Amalia Fitriyana (@Amaliaftryna) | Female Daily
image-user-female-daily

Amaliaftryna · Amalia Fitriyana

Beauty Newbie | 300 Beauty Points
4.2(505)

Cetaphil

Daily Facial Cleanser

01 Feb 2021

recommends this product!

Dah lama banget pake ini sekitar 3 tahun udah ga pernah ganti. Bagus banget si dia ga ada baunya dan teksturnya ga berbusa. Cocok banget buat kulit yang sensitif. Lembut juga waktu di usap ke muka, pake ini bisa kering bisa basah sesuai keinginan aja, kalau aku si serin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1831)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

01 Feb 2021

recommends this product!

Ini bagus banget si di kulit, dewy dimuka dia bikin glowing, minusnya refill nya bukaannya pake plastik gitu ga yang pake tutup bisa ditutup buka. Waktu dipake tipis juga udah bikin glowing, nice banget deh buat kulit aku yang kombinasi ini, kalo buat kalian yang bermin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3087)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

01 Feb 2021

recommends this product!

Bagus banget ini bikin cerah dan gradakan langsung ilang sumpah! Dulunya aku beruntusan banget di muka tapi habis pake somethinc ini langsung ilang, aku udah pake sekitar 3 bulan dan ga pernah ada masalah apa apa sih buat kulit aku yang kombinasi ini. Dari aku si highly ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1815)

Pixi

Glow Tonic

01 Feb 2021

recommends this product!

Holy grail banget! Bagus banget pas dipake jerawat runtuh semua wkwk, bikin glowing juga dimuka, aku pakenya dua kali seminggu dan itu bagus banget hasilnya setelah pake ini. Jerawat yang biasanya timbul sehari dua hari juga hilang karena pake ini, fix highly recomended ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(9)

Kylie Secret

Apple Cider Vinegar (AVT) Kylie Secret

05 Jul 2019

Cocok sih dimuka aku, biasanya aku barengin sama natrep pas mau tidur, pagi nya lgsg agak lembut gitu muka aku, trus baunya juga ga nyengat, biasanya kan klo cuk-ap yg lain yg tutup botolnya dbuka aja udh nyengat bnget, yg ini ngga, trus formula nya ringan, watery, repu ... Read more

0
3.9(19802)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

05 Jul 2019

Bagus banget buat muka aku yg lg super bnyk bruntusan, mungkin krna dia yg shooting gel, jadi mlembutkan muka kasar aku ini, I'm so in love pokoknya, isinya juga banyak dan skrg harganya pernah aku liat lg sale gitu, kalo gelar natrep sih ya emang "produk seribu umat" y ... Read more

2
3.9(2242)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

03 Jul 2019

Pertama2 aku tau produk ini dari abel cantika akhirnya keracun nyobain produk ini, produk ini cocok bgt si buat aku, teksturnya ringan dan cukup watery, baunya juga enak overall aku suka, paling yg ga enaknya harga nya mahal hehe tapi cocok si sama produknya worth it bg ... Read more

0