Risna Amalia (@Amaliarisna) | Female Daily
image-user-female-daily

Amaliarisna · Risna Amalia

Beauty Newbie | 360 Beauty Points
4.2(8839)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

07 Nov 2020

recommends this product!

Alhamdulillah, bagiku ini adalah bedak paling aman yg bisa dipake sama siapapun 😂 tp gatau juga bagi sebagian yaa soalnya kulitku tipe yg susah cocoknya sama produk, tp marck baik2 aja di kulitku, bagus juga meski ga tahan2 lama bgt, setiap habis sholat harus make lg p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Kimia Farma

0
4.3(11340)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

07 Nov 2020

recommends this product!

Alhamdulillah, bagus micellar waternya emg ngebersihin kulit walaupun sehari2 aku ga makeup tapi kalo malam ngebersihin kulit pake micellar water ini pasti kapasnya kotor, walaupun aku ngerasa ga kotor2 amat tapi kenyataannya😂 emg keangkat semua debu2 dan kotoran yg ne ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
3.9(19815)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

07 Nov 2020

recommends this product!

Alhamdulillah, bagus sih aloe gel ini. Tapiiii ga cocok kalo make di kulit wajahku🤣 jd aku makenya di alis dan bulu mata doang, atau di rambut. Padahal aloe ini bagus bgt di kulit org2 dan banyak banget yg cocok. Tp ga di aku haha overall bagus sih, manfaatnya banyak😘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.5(94)

The Body Shop

Wild Argan Oil Body Butter

07 Nov 2020

recommends this product!

Alhamdulillah, ini bagus banget sih menurutku untuk kulit yg super kering, pernah aku ga cocok air di pas keluar kota, sampe kulitnya terkelupas saking keringnya, make argan pil ini Alhamdulillah bgebantu bangettt, kulutnya jd lembab terus wanginya juga enak😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(297)

The Body Shop

Moringa Body Butter

07 Nov 2020

recommends this product!

Alhamdulillah, produknya bagus terus ngelembapin kulit juga kalo dipake, gak terlalu berminyak kaya body cream, tp wanginya aku kurang suka, wangi banget sih, tp di awal aja terus lama2 aku kurang suka wanginya haha tapi overall produk ini bagus 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(15)

Everpure

Rosehip Oil

07 Nov 2020

recommends this product!

Alhamdulillah, produknya bagus sih bisa hilangin bekas2 yg ada di wajahku juga, tapi krna wajahku oily, jadinya kalo make oil ini bangun pagi sekitar hidungku sangat berminyakk😂 tp bagus kok, bisa hilangin bekas luka juga apalagi ini minyak yg alami juga ya, jd aman2 a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(94)

Everpure

Organic Rose Water

07 Nov 2020

recommends this product!

Alhamdulillah bagus sih rose water ini, emg beneran bikin kulit lembab, wangi juga trs aku sering nyemprotin kalo lg capek terpapar sinar matahari, semprot rose water ini langsung segar lagi wajahnya haha kalo malam tetap rose water dan face oilnya 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4(1336)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

07 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Awal makenya bagus, wajahnya jd bersih putih gitu, tapiiiiiiiiiiiii muncul bruntusan dan jerawat kecil2 di dahi dan di pipi 😭 padahal overall bagus cuma setelah make sleeping mask ini tekstur wajah aku jadi agak kasar, gak kayak sebelumnya :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(285)

Wardah

Hairfall Treatment Shampoo

03 Nov 2019

doesn't recommend this product!

Awalnya beli karna manfaatnya uto rambut rontok, daaaaaan setelah pakai rambut rontok makinn banyakkkkk banget😭 terus rambutnya juga jadi susah diatur, jadi kusut, ga pakai sama condi nya soalnya udh ga yakin dan ga nerusin beli 😟

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(1384)

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Toner

07 Oct 2019

recommends this product!

Enak bangett, suka Pertama kali pakai perih banget di wajahnya, terus tetap dipakai tiap hari Pokoknya toner ini emg ngebersihin muka dan ada sensasi dinginnya kalo dipake, wanginya juga enak.. recommended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next