Etri (@Ame24) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Ame24 · Etri

Beauty Rookie | 665 Beauty Points
3.6(352 reviews)
QLQL waterproof & curling mascara

26 Feb 2019

ini kena racun dari kakakku, dan waktu aku coba, bulu mata ku benar benar tebal, panjang dan lentik, pokoknya sebagus itu, untuk waterproof nya ini bisa dibilang medium sih, tapi untuk ketahanannya lumayan tahan lama sih

0
3.6(402 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

26 Feb 2019

ini bikin kulit aku look like glowing gitcuuu, dan waktu aku swatch di muka ama di wajah, keliatan ini warm undertone, tapi waktu aku mulai blend, ini agak nge abu, tapi gak terlalu jelas kuk, tapi ini gak terlalu coverage.

0
3.6(668 reviews)
PIXYLip Cream

11 Gaudi Orange

26 Feb 2019

ini aku suka betttt ama warnanya, tapi keknya pas aku make ini kering banget dibibir aku yang kering ini, jadi keliatan itu garis garis bibir aku, untuk sekarang aku coba yang lain dulu. kalo gak ketwmy, keknya aku akan kembalinlagi kesini sih

0
3.6(911 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Bengkuang

26 Feb 2019

keknya dari beberapa toner viva yang aku coba, ini deh untuk sekarang inibyang paling cocok, untuk efek mencerahkannya emang gak langsung keliatan, tapi ini buat kulit aku tu kek sehat, terus keliatan glowing buangets

0
3.6(2642 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

26 Feb 2019

ini milk cleanser pertama aku dan yang aku suka dari milk cleanser ini, bisa banget buat ilangin makeup, sekaligus sisa sisanya sebersih mungkin, dan ini gak buat bruntusan, buat kulit wajahku sebersih itu, pokok e lop deh

0
3.6(884 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Lemon

26 Feb 2019

aku kurang suka, karena setelah pake ini wajahku kering banget, kek toner ini baunya kurang enak, terus gak terlalu ngefekz sekarang lagibaku pakek ini, aku masih berharap ini bekerja di wajh aku, atau paling gak, gak ngeringin wajah aku, udah deh

0
3.6(2571 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

26 Feb 2019

kata orang ini ngilangin bruntusan, but sama aku ini gak ngaruh apa2, malah ngeringin wajhku banget, terus ada rasa cekat cekitnya itu, baunya juga gak enak, pokonya, kalau untuk repurchase aku gak ah

0
3.6(3435 reviews)
AcnesCreamy Wash

26 Feb 2019

gak ngefek apapun ke wajahku, kalau disuruh milih mah, aku lebih milih yang yogurt itu, karna baunya aku suka, sedangkan ini baunya agak ngeganjel di batin, wkwk, gak ngilangin bruntusan, dll, tapi juga gak bikin kering, keknya itu dah kelebihannya

0
3.6(175 reviews)
AcnesNatural Care Yogurt Touch Facewash

26 Feb 2019

facial wash ini gak ngefek apa apa di wajahku, gak terlalu ngelembabin, terus gak ngilangin bruntusan, tapi sukanya aku tu karna ada efek apa apa, gak nambah bruntusan, terus aku suka baunya, bau2 yogurtt gitu

0
3.6(2442 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

19 Jan 2019

saya suka, saya suka sama blush ini, but untuk repurchase? big no, why? ya karna aku tuh males but ngeblend pake jari, abis itu warnanya yang berubah itu, bikin aku kadang make kurang rata gituuu.....

0
Prev
Next