Ameiy (@Ameiy) | Female Daily
image-user-female-daily

Ameiy · Ameiy

Beauty Rookie | 621 Beauty Points
3.2(739 reviews)
GarnierLight Complete Multi-Action Whitening Serum Cream Extra UV Protection

Ameiy recommends this product!

2 days ago

make cream ini dri smp sampai sma. Wanginya itu lohhh vit c bgt lemon bgt baunya. Dan waktu di apply dia gak lengket dan gk bikin whitecast. Cepat nyerap aja dan kalo di pake rutin mayan nyerahin muka kok aplagi dia nangkal sinar UV nya juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1525 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Green Tea

Ameiy recommends this product!

2 days ago

sheet mask ini ngelembabin bgt sih dan essense nya byak bgt. Di aku ga ngefek apa apa sih tapi gak bikin jerawatan juga bikin lembab aja dan wangi bgt. Buat yg nyari sheet mask yg ada green teanya wajib coba yg ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(297 reviews)
GarnierLight Complete White Speed Brightening Foam

Ameiy recommends this product!

2 days ago

Make ini repurchase trus sih. Suka aja dri wanginya juga nyegerih berasa bgt vit C nya dan cocok aja buat aku yg pengen ngecerahin muka. Gak bikin keset juga di kulit aku yg kering dan bikin cerahan sih. Selalu cocok dan gak pernah bikin bo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(234 reviews)
EminaCreamy Tint

Peach Crush

Ameiy recommends this product!

2 days ago

lip cream kesukaan, dia wangi bgt dan gak bikin bibir kelihatan menor gitu. warna nya juga masuk buat kita yg masih sekolahan ataupun buat jln². Gak bikin bibir kelihtan kerutan atau pecah² dan dia kalo dibuat habis makan mudar sih warnya jadi harus apply lgi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.2(3654 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

Ameiy recommends this product!

2 days ago

Make ini waktu sd sampe smp, cocok bgt sih buat cewe² yg baru mengenal skincare. Di aku cocok² aja sih, karna produk ini cocok buat jenis kulit aku yg dry dan walaupun ga kerasa cerahannya. Tapi dia ngebantu ngangkat kotoran dan membersihkan wajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(214 reviews)
VaselineLip Therapy Stick

Rosy Lips

Ameiy recommends this product!

2 days ago

Dri packaging nya udah keliatan sih, warna nya pink gtu. Pas di pake juga dia mgelembabin tpi gak membuat warna bibir kita yg merah bgt gtu dia natural aja gak bikin mengkilap bgt tapi melembabkan. Baunya vanila bgt dan lumayan tahan lama sih. Repurchase? No, karena mau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.2(526 reviews)
WardahLightening Gentle Exfoliator

Ameiy doesn't recommend this product!

4 days ago

Setelah nyobain fw wardah yg gentle lightening, penaran mau nyoba fw yg satu ini. Akhirnya nyobain tapi selalu kesel karna scrub nya selalu masuk ke dalam mata dan itu ganggu bgt. Scrubnya kecil² sih, tapi produk ini gak kerasa lebih cerahnya dibandingkan bila pake yg f ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.1(1263 reviews)
WardahLightening Micellar Gentle Wash

Ameiy recommends this product!

4 days ago

Make ini sekali bilas juga kerasa cerah dan bersihnya wajah. Selalu ngeh kalo habis pake fw ini muka kelihatan bedanya. Produk ini juga baunya gak nyengat dan mudah banget ngebilasnya gak bikin cekat cekit. Produk ini juga gak macem², habis make ini aman aja di aku yg k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(1356 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

Ameiy recommends this product!

4 days ago

Produk ini ringan bgt dan cocok bgt buat kita yg remaja. Baunya gak nyengat dan gak bikin kesat di muka. Tapi kalo buat nyerahin gak terlalu sih tapi dia gak bikin jerawatan atau beruntusan di aku aman² aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(3736 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

Ameiy recommends this product!

4 days ago

Produk ini alkoholnya tinggi bgt sih, tapi di aku yg tipe kulitnya dry cocok aja sih gak pernah bikin kecewa. Sekali apply juga berada bgt segernya muha dan cerahannya. Bisa di jadiin toner ataupun campuran masker juga sih dia serbaguna bgt. Dan karena hargnyaa affordab ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next