Amalianuraqiila (@Amalianuraqiila) | Female Daily
image-user-female-daily

Amalianuraqiila · Amalianuraqiila

Beauty Newbie | 84 Beauty Points
3.6(11814)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

24 Jan 2021

doesn't recommend this product!

harganya affordable bgt ,aku kurang suka sih, ini tuh tekstur nya lebih ke lotion gitu (?), greasy bgttt di kulit ku jadi bikin kusam yang akhirnya munculin bruntusan padahal banyak yang cocok pake ini ya:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(1212)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Lemon

20 Jan 2021

recommends this product!

udah make ini almost 3 tahun dong! dan ini salah satu holy grail aku kalo lagi bruntusan. toner ini ngga bikin kering bgt sih, cuman kalo mau lebih lembab bisa pake hydrating toner setelahnya yaa . rekomen sih untuk yang punya masalah bruntusan:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0