Amalia Fitriyani (@Amaliaftrnn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Amaliaftrnn · Amalia Fitriyani

Beauty Savvy | 2716 Beauty Points
4(1 reviews)
HerBeautyAqua Refreshing Gel

Amaliaftrnn recommends this product!

21 hours ago

Aku pakai ini udah hampir 2 bulan bahkan mungkin lebih. Isi produk 20gr dan bener2 awet menurutku karena pakainya ga perlu banyak2. Teksturnya gel dengan wangi manggis yang segar. Sedikit kesat kalau diaplikasikan pada wajah yang kering maka dari itu aku pakai toner ata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(189 reviews)
AcnesNatural Care Yogurt Touch Facewash

Amaliaftrnn doesn't recommend this product!

30 Apr 2020

Aku udh percaya diri aja sebelumnya untuk beli yang ini karena menurutku dan beberapa kali liat review sepertinya ini lbh soft dibanding varian lainnya. Pas pertama kali aku pakai ini enak banget, seger, wanginya juga aku suka sehabis pakai ada kesan fresh gitu dan kuli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.3(5096 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

Amaliaftrnn recommends this product!

30 Apr 2020

Aku di panas2in sama temenku untuk beli ini haha, karena biasanya aku pakai emina cmn malah g cocok, malah timbul jerawat batu. Nah balik lagi ke biore ini, aku langsung cari2 di Shopee dan nemu hatga yg pas sekitar 88ribuan pas barangnya datang aku samain dengan milik ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
3.7(71 reviews)
N'pureFace Toner Centella Asiatica

Amaliaftrnn recommends this product!

29 Apr 2020

Aku tau produk ini dari salah satu reviewer di instagram. Kemasannya simple dan unik karena di dalamnya ada daun centellanya. Pertama aku cobain dia kurang menghidrasi di kulitku kalau cuman 1 layer, akhirnya aku layer sampai 3x baru dapet hidrasi yang cukup. Wanginya m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(319 reviews)
Mentholatum Beauty MaskDouble Whitening

Amaliaftrnn recommends this product!

28 Apr 2020

Sheet mask pertama yang aku beli merk Beauty Mask dari Rohto. Aku borong lumayan banyak sheet mask ini pahal baru mau coba. Karena sepupuku yang ngeracunin untuk coba sheet mask karena pemakaiannya sangat praktis gak perlu di bilas. Aku beli 4 warna (Biru, Kuning, Pink, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.4(164 reviews)
NIVEAMake Up Clear White Toner

Amaliaftrnn doesn't recommend this product!

28 Apr 2020

Pas beli ini ada kejadian kurang enak sebenernya hehe. Pas barang2 udh dibayar dan udh di masukin kantung plastik, sampai rumah aku cek si nivea ini hilang. Aku cari2 sekitar jalan sampai ke dandannya juga g ada yoweslah karena wes loro ati, kecampur penasaran sama prod ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.9(235 reviews)
Pond'sPure White Mineral Clay Face Cleanser Scrub

Amaliaftrnn doesn't recommend this product!

27 Apr 2020

Awal kenal produk ini dari iklan di tv, unik gitu facewash yg bisa dijadiin masker dan ada scrubnya juga. Kebetulan kulitku Acne prone skin gitu sebenernya dan aku salah juga sih malah beli produk ini yg jelas2 pasti bakal bikin iritasi. Eh bener aja baru pakai 1x udh b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4(2873 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

Amaliaftrnn recommends this product!

27 Apr 2020

CM merk Viva ini adalah produk cleansing milk ke 3 ku setelah Emina dan Immortal. Teksturnya milky creamy gitu bukan tipe gel seperti Emina. Viva sama seperti Immortal hanya saja Immortal lebih berminyak seperti mengoleskan margarine ke wajah rasanya. Tapi Viva tidak, d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(987 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Bengkuang

Amaliaftrnn recommends this product!

27 Apr 2020

Aku tau face tonic ini dari temenku. Dia wajahnya kelihatan bersihan pakai apa? Padahal tadinya jerawat non stop sama kayak aku. Karena emng wajah ku itu minyakan terus jadi jerawat muncul hilang terus begitu siklusnya tanpa berhenti. Nah si temenku ini bilang dia pakai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(34 reviews)
Mineral BotanicaAcne Care Facial Wash

Amaliaftrnn recommends this product!

27 Apr 2020

Asal ke Dan+Dan aku selalu lihat produk ini di rak skincare paling bawah ujung pula. Gak tertarik dari awal lihat produknya karena dari kemasannya aja ky "gak begitu meyakinkan" hehe kayak aku mikir "masa sih skincare inu bagus? Mungkin biasa aja kali." Nah beberapa wak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next