Ambre (@Ambre) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Ambre · Ambre

Beauty Enthusiast | 1430 Beauty Points
3.6(6764 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

30 Jul 2017

Pertama kali kenal bedak ya Marcks ini, karena dipake sama Ibu. Teksturnya ringan banget, aman ga khawatir ngerusak kulit. Sayang, entah mengapa bedak yang ringan itu coverage dan staying power-nya lame banget, termasuk Marcks ini. Udah ga pernah beli lagi sejak SMA, ka ... Read more

0
3.6(841 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Antwerp

29 Dec 2015

Warna bestseller dari NYX SMLC, sering banget sold out. Orange with a hint of red tapi ga terlalu ngejreng juga. Lumayan lah buat harian gonta ganti sama Cannes dan San Paulo. Shade lain yang paling mirip warnanya Ibiza, kalo ga dapet Antwerp mungkin Ibiza bisa jadi alt ... Read more

0
3.6(205 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Amsterdam

28 Dec 2015

NYX SMLC teksturnya creamy dengan wangi vanilla lembut dan matte finish. Ketahanannya agak payah sih, 2-3 jam aja, kalo dipake makan langsung pudar terus ninggalin outer ring gitu. Amsterdam warnanya merah dengan undertone orange. Bagus.. Brighten up my complexion

0
3.6(405 reviews)
GlamGlowSupermud Clearing Treatment

28 Dec 2015

Efektif banget buat ngilangin jerawat dan blackhead. POri-pori mengecil, bruntusan lenyap. Cinta banget deh.. Sayangnya entah kenapa SUpermud ini kemasannya lebih kecil daripada varian lain, padahal yang ini dipakai tiap hari

0
3.6(180 reviews)
Urban DecayNAKED

28 Dec 2015

Loooooovvveee it! The original Naked before the series hit the market. Warnanya kepake semua, dari yang paling terang sampe gelap. Bisa create netral atau smoky look dengan palet ini. Paackagingnya mewah beludru, tapi emboss nya jadi gampang ilang

0
3.6(562 reviews)
LeivyDouble Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

28 Dec 2015

Sabun ini benar-benar bikin kulit halus, lembut, lembab. Wanginya juga kalem. The only downside, rasanya licin setelah pemakaian, suami kurang suka deh.. Dan jadi boros air karena bilas berkali-kali. Hehee

0
3.6(173 reviews)
RexonaAdvanced Whitening Stick

28 Dec 2015

Akhir-akhir ini udah susah banget cari deodoran model stick (bukan roll on) semacam ini. Beberapa kali cari di mana-mana yang available dengan bentuk begini yang cuma Rexona Whitening. Sebetulnya saya kurang suka, ninggalin stain dan kerak di baju

0
3.6(358 reviews)
BioreBody Foam

Whitening Scrub

28 Dec 2015

Saya kurang suka produk yang mengandung scrub untuk dipakai daily, contohnya Biore ini. Rasanya bikin kering ketarik gitu setelah dipakai, wanginya pun nyegrak banget. Selama ada pilihan lain, I would not pick this one

0
3.6(299 reviews)
GlamGlowYouthmud Tinglexfoliate Treatment

28 Dec 2015

Setelah pakai masker ini wajah jadi halus, makeup nempel maksimal, jerawat juga berkurang. Wanginya tea tree, relaxing. Efek anti agingnya tentu belum keliatan, karena anti aging kan long term investment

0
3.6(1241 reviews)
NIVEABody Serum UV Extra Whitening

28 Dec 2015

Saya udah habis beberapa tube, tapi sampai sekarang masih belum ngerti fungsi body serum ini sama kaya body lotion atau harus pakai lotion setelah serum (kaya serum wajah gitu)... So far sih pakai serum doang tanpa lotion. Yang saya suka dari produk ini SPFnya cukup lah ... Read more

0