Reni amitasari (@Am_reni) | Female Daily
image-user-female-daily

Am_reni · Reni amitasari

Beauty Newbie | 240 Beauty Points
4.9(82 reviews)
MahanaLip Cream

Sweet Candy

Am_reni recommends this product!

17 Oct 2020

Yes di pake ringan.. Cuma untuk bibir tebal + gelap kek aku rada pecah" gtu.. Warna ini emng nude pink gtu.. Yg aku gasuka sama aplikatornya.. Pas di pake letoy gtu😂 tpi gapapa sih.. Beli ini krn lg sale buy 1 get 1.. Kalo ga sale aku ga beli soalnya harga sama lipcrea ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(193 reviews)
MahanaLip Cream

Sexy Red

Am_reni recommends this product!

17 Oct 2020

Lip cream nya ringan di pake.. Cepet kering stlh di apli.. Untuk ketahanan sih B aja ya.. Sama kayak lipcream" lokal lain.. Yg blang jni longlasting aku sih NO.. Aku gatau ini di pake bkin bibir kering ap ga.. Soalnya aku selalu make lipbalm pas malem biar kaga kering.. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(1697 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

90 Crystal

Am_reni recommends this product!

15 Oct 2020

Sebernya lipstiknya bener" enak di pake walaupun ga longlasting gampang banget ilang.. Waktu purbasari keluarin lipstik ini untuk pertama kali aku lngsung beli .. Pembelian pertama warnanya bener" bagussss bangetttt di kulit yg sawo mateng bikin wajah cerah.. Setelah ab ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(8013 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

Am_reni recommends this product!

15 Oct 2020

Sangat sangat sangat sukaaaa bangetttt sama ini produk.. Udah make ini selama beberapa tahunnn sampe skrng masih setia😍 untuk varian aku belinya selalu random.. Seadanya stok aja😁 soalnya di kulit gada masalah pake yg berwarna atau natural hehe.. Luv banget💛💛💛💛

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(541 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

Am_reni recommends this product!

15 Oct 2020

MURAH.. PILIHAN WARNANYA BANYAK.. Itu sih alasan beli wkwk.. Fav no. 01 03 selalu beli lgi klo abis.. Tapi bikin kering banget di bibir hehe.. Aku selalu make lipbalm tiap malem biar kaga kering + pecah" pas make lipcream ini hehe💛

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(473 reviews)
EminaBright Stuff Face Toner

Am_reni doesn't recommend this product!

15 Oct 2020

Beli ini krn review-nya lumayan oke dan harganya murah..pemakaian 3-5 hari masih oke.. Aku pake pas mau tdur aja dan besoknya minyakan parah.. Kirain ya krn melembabkan gtu.. Ternyata setelah 10 hari an timbul tuh jerawat.. Bego nya kirain akutu yg bikin jerawatan bkan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(448 reviews)
WardahLightening Facial Serum

Am_reni doesn't recommend this product!

15 Oct 2020

Gatau nah ini produk bikin muka bruntusan + kusam + gatal .. Pkoknya ga cocok samsek sama mukaku.. Dri dulu emng ga prnah sih make produk skincare nya wardah.. Ini iseng malah ngrusak muka banget😭 pdhal belum hbis 1 botol kecil itu alhasil Buang !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2092 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

Am_reni doesn't recommend this product!

15 Oct 2020

*PRELOVED* udah pernah beli yg varian coffe dan cocok" aja.. Nah trus pengen nyoba lagi yg oatmeal Beli krn liat review bagus bet.. Tapi di aku aku bikin timbul baby jerawat.. Baru 2minggu pemakaian 2x .. DIJUAL W.A : 085736805796 OR DM IG : Renii_am .. Pcc : Blitar Jat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0