Amanda Ramadhaniati (@Amanda_rama) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Amanda_rama · Amanda Ramadhaniati

Beauty Enthusiast | 1444 Beauty Points
4.6(195 reviews)
Azarine CosmeticsC White Lightening Serum

Amanda_rama recommends this product!

05 Apr 2020

Sukakk banget sama serum ini. Harganya terjangkau banget. Serumnya warnanya kuning, baunya enak, seger kaya krim nya. Pokoknya di aku bikin kulit lembab dan cerahan si. Pas dipake juga meresapnya cepet. Oiya serumnya sedikit kental.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(15 reviews)
Azarine CosmeticsLightening Cream

Amanda_rama recommends this product!

05 Apr 2020

Packagingnya udah ganti, yang sekarang jadi lebih eye catching si menurutku, dengan perpaduan putih dan kuning. Isi produknya itu warna kuning dan wanginya enak banget, seger gitu. Dipake di wajah juga enak gampang meresap juga. Pokoknya aku suka banget. Apalagi kalo di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
2.8(341 reviews)
OvaleFacial Lotion

Aloe Vera - Whitening

Amanda_rama doesn't recommend this product!

18 Feb 2020

Emang ampuh banget buat bersihin make up atau kotoran di wajah si. Terus gampang banget di temuin dan harganya juga murah ya sis. Tapi yang nggak aku suka itu alkoholnya kuat banget, jadi kadang mukaku suka perih dan baunya menyengat banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.1(502 reviews)
OvaleFace Paper

Amanda_rama recommends this product!

18 Feb 2020

Harganya terjangkau. Terus bentuknya kaya kertas warna putih sedikit transparan. Dan aku rasa emang nyerep minyak si. Pas pake ini di daerah yang berminyak itu langsung kerasa matte. Lumayanlah buat ngilangin minyak di wajah, apalagi mukaku emang berminyak banget terus, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2821 reviews)
BiodermaSensibio H2O

Amanda_rama recommends this product!

15 Feb 2020

Suka banget sama produk ini, dia emang bener bener bersihin make up sampe bener bener bersih. Gak ada kandungan alkoholnya jadi rasanya ga sakit atau cekat cekit gitu. Ga tau lagi pokoknya suka banget sama make up remover ini. Ampuh bnget buat bersihin make up mata ting ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(3716 reviews)
AcnesCreamy Wash

Amanda_rama recommends this product!

15 Feb 2020

Yaa aku suka si sama facial washnya ini, lembut banget, busanya banyak. Wanginya juga gak nyentrik. Habis cuci muka pake sabun ini emang aku ngerasanya seger aja, bersih gitu, dan gak bikin kering di muka. Jerawat juga jarang muncul. Sukaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(254 reviews)
NIVEAExtra White Care & Protect Body Serum

Amanda_rama recommends this product!

13 Feb 2020

Aku pake ini hampir 3 minggu. Pakenya pagi dan malam sebelum tidur. Dan udah keliatan banget kalo produk ini mencerahkan warna kulit. Jadi kulit tanganku itu belang dan pas pake ini rutin siang malem, lumayan bangaet udah mulai merata warna kulit nyaa. Suka banget pokok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(1818 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

Amanda_rama recommends this product!

12 Feb 2020

Scrubnya kecil-kecil kalo varian ini. Jadi cocok banget buat wajah berjerawat. Dan yang aku rasain pas pake ini emang ngerasa muka jadi bersih banget. Tetus kulit mati keangkat juga, buat komedo di hidung aku rasa teksturnya lebih halus. Btw varian oatmeal ini juga bisa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1364 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

Amanda_rama recommends this product!

12 Feb 2020

Teksturnya kental ya, terus baunya agak menyengat. Dia menyerapnya sedikit lama, kaya walaupun udah keserep tapi masih lengket di muka. Pake ini baru 3 mingguan dan aku notice bekas jerawat udah mulai memudar tapi buat bopeng belum. Hari pertama pake biasa aja mukanya g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(450 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Caramel

Amanda_rama recommends this product!

12 Feb 2020

BB cream kecintaan aku. Suka banget pokoknya sama BB cream inii. Teksturnya sedikit cair dan gampang banget di blend ke wajah. Terus coveragenya lumayan banget bisa nutupin bekas jerawat. Hasil akhirnya matte. Walaupun shade caramel agak gelap di kulitku tapi aku tetep ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next