Ambarizky Trinugraheni (@Ambarizky) | Female Daily
image-user-female-daily

Ambarizky · Ambarizky Trinugraheni

Beauty Rookie | 599 Beauty Points
3.9(3085 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Ambarizky recommends this product!

18 Sep 2020

Setelah beberapa bulan struggling dengan hormonal acne dan efek dari skincare yang nggak cocok, akhirnya menemukan rangkaian skincare yang berhasil mengurangi jerawat, mengeringkan jerawat dengan cepat, menyamarkan noda bekas jerawat, dan bikin tekstur kulit jadi halus, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(555 reviews)
CosrxCentella Blemish Cream

Ambarizky recommends this product!

18 Sep 2020

Produk ini jawaban buat yang pengen cepet-cepet sembuhin jerawat. Baru pakai beberapa kali aja jerawat langsung kering dan kempes. Saya suka pakai ini di malam hari. Biarpun kecil dan agak mahal, tapi karena dia spot treatment jadi nggak perlu pakai banyak-banyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(231 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Green Tea

Ambarizky recommends this product!

18 Sep 2020

Baru pertama kali coba peeling yang seperti ini karena banyak hormonal acne dan efek samping dari coba skincare yang nggak cocok. Akhirnya setelah research2, tertarik untuk coba yang green tea ini. Amazing! Aku cuma pakai seminggu sekali selama sebulan ini. Dia sangat m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
5(6 reviews)
SukinSukin Blemish Control Clearing Facial Wash

Ambarizky recommends this product!

07 Sep 2020

Cleanser ini sangat mild dan gentle, cocok sekali di aku yang kulitnya sensitif. Ini juga membantu untuk control jerawat juga. Suka sekali karena it’s vegan! Dia cukup bersih ya, tapi menurutku double cleansing selalu lebih baik, nggak cukup kalau hanya pakai cleanser d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(36 reviews)
CosrxBlemish Spot Clearing Serum

Ac Collection

Ambarizky recommends this product!

01 Sep 2020

Suka ama produk ini, lumayanlah jerawat jadi cepet kering. Untuk bekas-bekas jerawat harus lebih sabar, dia butuh waktu untuk menyamarkan bekas jerawat. Setelah beberapa lama, tekstur wajah jadi lebih halus. Sayangnya dia suka sold out di toko2 online resmi, jadi susah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3 reviews)
CosrxCalming Foam Cleanser

Ac Collection

Ambarizky recommends this product!

01 Sep 2020

Menurut aku cleanser ini lumayan bikin kering muka. Awalnya aku pakai 2x sehari pagi dan malam, terus lumayan bikin kering. Jadi sekarang cuma pakai 1x sehari, gantian ama cleanser lain yang lebih gentle.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(67 reviews)
Bath and Body WorksWarm Vanilla Sugar Body Lotion

Ambarizky recommends this product!

06 Jul 2020

Memang pada dasarnya fans berat Bath and Body Works, lotion dan au de toilettes nya. Saya lebih suka Bath and Body Works dibanding produk dari brands lain. Hampir semua varian saya suka. This is one of my faves.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(580 reviews)
The Body ShopDROPS OF YOUTH Liquid Peel

Ambarizky doesn't recommend this product!

06 Jul 2020

Lumayan sih produk ini. Setelah pakai kulit lebih halus, tapi frankly nggak terlalu wow gimana gitu hasilnya. Sudah pakai beberapa bulan dan ini juga mau abis, tapi saya nggak akan beli lagi kayaknya. Replaceable aja gitu dengan produk peeling yang lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1 reviews)
CliniqueBrush On Cream Liner

True Black

Ambarizky recommends this product!

06 Jul 2020

Recommend produk ini 100%. Eyeliner terbaik menurut saya. Teksturnya enak, easy application, dan yang paling penting tidak mudah luntur atau beleber biarpun dia water based. Sayangnya, dia tidak dijual di Indonesia, jadi pasti nyetok kalau pas ke luar negeri. Sedih deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Macy’s

0
5(1 reviews)
CliniqueBrush On Cream Liner

Black Honey

Ambarizky recommends this product!

06 Jul 2020

Ini holy grail untuk eyeliner. The best pokoknya. Tekstur bagus, easy to apply, awet, dan yang paling penting nggak mudah luntur (nggak ada tuh mata panda), biarpun dia waterbased. Sayangnya Dia nggak dijual di Clinique store offline atau pun online di Indonesia. Saya s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Macy’s

0
Prev
Next