Amalia Tijani (@Amalia_196) | Female Daily
image-user-female-daily

Amalia_196 · Amalia Tijani

Beauty Newbie | 245 Beauty Points
4.2(6106)

Himalaya

Purifying Neem Mask

20 Apr 2021

recommends this product!

Ini masker walaupun harganya murah tapi jangan diremehkan kualitasnya. Buat para pemakai skincare pemula yg punya tipe kulit oily acne prone, aku saranin coba ini. Efeknya cukup bagus buat ngempesin jerawat. Setelah pemakaian, bikin wajah lumayan halus karena ada scrub ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
3.8(510)

FREEMAN

Anti-Stress Dead Sea Minerals Clay Mask

20 Apr 2021

doesn't recommend this product!

So far nggak terlalu ngefek buat wajahku. Beli ini gara-gara diskon dan penasaran. Baunya menenangkan, terus buat wajah juga enak. Kalau efeknya ga terlalu sih, bakal cari yg lain aja sih kalau aku. But overall is good.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1830)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

18 Apr 2021

recommends this product!

Awal beli karena penasaran. Kata orang-orang, serum ini bagus. Setelah kucoba dan repurchase 3 kali, memang worth it banget. Bekas jerawatku mulai memudar dan kulit makin cerah. Teksturnya cair dan cepat meresap, suka banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(759)

Natur

Natural Extract Shampoo

Ginseng Extract

15 Apr 2021

recommends this product!

Bedasarkan pengalaman, shampoo ini tipe yang nggak banyak busa jadi sedikit boros buat aku yang suka shampoo banyak busa. Untuk efeknya, mengurangi rambut rontok aku yang parah. Tapi shampoo ini bikin agak kering dan lepek.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4594)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

15 Apr 2021

recommends this product!

Aku jatuh cinta banget sama produk ini. Awalnya aku selalu ganti-ganti toner karena ngerasa nggak cocok di kulit wajahku. Tapi Hada Labo Gokujyun yang ini tuh, bener-bener bagus banget. Dia nggak bikin wajah aku kering terus melembabkan dan lumayan mengontrol minyak waj ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(785)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

15 Apr 2021

recommends this product!

Sleeping mask pertama aku. Beli karena kata orang-orang, produk ini bagus. Wanginya enak sih, aku cukup suka. Untuk hasil, di wajahku lumayan cepet buat mudarin bekas jerawat. Nambah cerah juga tapi harus pakai rutin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(2589)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

15 Apr 2021

recommends this product!

Pakai ini dari tahun lalu dan hasilnya bagus. Memang kudu sabar dan rutin biar kelihatan hasilnya. Wajah aku cerahan dan lumayan bikin lembab. Kalau buat beruntusan menurutku ga terlalu ngefek banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(5578)

Selection

Facial Cotton

15 Jun 2019

recommends this product!

Ini kapas andalanku banget. Selain emang nyaman dipakein buat muka, harganya super duper terjangkau dan gampang dicari. Aku selalu pake kapas ini buat makein toner dan bersihin wajah, dan so pasti bakal repurchase lagi. Pokoknya nih kapas kesayangan aku banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0