Alyssa L (@Alyssa123) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Alyssa123 · Alyssa L

Beauty Enthusiast | 902 Beauty Points
3.6(73 reviews)
Estee Lauderestee lauder double wear

sand

13 Mar 2019

ELDW ini foundie yang ketahanan sama coveragenya udah melegenda. Kalo udh pake ini gaperlu pake concealer lagi karena high coverage banget. Kl kulit kering, pakenya dikit2 aja jangan kebanyakan, soalnya finishnya matte banget. Ketahanannya luar biasa, trus ga oxy juga. ... Read more

0
3.6(17 reviews)
Make Up For EverUltra HD Stick Foundation

Y225 Marble

13 Mar 2019

Mufe hd stick ini lebih cocok buat kulit kering. Walopun dia stick dan coverage lebih tinggi, tp pas dipake kulit ga keliatan cakey sama sekali. Bener2 nyatu sama kulit dan hasilnya glowing. Kalo dipake buat foto2 hasilnya juga baguus natural. Consnya, buat ketahanannya ... Read more

0
3.6(39 reviews)
Make Up For EverMAKE UP FOR EVER Ultra HD Invisible Cover Foundation

R220 - Pink Porcelain

13 Mar 2019

Foundie high end pertamaku! Foundienya artis2 holywood buat red carpet. Pas pertama coba, kaget kok coveragenya light banget dan keliatan kaya ga pake foundie *soalnya kebiasaan kalo pake foundie harus dempul dan putih wkwk. Coverage minimal, accentuate texture and dry ... Read more

0
3.6(46 reviews)
Mustika RatuPembersih Sari Sekar Gambir

13 Mar 2019

Ini milk cleanser bagus yang underrated. Teksturnya creamy encer gt trus baunya enak ga menyengat. Gampang banget diolesin ke muka dan ga bikin kulit kerasa clekit2, cocok buat kulit sensitif. Efektif buat bersihin make up sm ngangkat kotoran di wajah. Harganya murah, g ... Read more

0
3.6(181 reviews)
Skin AquaSkin Aqua UV Moisture Milk

13 Mar 2019

Sunscreen murah tapi mantul! Suka banget sama skin aqua ini, gampang ditemuin di mana aja, trus dengan spf segitu harganya murah banget. Waktu dituang teksturnya emang encer banget dan ga ada baunya. Pas dipake, bikin kulit jadi greasy gitu, tp gapapa karena muka gw ker ... Read more

0
3.6(9022 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

13 Mar 2019

Produk ini gampang ditemuin dimana aja, harganya ya lumayan mahal buat sebuah facial wash. Pas dituang teksturnya encer, kaya lengket2 gitu dan ga ada baunya. Dia dipakenya bisa 2 cara, cara kering pake kapas atau buat cuci muka. Pas pake kapas rasanya kurang bersih dan ... Read more

0
3.6(188 reviews)
Krave BeautyMatcha Hemp Hydrating Cleanser

13 Mar 2019

Matcha hemp ini cleanser gel yg ga ada baunya dan ga ada busanya. Enak pas dipake glides on your skin smoothly. Cocok buat kulit kering karena melembabkan dan ga bikin kulit ketarik. Consnya adalah mahal banget :( trus juga kayanya ga gt ngefek, masih banyak facial wash ... Read more

0
3.6(33 reviews)
BourjoisBourjois Healthy Mix Serum Gel Foundation

51 Vanille Clair

13 Mar 2019

Foundie drugstore terbaik yg pernah dicoba!! Wanginya enak, light to medium coverage, semi matte finish. Bagus buat sehari2, cuma pake 1/4 pump, udh cukup bikin muka keliatan fresh sehat. Pas dipake rasanya ringan banget. Kl di ruangan yg kering dan ber AC dia ngga oxy, ... Read more

0
3.6(85 reviews)
Becca CosmeticsShimmering Skin Perfector Poured Creme

Opal

13 Mar 2019

Awalnya salah beli, mau yg champagne pop yg ngehype banget, eh kebeli yang opal, tp ternyata malah warna ini yg lebih masuk di skintone gw. Packagingnya kokoh, mewah, teksturnya creamy2 gt, pigmentasi jangan ditanya lagi, dia kl kena cahaya bagus jd keliatan basah2 dan ... Read more

0
3.6(161 reviews)
NARSBlush

Orgasm

13 Mar 2019

Beli ini setelah maju mundur cantik karena mahal, blush ini emang buat pecinta make up glowing natural, jd harus penyesuaian sm ini, pas dipake harus dicocol berkali2 baru dapet warna yg gw pengenin. Blush on ini ada shimmer2nya, kalo muka mulus ga bertekstur sih aman, ... Read more

0
Prev
Next