Ambar Lestari (@Ambarles) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Ambarles · Ambar Lestari

Beauty Guru | 12720 Beauty Points
3.6(177 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Conditioner

Ambarles recommends this product!

01 Feb 2020

Aku suka sama packagingnya, slim. Manurutku baunya kya kimia gitu. Membantu banget pas pake samponya agak kering jadi harus pake conditioner jadi lebih lembut. Conditioner ini gak langsung bisa bikin rambut yg kusut jadi lurus lagi ya jadi aku makenya lebih banyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(323 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Shampoo

Ambarles recommends this product!

01 Feb 2020

Sampo ini punya kelebihan dan kelemahan ya di aku. Rambutku itu tipis dan dikit pas pake ini rambutku kerasa lebih tebal dan hitam jadi aku suka. Tapi rambutku jadi cepat berminyak jadi harus lebih sering sampoan. Wanginya gak begitu tahan lama tapi tidak bikin rambut c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(47 reviews)
Sumber AyuSumber Ayu Feminine Wash Deo White Soft

Ambarles recommends this product!

08 Jan 2020

Aku udah coba sabun lain yg cair sampe yg kentel dan aku yg paling suka itu terksurnya Sumber Ayu,gak terlalu cair gak terlalu kental. Cara pemakainnya juga udah di jelasin harus dibusakan dulu dg air lalu dipakai. Gampang dibilas juga. Wanginya yg ini soft. Kadang aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(45 reviews)
Sumber AyuSumber Ayu Feminine Wash Deo White Fresh

Ambarles recommends this product!

08 Jan 2020

Aku baru tau kalo sabun miss V itu boleh bahkan dianjurkan untuk dipakai setiap hari. Karena denger2 gak boleh pake sabun miss V setiap hari karena bisa merusak kondisi alami miss V. Dulu aku pake sabun miss V pas lagi kerasa gak nyaman aja pakenya jarang2 lah. Sekarang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(2 reviews)
Bobbi BrownLip Color

Roseberry

Ambarles recommends this product!

09 Nov 2019

Aku pake yang No 1 Red. Warnanya super pigmented dan melembabkan bibir. Hasil akhirnya satin. Di layer beberapa kali gak akan terasa berat. Lipstik ini sangat ringan dibibir padahal warnanya pigmented. Walaupun gak pake lip balm tetep ga bikin bibir kering dan saat sisa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(157 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Chamomile

28 Sep 2019

Aku nyoba yg packaginya udah baru. Aku lebih suka packaging yg baru karena lebih fresh dilihatnya. Ini termasuk sheet mask yg murce kalo beli di online, seneng deh gak nguras kantong. Bahan sheet masknya kya jaring2 gitu keliatan garis2nya. Cairannya pas menurutku ga te ... Read more

0
3.6(531 reviews)
DoveTotal Hair Fall Treatment Shampoo

27 Sep 2019

Sampo ini ada glitternya gemes. Pake dikit aja udah berbusa banyak banget. Sayangnya aku kurang suka sama wanginya. Belum terlalu perngaruh sama rambut rontoku, tapi ini bikin rambut aku gampang diatur. Cepet banget lepek kalo pake sampo ini. Rambutku jadi cepet berminy ... Read more

0
3.6(1350 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

16 Sep 2019

Beli ini karena hype bgt dan aku lagi cari toner yg isinya banyak karena aku boros banget pake toner. Aku beli ini share in jar dulu supaya ga mubazir kalo isinya banyak. Ternyata toner ini gak cocok di aku. Mungkin aku memang ga cocok sma toner yg terlalu hydrating kar ... Read more

3
3.6(22 reviews)
BetadineFeminine Wipes

Gentle Protection Immortelle

13 Sep 2019

cinta banget sama produk ini. Aku juga beli pas lagi diskon. Tisu ini aman dibuang ke toilet. Membantu banget pas area v gak nyaman jd lgsung bisa ke toilet umum tanpa perlu bilas2 rempong. Nyaman banget habis pake ini. Wanginya itu kaya bau bahan alami gitu aku suka. P ... Read more

0
3.6(594 reviews)
FanboFantastic Eye Brow

Brown

31 Aug 2019

Udah cinta banget sama pensil alis ini. Warna coklatnya gak terlalu medok jadi terlihat natural di alisku. Claimnya waterproof dan bener awet nih alis. Teksturnya gak terlalu creamy dan aku suka itu, jadi bisa terkontrol makenya. Warnanya langsung nyata dan gampang dipa ... Read more

0
Prev
Next