Amelia Septiany (@AmeliaMew) | Female Daily
image-user-female-daily

AmeliaMew · Amelia Septiany

Beauty Expert | 9201 Beauty Points
4.3(609 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Pearl White

AmeliaMew recommends this product!

02 Oct 2020

Baru pertama kali aku nyoba micellar water dari Nivea dan aku beli yang varian ini. Menurutku produknya tidak berbau. Dan ga terasa lengket setelah aku usap ke wajah. Daya membersihkannya bagus, bisa ngangkat BB cream sampe bersih. Good product 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(50 reviews)
PURITOCentella Green Level Safe Sun

SPF50+ PA++++

AmeliaMew recommends this product!

02 Oct 2020

The best sunscreen I've ever used in terms of texture! Bener-bener mirip pelembab yang ringan, ga bikin lengket, gerah, berat, dan white cast di wajah. Harumnya lumayan herbal, tapi seger dan ga mengganggu. Ga ada efek negatif setelah pake ini. Recommended, worth to try ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(65 reviews)
NIVEASoft Mix Me

I am the Berry Charming one

AmeliaMew doesn't recommend this product!

01 Oct 2020

Sebenernya formulanya bagus di kulit, lumayan melembabkan (tapi ga wow melembabkan). Tapi aromanya aku ga suka. Terlalu manis dan pasaran. Jadinya agak eneg kalo aku pake. Sekarang masih diam manis di rak. Aku pake sekali-kali aja, hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(27 reviews)
PalmoliveLuminous Oils Shower Gel

Rejuvinating

AmeliaMew recommends this product!

01 Oct 2020

Busanya melimpah! Dan wanginya enaaak sekali. Cukup mewah wanginya. Lumayan tahan lama di kulit. Kesan setelah dibilasnya ga keset, bener-bener licin. Jadi kalo yang ga suka efek licin, lebih baik ga nyoba ini hehe. Minusnya di packaging sih, tutup botolnya ga banget, b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(987 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

AmeliaMew recommends this product!

01 Oct 2020

Warnanya bening dan ga berbau. Busanya ga sebanyak facial wash yang lain. Kalo aku yang pake agak boros hehe. Busanya lembut dan setelah dibilas, efeknya ga bikin keset. Agak licin dan kulit jadi halus. Packagingnya terlalu besar jadi kurang travel friendly. Aku rekomen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(644 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

AmeliaMew recommends this product!

01 Oct 2020

Toner yang nyaman dipake di kulit. Ga ada reaksi berlebihan (kayak panas, gatal, dll). Bener-bener hanya untuk melembabkan kulit wajah setelah kita cuci muka. Warnanya bening dan ga berbau. Lumayan awet dipakenya. Untuk kulit sensitif cocok pake ini. Good to repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(607 reviews)
EminaMagic Potion

Smitten

AmeliaMew doesn't recommend this product!

01 Oct 2020

Sebenernya warnanya bagus di bibir. Kalo dipake buat gradient bagus, dipake full lips juga bagus. Tapi sayang banget, formulanya bikin kering banget di bibir :( Sampe bikin bibir terkelupas dan luka kalo dipake tiap hari. Padahal udah pake lip balm, vaseline, dan lip sc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.8(5 reviews)
AsepsoAsepso Antibacterial Body Wash

Original Moisturising

AmeliaMew recommends this product!

01 Oct 2020

Wanginya enaak, berasa bersih dan seger. Busanya juga melimpah. Hasil setelah bilas emang agak kesat di kulit. Aku sarankan banget buat pake pelembab lagi ya, karena ga terlalu bikin lembab kulit. Lumayan buat dicoba. Bisa dibeli di minimarket juga :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(14 reviews)
Original SourceMango Shower

AmeliaMew recommends this product!

15 Jul 2020

Dari packagingnya menarik, jadi penasaran lalu kubeli. Wanginya enaaak banget kayak mango candy gitu. Busanya bisa jadi banyak kok kalo kamu pake shower puff. Sayangnya, wanginya ga awet sih, abis kubilas, langsung ilang seketika 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.1(281 reviews)
NexcareAcne Patch

Ladies

AmeliaMew doesn't recommend this product!

15 Jul 2020

Hufft, ga bisa nyedot isi jerawat di wajahku. Padahal jerawatnya udah mateng banget. Aku pernah pake yang brand Cosrx, malah jauh lebih efektif. Dari segi harga juga pricey, cepet abis tapi kurang ampuh buat nyedot jerawat 🤦

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next