Alyalutfiyyahz (@Alyataehyung) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Alyataehyung · Alyalutfiyyahz

Beauty Advisor | 3548 Beauty Points
4.3(94 reviews)
Lady Speed StickInvisible Dry Anti-Perspirant

Wild Freesia

Alyataehyung recommends this product!

15 May 2020

Pake ini enak bgt ketek auto kering,ga lengket sama sekali. wanginya juga sukaaa. walau kadang gatel pake ini tp dia ttp andalanku buat atasin ketek bau dan basah hahaha. next mau coba varian yg lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1034 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

Alyataehyung doesn't recommend this product!

10 May 2020

Bingung sumpah ,awal make wajah enak bgt glowing,serumnya kerasa ringan bgt.paginya muka jd cerahan. tapi setelah 3 hari pemakaian wajah ada sensasi gatel dan berat gitu tiap di pake,trs jd ada bintik2 di bagian yg ga pernah ada jerawat samsek. galau mesti dilanjutin ap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.4(515 reviews)
Benzolac2.5

Benzoyl Peroxide 2.5%

Alyataehyung doesn't recommend this product!

09 May 2020

i hate this product so much:( . bukannya sembuhin jerawat tp dia malah bikin kering+perih+merah+mengelupas dan buat tumbuh jerawat baru. pokonya jd iritasi parah padahal aku pakenya udah tipis2 bgt. kayanya ini obat terlalu keras buat kulit sensi ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(142 reviews)
FocallureFocallure Color Mix Blush On

B07 Tipsy

Alyataehyung recommends this product!

09 May 2020

Awal dilema milih warna yg mana,karna kl beli online kita gabisa tau jelas real colournya kek mana. Akhirnya mutusin warna ini karna kata temen best seller. dan ternyata bener bagus bgt warnanya gaterlalu pink ngga terlalu nude juga ngga,pas bgt pokonya jatuhnya natural ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(712 reviews)
CosrxAHA 7 Whitehead Power Liquid

Alyataehyung recommends this product!

06 May 2020

Seneng bgt tiap udh pake produk ini tuh wajah jd glowing bgt✨✨ Tp ku belum berani pake semuka,cuma dibagian yg ada komedonya aja kek idung sama dagu. sejauh ini tidak menyebabkan BO. tapi komedoku masi tetep ada si,ga ngerasa berkurang,cuma dia enak aja bikin kulit glow ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3(681 reviews)
Fair & LovelyKrim Pencerah Multi Vitamin

Alyataehyung doesn't recommend this product!

06 May 2020

BIG NO. Kayanya emg kulit gw ga ditakdirkan cocok dengan produk drugstore manapun:" Liat temen pake ini,mukanya jd cerah bgt tanpa pake bedak jg. Karna murah gw coba beli dong. Tmn2 notice kl wajah gw jd lebih putih,seneng bgt dong. Tp hari kedua pemakaian wajah jd gate ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(791 reviews)
NIVEASparkling White Facial Foam

Alyataehyung recommends this product!

05 May 2020

Dulu pake ini waktu kelas 7, beli ini tertarik karna ada kata2 whiteningnya. Masi bocah jd mikirnya pengen putih aja karna ni muka buluk bgt:(. seingetku tiap udh pake ini muka jd keset ketarik gt kurang suka,tp emg efek mencerahkannya ada banget. pemakaian ga dilanjut ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.3(18 reviews)
BlessSunscreen Lotion SPF 19

Alyataehyung doesn't recommend this product!

05 May 2020

Dulu pake ini waktu smp karna lg cari sunscreen grgr takut muka gosong kl lg panas2an. Dateng ke toko kosmetik gitu,dan disaranin pake ini sama mba2nya. Katanya cocok buat remaja. yauda ku nurut aja. Tapi waktu dipake sumpah gaenak samsek! Kerasa thick,greasy bgt,minyak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3(139 reviews)
SariayuPelembab Relaxing Aromatic

Jeruk

Alyataehyung recommends this product!

05 May 2020

Pelembab daily routine ku waktu masi SMP. Biasanya muka suka pake Baby cream yg tutupnya biru tp ko berminyak bgt ditambah ngerasa kulit mulai butuh pelembap yg lebih nampol. dulu tu mama suka pake ini,akhirnya ku iseng pake. Ada sensasi cekat cekit kl dipake,mungkin ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(822 reviews)
NIVEAFruity Shine Lip Balm

Strawberry

Alyataehyung recommends this product!

05 May 2020

Lagi cari lipbalm yg praktis tanpa perlu colek2 pake jari. Akhirnya nemuin dia,gatau knp love bgt sama wanginya.Dan produk ini ga ngasih kesan berat,ringan bet pokonya. Recommend for you all teenagers ,cheap price,good smell,cinta💜💜💜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0