Yayas (@Amari_88) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Amari_88 · Yayas

Beauty Guru | 14020 Beauty Points
3.6(87 reviews)
BentonFermentation Eye Cream

18 Mar 2017

My first purchase from benton. Karena sudah mendekati usia 30 tahun jadi eye cream adalah benda wajib di tahap skincareku Teksturnya seperti pasta tapi nggak susah diblend. Seperti "lumer" di kulit. Pemakaiannya sedikit saja untuk daerah sekitar mata. Aku sdah pakai seb ... Read more

0
3.7(306 reviews)
OlayTotal Effects 7 in 1 Day Cream SPF 15

Normal

10 Mar 2017

Olay TE 7in1 ini menurutku salah satu produk andalan Olay. Selain varian Regenerist nyaWaktu aku tanya mba BA nya, varian ini cocok untuk yg pelanggan yg punya "sedikit" tanda2 penuaan dibandingkan Regenerist.Karena masih merasa muda y tentu saja aku ambil yg ini. HahaT ... Read more

0
3.6(741 reviews)
AcnesNatural Care Complete White Face Wash

28 Dec 2016

Aku tertarik coba ini karena klaim mengurangi bekas jerawat tapi memang dibandingkan acnes yg biasa, sepertinya ini lebih bikin kulit kering dan keset gitu. Aku lebih suka acnes yg biasa karena lebih moist di wajah. So far aku repurchase yg lain saja setelah ini habis : ... Read more

0
3.6(603 reviews)
GarnierLight Complete Whitespeed Vitamin C Super Essence

28 Dec 2016

Murah banget ini, walau sebanding sama isinya yg sedikit. Dipakainya juga awet karena cuma kupakai malam hari aja. So far sudah 2 minggu dan nggak ada efek jelek di wajah, untuk efek mencerahkannya sih juga blm keliatan karena kandungan VIT C nya juga bukan yg strong gi ... Read more

0
3.9(779 reviews)
CosrxBHA Blackhead Power Liquid

28 Dec 2016

Packingnya sleek and sophisticated. Sayangnya aku nggak cocok pakai ini, karena pakai ini selalu muncul jerawat gede di pipi. Dan aku SANGAT jarang muncul jerawat di pipi. Salamnya aku pernah pakai BHA merek PC dan nggak ada masalah, kurang tahu jg yg nggak cocok krn in ... Read more

0
4.3(802 reviews)
MaybellineLash Sensational Mascara

Black

28 Dec 2016

Akhirnya produk yg ramai di rave beauty guru masuk Indonesia jg. Ternyata buat daily use enak banget. Formulanya pas, nggak kering juga nggak terlalu basah. Jadi memisahkan dan memanjangkan bulu mata. Harganya lumayan mahal sekitar 120rb, tapi kalau lagi hoki sering ada ... Read more

0
4.2(1939 reviews)
MaybellineEyestudio Hypersharp Liner

Black

28 Dec 2016

Eyeliner yg masih aku pakai sampai sekarang. Kuasnya enak dan nggak kaku, bener2 cocok buat new ke eyeliner ke aku. Jadi yg mau belajar bisa coba pakai ini dan sering ada diskonnya di beberapa marketplace online. Memang sih nggak smudgeproof di aku tp nggak bikin mata p ... Read more

1
3.8(159 reviews)
QLWaterproof & Curling Mascara

Black

28 Dec 2016

Awalnya iseng beli karena harganya murah. Sebenarnya hasilnya natural banget, sayangnya formula mascara ini terlalu "basah" buat aku jadi suka menempel di kelopak mata. Untuk hasil memanjangkannya dapat kok. Dan isinya banyak untuk harga 30rban.

0
4.2(4650 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

28 Dec 2016

Awalnya mau beli ini untuk adik karena kulit dia sensitif dan kering. Pas beli ternyata cairannya terpisah jadi semacam suspensi gitu, jadi mesti dikocok dulu.untuk yg mukanya rada kering cocok pakai ini sih, keliatan lebih moist. Kalau aku sendiri lebih mintakan yg ini ... Read more

0
4.2(5 reviews)
Colourpop CosmeticsSuper Shock Cheek

Between the Sheets

25 Oct 2016

Penasaran banget karena banyak uang bilang bagus fan memang bagus! Buat skintoneku ini keliatan seperti subtle blush like is she wearing or is she not kind of blush :pDefinitely long wearing. Hanya saja karena teksturnya bukan cream bukan powder, more like clay jadi apl ... Read more

0
Prev
Next