Dessyana Susanto (@Amarylis1912) | Female Daily
image-user-female-daily

Amarylis1912 · Dessyana Susanto

Beauty Enthusiast | 1137 Beauty Points
4.4(1627)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

05 May 2020

recommends this product!

yes i got this product from fd try & review and this product really understands me. its really easy to apply on your underarm skin. ga cuma mencerahkan tapi juga membuat lembab dan lembut fyi lembab tapi ga basah ya menurut aku setelah nyoba ini selama seminggu product ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(251)

Lucas Papaw Remedies

Lucas' Papaw Ointment with Lip Applicator

19 Feb 2020

recommends this product!

well ini adalah produk kesukaan ku karena dia kayak bisa melakukan semuanya apalagi untuk kulitku yang super duper kering dan kalo udah luka susah hilangin bekasnya nah ini nih si ointment yang bener bener berpengaruh dalam menjaga kesehatan kulitku suka banget sama luc ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(435)

Lucas Papaw Remedies

Lucas' Papaw Ointment

19 Feb 2020

recommends this product!

well ini adalah produk kesukaan ku karena dia kayak bisa melakukan semuanya apalagi untuk kulitku yang super duper kering dan kalo udah luka susah hilangin bekasnya nah ini nih si ointment yang bener bener berpengaruh dalam menjaga kesehatan kulitku suka banget sama luc ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(97)

Tiff

Fleur de Terre Mask

19 Feb 2020

recommends this product!

sebenernya coba produk ini karena walau kulitku kering pori pori ku agak besar. awal awal memang bagus banget di kulit kenceng bgt gitu narik banget dan habis di bilas wajahku keriiiiiiiiing banget ya tapi emg ngefek bgt buat hilangin jerawat mungkin memang kurang cocok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(251)

Tiff

Coconut Lip Sleeping Balm

19 Feb 2020

recommends this product!

this lil guy is my life saver for my chaped lips. bener bener sebagus itu moist dan ga trllu berminyak bikin bibir jadi kenyal, cerah , ga pecah pecah berkali kali beli lipbalm di drugstore dan ga pernah pakai sampai habis. yang ini aku beneran suka banget karena lebih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

2
3.9(707)

Make Over

Hydration Serum

19 Feb 2020

recommends this product!

memgaplikasikan nya ke wajah gampang dan enak si karena dia gel gitu. dan bagus buat wajah kering katanya, but di aku ga terllau ngefek sih pake bentar langsung kering bgt lgi dan pake makeup pun akan cakey pas udah bbrp jam jadi sama aja kayak ga pakai

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(428)

Maybelline

Baby Skin Pink Transformer

19 Feb 2020

recommends this product!

beli karena wajahku suka cakey banget kalo pakai makeup. dan mau cobain primernya si maybelline ini nih yg katanya cocok untuk kulit kering. di aku sih ngefek ya tapi lebih ke tone up cream menurut aku wajahku efeknya jadi cerah pinky merona gitu ya lumayan sih kalo lag ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(35)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil Floral

Rose

19 Feb 2020

recommends this product!

pas lihat ini dari iklan IG langsung sepenasaran itu pengen beli karena suka banget yang namanya hair oil soalnya rambutku kering banget habis di warnain. so decided to buy this lil flower and ga kecewa karena sedikit pump aja udah bsa buat halus rambut bgt dan yang pas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(25)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil Floral

Lavender

19 Feb 2020

recommends this product!

pas lihat ini dari iklan IG langsung sepenasaran itu pengen beli karena suka banget yang namanya hair oil soalnya rambutku kering banget habis di warnain. so decided to buy this lil flower and ga kecewa karena sedikit pump aja udah bsa buat halus rambut bgt dan yang pas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(78)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil Floral

Jasmine

19 Feb 2020

recommends this product!

pas lihat ini dari iklan IG langsung sepenasaran itu pengen beli karena suka banget yang namanya hair oil soalnya rambutku kering banget habis di warnain. so decided to buy this lil flower and ga kecewa karena sedikit pump aja udah bsa buat halus rambut bgt dan yang pas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next