alysha namira maharanie (@Alysharanie) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Alysharanie · alysha namira maharanie

Beauty Rookie | 495 Beauty Points
4.1(296 reviews)
FREEMANDeep Clearing Manuka Honey + Tea Tree Oil Clay Mask + Cleanser

16 Jul 2019

Ini baru yang namanya deep cleansing, beneran deep cleangsing. Aku sehabis pake ini muka aku beneran cerahan dan alus gtu. Muka ku tipe yang sering kusam jadi klo abis pake ini ngebantu banget. Deep cleansing yg di tulis di situ pokonya gaboong deh. Buat price lumayan y ... Read more

0
4.6(16 reviews)
The Body ShopAtlas Mountain Rose

16 Jul 2019

Ini wanginya elegant sih. Bener bener wangi definisi cewe cewe rapih gtu hehehe. Pokonya aku suka bgt wanginya susah ngediscribe nya kaya gimana. Ini tahan lama bgt sih wanginya. Pokonya maybe bgt klo ditanya repurchase atau engga, krn aku suka gonta ganti parfume. Oh i ... Read more

0
4(12 reviews)
The Body ShopVitamin C Energising Face Mist

16 Jul 2019

Pake ini belum sampe habis,soalnya klo setiap abis pake ini muka jd beruntusan. Pas aku pake aga ngerasa cekit cekit gtu dimuka. Dan klo mau pake ini tutup mata dan mulut ya. Karena perih dan pait bgt klo kena mata dan mulut. Repurchase? Idk ya. Packaging travel friendl ... Read more

0
4.7(308 reviews)
The Body ShopFragrance Mist

Black Musk

16 Jul 2019

Aku suka bgt sama fragance nya tbs yang ini. Karena wanginya tahan lama. Dan wanginya kaya elegant aja gtu. Klo pake ini berasa pede aja hahaha gatau kenapa. Repurchase? Maybe kali ya soalnya aku suka ganti ganti parfume hehehe. Untuk price standard lah ya. Pokonya prod ... Read more

0
4.5(201 reviews)
The Body ShopShea Body Mist

16 Jul 2019

Ini aku suka suka aja ya wanginya. Aku tuh tipe org yang suka gonta ganti parfum. Dan ya aku sebenernya lebih suka wangi yang fruity seger gtu. Tapi yang ini wanginya beda gtu. Di bilang soft engga dibilang seger juga engga. Jadi ya aku suka suka aja sih. Tapi ga terlal ... Read more

0
4.3(666 reviews)
The Body ShopVanilla Body Mist

Vanilla

16 Jul 2019

Oke ini sejuta umat rata rata pake ini sih hahaha. Ini pas aku SMA bnyk bgt yg pake ini. Tapi jujur aku punya dan malah aku kasih ke ade aku. Karena wanginya di aku kurang cocok. Aku ga terlalu suka yg wangi soft manis kyk gtu. Aku lebih suka yang seger fruity gtu. Dan ... Read more

0
4.1(826 reviews)
LaneigeClear C Peeling Serum

16 Jul 2019

Oke ini serum buat nge glowingin muka yg paling ampuh bgt buat aku. Baru kali ini pake serum yg bener bener bikin muka glowing. Emg ga langsung keliatan sih namanya skincare kan. Harus sabar sabar rutin pake dan ya muka ku yg gampang kusam ini, pake ini membantu bgt. Ja ... Read more

0
3.2(2304 reviews)
AcnesSealing Gel

16 Jul 2019

Ini produk drugstore paling mantap jiwa deh pokonya. Emang ga langsung keliatan klo pakenya baru sekali kaya oxy gtu. Tapi... ini udah mantap bgt deh menurut aku. Plus lg harganya terjangkau bgt khususnya buat para pelajar dan mahasiswa. Dari SMP sampe sekarang kuliah, ... Read more

0
4.3(3417 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

16 Jul 2019

Ini review buat produk dr st.ives yg kedua kalinya disini. Aku masih mencoba pindah varian. Dulu aku pake yg apricot acne control krn beruntusan, dan ternyata ga ngasih efek apa apa. Kecuali buat muka klo lagi kusam aja kd mencerahkan aja. Tapi, aku coba pake varian yan ... Read more

0
4.2(2255 reviews)
St. IvesAcne Control Apricot Scrub

16 Jul 2019

Jujur bgt ini sebenernya andalan aku klo muka ku lagi kusam atau kaya ngerasa mukalagi kotor bgt. Pasti aku pake ini. Tapi setelah aku amati setiap aku pake ini muncul jerawat2 kecil. Yang jatohnya jadi bikin bruntusan gtu. Jujur bingung mau kasih bintang brp. Karena in ... Read more

0
Prev
1
2
Next