Amelia Septiany (@AmeliaMew) | Female Daily
image-user-female-daily

AmeliaMew · Amelia Septiany

Beauty Expert | 8863 Beauty Points
3.7(14 reviews)
Original SourceMango Shower

AmeliaMew recommends this product!

15 Jul 2020

Dari packagingnya menarik, jadi penasaran lalu kubeli. Wanginya enaaak banget kayak mango candy gitu. Busanya bisa jadi banyak kok kalo kamu pake shower puff. Sayangnya, wanginya ga awet sih, abis kubilas, langsung ilang seketika 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.1(277 reviews)
NexcareAcne Patch

Ladies

AmeliaMew doesn't recommend this product!

15 Jul 2020

Hufft, ga bisa nyedot isi jerawat di wajahku. Padahal jerawatnya udah mateng banget. Aku pernah pake yang brand Cosrx, malah jauh lebih efektif. Dari segi harga juga pricey, cepet abis tapi kurang ampuh buat nyedot jerawat 🤦

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.6(20 reviews)
SelsunGold Double Conditioner

Daily Use

AmeliaMew doesn't recommend this product!

15 Jul 2020

Sayang bangeet, Selsun yang ini ga cocok di rambutku 😔 Sepertinya kandungan aktifnya jauh lebih rendah buat maintain kulit kepalaku bebas dari ketombe. Ketombenya muncul lagi coba, walopun ga sebanyak kalo ga pake Selsun. Kalo yang ini udah abis kupake, langsung ganti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4(4 reviews)
FelinzFruity Sugar Lip Scrub

Replenishing Peach

AmeliaMew doesn't recommend this product!

28 Jun 2020

Bentuk jarnya kelewat lucuu 🥺 buah peach gitu. Wanginya khas peach yang candy. Tapi kalo ga sengaja kejilat, rasanya chemical, jadi eneg 😑 Butiran gulanya gede-gede banget, awalnya aku kerepotan pakenya, lama kelamaan terbiasa. Jadi suka rontok-rontok gitu. Ampuh bang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.6(500 reviews)
BiorePerfect Cleansing Water

Soften Up

AmeliaMew recommends this product!

28 Jun 2020

Cleansing water yang jadi favoritku sekarang ini 😊 dibandingkan sama varian oil control, aku lebih suka ya inii. Walopun kulitku kombinasi, aku cocok aja dan ngerasa kulitku tetep lembab pake varian yang bright ini. Ngangkat kotoran dengan sangat baik 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.3(208 reviews)
Lionesse Gem Skin CarePair acne cream

AmeliaMew doesn't recommend this product!

28 Jun 2020

Aku udah pastiin beli di toko online yang trusted dan aku cek barang yang kubeli original. Hati-hati ya sekarang udah ada produk fakenya bertebaran di ol shop. Sayangnyaa ga manjur di jerawat aku 😭 klaimnya sih anti peradangan, tapi jerawatku tetep aja bandel membengka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

1
4.5(256 reviews)
VaselineHealthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion

AmeliaMew recommends this product!

28 Jun 2020

Enak banget siiih pake ini, a must have product buat aku 🥺 ada rasa sejuk ketika dioles ke kulit. Teksturnya nya ringan dan gampang banget menyerap, sama sekali ga kerasa lengket di kulitku tapi kulitku langsung kerasa lebih halus. Aku udah repurchase lagi dan ini baka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.2(157 reviews)
Lucido-LHair Vitamin Spray

For Normal Hair

AmeliaMew recommends this product!

14 Jun 2020

Lumayan banget buat mengharumkan rambut, walopun rambut udah kering, bisa di re-apply lagi tanpa bikin lepek. Mungkin kurang melembabkan buat tipe rambut kering, tapi menurutku untuk rambut normal udah oke. Ga bikin berkilau sih, cuma yang aku rasakan rambut jadi lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.7(7 reviews)
Joylab Citrus Comb Facial Toner

AmeliaMew recommends this product!

10 Jun 2020

Tonernya seger dipakai, wangi citrus nya mirip minuman soda lemon 😂 cukup membantu melembabkan setelah cuci muka. Kalau klaim mencerahkan nya aku ga berharap banyak sih. Isinya banyak dan sangat irit dipakai. Recommended kalau pingin coba toner yang nyegerin. Apalagi k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1
4.4(14 reviews)
Joylab Whipped Cream Mask

AmeliaMew recommends this product!

10 Jun 2020

Ini masker daily, jadi aman dipakai sehari-hari. Wangi citrusnya nyegerin. Teksturnya unik, kayak whip cream yang ringan. Aku pake 3x seminggu tiap malam setelah cuci muka. Setelah pakai ini, wajah jadi lebih cerah secara instan lho. Kalau dipakai lebih rutin sampai hab ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next