Amanda eflin Pradana (@Amandapradana) | Female Daily
image-user-female-daily

Amandapradana · Amanda eflin Pradana

Beauty Savvy | 2758 Beauty Points
4.8(576)

Silcot

Maximizer Cotton

17 Mar 2020

recommends this product!

Jika kubisa memberikan sejuta love akan aku berikan... secinta itu sama kapas ini, pakai ini hemat skincare dan benar benar dapat ngecover seluruh muka, paling suka kalo dijadikan masker campur hatomugi dan lengkap kelembapan yang diberikan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(56)

Rivera

Fortifying Serum Youth Expert

16 Mar 2020

recommends this product!

Kemasannya mewah banget, first impression teksturnya agak kental dan ada butiran halus bewarna emas didalamnya, awalnya mikir penggunannya di pump ternyata sama seperti serum lain yang pakai pipet, cukup kesulitan dalam mengambilnya tapi gak masalah, wanginya enak dan s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(12)

Nature Republic

NATURE REPUBLIC Sheet Mask

ORANGE

22 Feb 2020

recommends this product!

Benar ya gaboleh judge produk dengan sekali pemakaian, awal pake b aja, eh kedua kali pakenha baru terasa wow, benar benar cerahim secara instant, dan essence juga banyak nyerap di sheetmasknya, kalo mau wow masukin kulkas wah itu adem banget dimuka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(923)

Son & Park

Beauty Water

17 Feb 2020

recommends this product!

Terbiasa pake hydrating toner, dan pakai toner exfo benar benar kerasa bedanya, muka dipagi hari terasa jadi lebih bersih dan ngerasa glowing, waktu dipake juga wanginya enak banget wangi mawar, tuang sedikit kekapas bisa ngecover seluruh muka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.9(37)

Brunbrun Paris

Ultimate Beauty Make Up Palette

08 Feb 2020

recommends this product!

Untuk makeup pallete dengan harga segitu cukup worth it, dari eyeshadownya lumayan pigmented dan glitternya cantik,sedangkan lip nya sendiri warnanya cantik cuman untuk ketahanan tidak berlangung lama teksturnya sendiri seperti balm, dan brozernya bagus banget dimuka be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(61)

Brunbrun Paris

Lip Cheek Eye Color

Peril

08 Feb 2020

recommends this product!

Produk ini punya 3 kegunaan bisa dijadikan blush, eye shadow dan lip cream, untuk aku pribadi aku lebih suka dijadikan eyeshadow karena warnanya cukup pigmented, sedangkan untuk jadi lip cream aku kurang suka karena super lengket dan terasa berat, dan warnanya yang hamp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(66)

Imju Naturie

Hatomugi skin conditioner

hatomugi skin conditioner

08 Feb 2020

recommends this product!

Ini amat sangat berguna buat kita kita yang kulitnya lagi kering, tap tap dikit muka langsung lembap, aku suka masukin dia kewadah yang semprot biar ala face mist, wangi dari produk ini ga berbau ya, sepertinya no fragrance dan warnanya seperti air cucian beras, aku udh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(187)

NIVEA

Nivea Soothe and Protect Care Lip Balm

06 Feb 2020

recommends this product!

Cinta bangett sama produk ini,teksturnya benar benar ringan dan gak terasa lengket, feelnya kepingin ditouch up terus sangking sukanya, dia ngelembabin bangettt...wanginya juga enak, ada spfnya juga loo jadi ini milindungi bibir dari sengatan matahari, kurangnya cuma sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1037)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

04 Feb 2020

recommends this product!

Sempat was was karena takut salah shade tapi beranikan beli juga, awal pake agak kesulitan tapi cari info sana sini yang bilang harus lembap dulu mukanya atau sponge yang dipake harus basah biar mudah dan akhrinya aku coba dan benar ajaa jadi nempel dan warnanya cocok b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(5)

Maybelline

Superstay Ink Crayon

Own Your Empire

04 Feb 2020

doesn't recommend this product!

Ekspektasi ku tinggi banget sama produk ini, padahal udah punya 3 produk maybelline yang stay matte tapi tetap kekeh penasaran sama ini dan akhirna beli deh, dan kecewaa ntah karena aku gapandai pasangnya atau gimana yang pasti gak cocok banget dan warna difoto beda den ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0