeliaMew doesn't recommend this product!

28 Nov 2019

Sebenernya ga berharap sama produk ini, awalnya mau beli pore strip tapi pas lewat ada ini, jadi penasaran deeh * Tekstur: thick dan hitam pekat kayak oli, mudah diaplikasikan ke kulit, penampakan nya glossy gitu * Wanginya strong tapi ga bermasalah buat idung aku * Lam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next