Dinda Alysia Fawwazadila (@Alysiadindaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Alysiadindaa · Dinda Alysia Fawwazadila

Beauty Savvy | 2364 Beauty Points
4.2(4536)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

12 Apr 2021

recommends this product!

Face mist pertama aku semenjak mulai belajar makeup, udah repurchase beberapa kali dan emang seenak itu. Spray-nya nyebar jadi nggak banyak ngabisin produk pas dipakai, harganya juga murah dan gampang dicari bahkan di pasar tradisional pun ada. Makeupku juga awet banget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(1804)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

09 Apr 2021

recommends this product!

Maskara kecintaan sepanjang masa yang selalu membuat bulu mataku terlihat jelas seperti pakai bulu mata palsu di bulu mataku yg panjang tapi lurus ini, harganya lumayan tapi sepadan dengan kualitasnya. Ntah udah berapa kali repurchase produk ini dan sepertinya akan susa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(97)

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Eye Shadow Collection

01 New York

09 Apr 2021

recommends this product!

Inez nih emang paling mantap kalau masalah pigmentasi eyeshadow, nggak pernah ngecewain. Harga terjangkau dengan pigmentasi setara eyeshadow highend, warnanya cantik dan bisa banget buat yang baru belajar pakai eyeshadow, sedikit hati2 pas pakai ini karena falloutnya lu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(691)

Mizzu

Perfect Wear Eyeliner Pen

Black

09 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Beli produk ini karena waktu itu ada diskon di guardian dan kebetulan eyelinerku sudah mulai habis, untuk warnanya lumayan hitam tapi nggak terlalu pekat warnanya. Harganya termasuk lumayan untuk kualitas yang seperti itu, kuasnya kurang lancip jadi agak susah kalau dip ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(202)

Emina

Dot Burst Face Wash

09 Apr 2021

recommends this product!

Salah satu gentle face wash murah meriah yang aku coba tapi nggak nyaman di pakai. Ingredientsnya bagus bagus cuma sayangnya dia ada bulir-bulir scrubnya kecil2 yang bikin nggak nyaman pas di pakai, wajahku nggak ada masalah selama pemakaian face wash ini. Nggak susah j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.9(748)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

09 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini karena liat ingredientsnya bagus2, dan murah meriah. Setelah dipakai hampir sebulan wajahku baik-baik saja tidak menunjukkan tanda2 tidak cocok, sayangnya aku nggak nyaman aja pakai face wash ini karena setelah dibilas berkali2 masih terlalu lengket diwajahku, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(46)

Mizzu

Brow Wow

Light Shade

29 Mar 2021

recommends this product!

Uenak pol pake pake brow wow ini, pensilnya kecil banget jadi enak buat ngegambar alis. Warnanya keluar banget jadi harus hati-hati banget kalo ngisi alisnya. Sayangnyaa warna ini terlalu merah buat aku kalo pake kerudung, tapi warnanya pas sama rambutku yg agak merah. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(37)

Mizzu

Chrome Eyeliner Gel

Carbon Black

29 Mar 2021

recommends this product!

Warnanya lumayan hitam pekat, nggak susah dihapus pake micellar water biasa, cuma kurang waterproof kalo pake di waterline agak beleber kemana mana, gampang patah kalo dirautnya terlalu kenceng karena lumayan creamy. Selain itu pas diraut gamau runcing jadi agak susah p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.4(84)

Mizzu

Hide'em Contour and Concealer

Orange

29 Mar 2021

recommends this product!

Sang penyelamat makeupku dari kantung mata yg gelap, bekas jerawat yang gelap dan warna kulit tidak merata. Coveragenya lumayaan banget buat nutupin kantong mata cuma kalo mau bener2 ditutupin harus 2 layer pakainya. Kalau pakai ini nggak khawatir bakalan geser correcto ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(335)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

22 Mar 2021

recommends this product!

Mirip-mirip sama yg versi warna hitam yg ini juga sama, yg ini enak buat dipake pagi hari karena ada efek mencerahkannya sedikit, dan nggak bikin wajah ketarik, ada wanginya khas ponds lumayan kuat tapi di aku nggak begitu mengganggu. Mungkin akan aku pakai gantian deng ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0