Amelia Septiany (@AmeliaMew) | Female Daily
image-user-female-daily

AmeliaMew · Amelia Septiany

Beauty Expert | 10361 Beauty Points
4.3(75)

Neutrogena

Deep Clean Foaming Cleanser

25 Apr 2021

recommends this product!

aku penasaran sama facial wash ini, begitu nemu aku langsung beli. sebelumnya aku beli yang acne wash dari Neutrogena dan kurang sreg sama efeknya. dan ternyata varian deep clean ini bagus di kulitku. pertama aku sempet panik kok begitu pake facial wash ini ada jerawat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.3(168)

Lifebuoy

Lemon Fresh Body Wash

25 Apr 2021

recommends this product!

varian Lifebuoy yang paling aku suka pake dan paling sering aku beli. wanginya segeer banget dan bikin fresh gitu. emang aroma sabun bisa mempengaruhi mood kita lho. aku pake sabun varian ini jadi lebih 'melek' dan seger. selain itu, mandi jadi berasa lebih bersih sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(352)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Wash

25 Apr 2021

recommends this product!

selain pake lotionnya, aku juga pake body wash varian ini. wanginya enaaak sekali, semerbak sampe sekamar-kamar wkwk. buat suasana mandi jadi lebih rileks dan menyenangkan. pake sama lotionnya deh, dijamin wanginya awet. definitely repurchase for daily wash :D

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(365)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Lotion

25 Apr 2021

recommends this product!

highly recommended dari akuu!! sepertinya ini lotion yang aku cari selama ini. karena selain cukup melembabkan, wanginya itu lhoo. aku dapet compliment dari temen-temen aku kalo aku wangi disangka pake parfum sama mereka. padahal aku cuma pake lotion ini. seawet itu lho ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(1183)

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

24 Apr 2021

recommends this product!

pergi ke drugstore cari hydrating toner dan aku penasaran sama Wardah yang seaweed ini. konsistensi cair tapi bukan kayak air gitu. ada wangi tertentu yang ga mengganggu. kulitku jadi lebih lembab setelah cuci muka. lebih mantep lagi kalo aku masukin ke kulkas, makin se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(189)

Biore

Bright Body Foam

Freshen Up Matcha

15 Mar 2021

recommends this product!

sumpah ini variant kedua dari biore yang aku sukaaa banget! wanginya ga terlalu greeny, masih ada floralnya dan itu enak banget. mandi terasa lebih seger. busanya banyak dan yang pasti lumayan awet wanginya. seperti formula body wash biore lainnya, ga terlalu melembabka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4(605)

Biore

Body Foam

Relaxing Aromatic

15 Mar 2021

recommends this product!

variant biore body wash yang paliiing wangi. wanginya enak banget. awet juga di badan. pokoknya seisi kamar mandi wangi banget pas aku pake variant ini. busanya banyak. bener-bener berasa rileks deh. menurutku variant yang the best sih soal wanginya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(209)

Biore

Body Foam

Cheerful Chocoberry

15 Mar 2021

recommends this product!

penasaran karena namanya chocoberry, aku kira wanginya bakal manis kayak coklat rasa stroberi. menurutku ga terlalu mencolok wangi chocoberry nya, ada wangi floralnya juga. lumayan enak sih wanginya. busanya banyak dan setelah dibilas ga terlalu kesat gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.9(252)

Ariul

Smooth & Pure Cleansing Foam

15 Mar 2021

recommends this product!

packagingnya baguuss dan ukurannya pas buat dibawa kemana-mana. busanya banyak, jadi awet dipakenya. busanya lembut dan wanginya seger. setelah dibilas, ada sensasi kesat gitu sih di kulit wajah, tapi wajah berasa bersih dan seger. good product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(837)

Pond's

Pure White Pollution D-TOXX

Activated Carbon Charcoal

14 Mar 2021

recommends this product!

aku beli kemasan kecilnya di minimarket. awet banget pakenya, karena tipikal facial foam pond's yang busanya melimpah. wanginya ga terlalu enak tapi ga mengganggu siih. yang kurang aku suka after washnya yang bikin muka ketarik gitu. tapi wajah berasa bersih banget sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next