Eclatailes (@Amaliaftrnn) | Female Daily
image-user-female-daily

Amaliaftrnn · Eclatailes

Beauty Advisor | 4464 Beauty Points
4.2(4243 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

Amaliaftrnn recommends this product!

05 Sep 2020

Aku baru pertama x cobain brand ini. Sukak banget sihh aku cuman poles2 tipis aja klo dioles berkali2 malah leber wkwk. Beli seharga 62 ribu tapi blm termasuk PPN di DAN+DAN. Eh pas cek di Indomaret lebih murah dong cmn 50K udh termasuk PPN pula btw aku domsil tangerang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.9(10 reviews)
THAITHAI RICE MILK SOAP

Amaliaftrnn doesn't recommend this product!

04 Sep 2020

Aku cuma bertahan 1 hari aja sama sabun ini 😆 sebenernya wanginya enak. Tapi sayang pas aku cek pke p.H tool gitu ini p.H nya lumayan tinggi. Pantesan bikin kulit aku kering banget dan kulit aku klo kekerinhan gitu selain bersisik juga ninbulin bruntusan begitu pula ka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(247 reviews)
The Body ShopMoringa Eau de Toilette

Floral

Amaliaftrnn recommends this product!

20 Aug 2020

Aku di kadoin sama kakak ku. Dia kasih aku sekaligus sama skincare moringga nya. Aku lbh suka sama EDT nya ini sih. Gila ini enak banget aromanya bener2 fresh dan bukan aroma yg alay2 gitu wkwk. Aku demen banget gak boong. Untuk ukuran segini aku agak kaget pas liat har ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(97 reviews)
MarinaSweet Romance Eau de Toilette

Amaliaftrnn recommends this product!

19 Aug 2020

Beli ini karena keracunan dari kak icha Bysouthskin. Dia punya yanh warna hijau dan awalnya aku rencananya mau beli yang hijau juga eh pas aku cium ternyata kurang pas, eh pas aku cium yang pink ini wanginya enak. Jdi aku inget sama parfume biang/isi ulang yang suka aku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(29 reviews)
Lovely Kefir NatureMasker Kefir

Original Kolostrum / Bengkuang Kefir / Spirulina Kefir / Greentea Kefir

Amaliaftrnn recommends this product!

18 Aug 2020

Aku suka banget sama masker ini. Aku beli yang greentea karena aku emng cocoo bngt sama kefir greentea brand sebelah eh pas coba ini alhamdulillah cocok. Walaupun harganya agak mahal 180K cmn untuk 1 bulan tapi menurutku ini worth it bngt. Di aku pemakaian 1 minggu kura ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1249 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

Amaliaftrnn recommends this product!

14 Aug 2020

Eksfoliating toner terbaim aku sih ini. Aku direkomendasiin sama kak icha dari Bysouthskin. Makasih kak Icha klo baca review ku ini hehe! Kan fungsi dari si Toner ini adalah untuk mengkat selsel kulit mati yang otomayis bisa mengangkat komedo. Alhamdulillah komedo aku i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(2048 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

Amaliaftrnn recommends this product!

14 Aug 2020

Saking penasarannya sama st.ives scrub ini aku sampe tergiur di ajak temenku buat ke Lippo cmn buat beli ginian aja 😆 di watson aku lupa harganya berapa dan lg g promo gitu jd harga normal. Sampai rumah aku pakai. Aromanya ga bikin mabok dan ga stronh. Dia tipe aroma y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(489 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Wine

Amaliaftrnn recommends this product!

14 Aug 2020

Aku pakai ini di potong jadi 2 dan pakainya setiap 2x sehari. Soalnya kulitku tipe kombinasi cenderung berminyak yany mana debu dan kotoran lbh gampang nempel dan akhirnya aku sering jerawatan. Aku suka selang seling pemakaiannya sama yang lemon itu. Menurutku lbh bersi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1041 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Lemon

Amaliaftrnn recommends this product!

14 Aug 2020

Aku tau ini dari kak Kinanreview dan Suhay salim. Mereka berdua cocok banget pke ini dan berhubung Scrub dari BioEssence royal jellu ku udy lama abis jadinya aku coba beli ini langsung full size gitu wkwkwk. Waktu itu kak Kinan bilang klo 1 pads itu kebanyakan dan belia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(278 reviews)
Bio-EssenceRoyal Jelly + ATP Deep Exfoliating Gel

Amaliaftrnn recommends this product!

14 Aug 2020

Beli ini pas lg berkunjung ke dandan pamulanh square dan ketemynini ga sengaja. Aku inget kata temenku ini gentle bngt scrubnya dan aku tertarik buat coba karena klo ntr2 takut g kebagian stoknya :) cmn 1 btw di etalase saat itu. Sampai rumah aku sama sepupuku yg lg mai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next