Alya Nur Zahra (@Alyanur_z4hra) | Female Daily
image-user-female-daily

Alyanur_z4hra · Alya Nur Zahra

Beauty Savvy | 1580 Beauty Points
4.4(252)

HMNS Perfume

Orgasm

07 Mar 2021

recommends this product!

Untuk range harga segini, dia worth to buy sih menurut aku. Pokoknya wanginya tuh benar-benar nguar di ruangan. Mana soft gituuu wanginya. Sukak, akusih kecium wangi vanilla tapi yang gentle gituu kayak ada citrus dikit. Ketahanannya dari 4-6 jaman lah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(3)

Hugo Boss

Hugo Boss Woman

07 Mar 2021

recommends this product!

Akusih suka dan cocok banget sama parfum iniii. Ingredientsnya cakepp ada black tea 🥺. Pantes ada tea scent nya gitu. Sebenarnya ini parfum yg cocok buat wanita kerja gituu hehe, yg udh dewasa (tapi aku nyoba, dan suka 🥺) soalnya wanginya kayak mewah, elegan, memang r ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(197)

Yves Saint Laurent

Black Opium Eau de Parfum

07 Mar 2021

recommends this product!

Wanginya khas kopi-vanilla gitu. Tapi masih ada floral scent juga. Enak bgt ala—ala elegan gitu hehe, cuman aku sukanya wangi floral yang sweet dan soft gitu. Gak terlalu suka sama yang ada kopi-kopian jadi kurang cocok aja sih sama aku. Cuman, pasti orang lain bakal su ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(5)

Histoire Naturelle

Moisture Daily Sun Lotion SPF 50+

07 Mar 2021

recommends this product!

AKKKKKK POKOKNYA YAH SUPER SUKAK BANGET SAMA SUN LOTION INI 😭👏 teksturnya tuh krim tapi rada milky gituuu, gampang nyerap dan gak berat di kulit. Gak bikin greasy, dan gak bikin kusam!. Dia malah bikin rada cerah donggg keren banget, mana kerasa ngelembapin juga tapi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4)

Innisfree

Innisfree My Perfumed Body Lotion (Pink Muhly)

Pink Muhly

07 Mar 2021

recommends this product!

Wanginya tahan lamaaa, dan enak banget soft gitu. Gak bikin enek deh pokoknya. Cumann entah kenapa aku rada kurang suka sih sama teksturnya. Kayak, terlalu berat aja gitu. Gak buttery sihh, lebih ke krim tapi susah nyerap gitu lhoo jadi akhirnya setelah beberapa kali pe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(20)

Innisfree

Jeju Volcanic Pore Lotion

07 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Lumayan bagus sih buat oil reduce/oil controlnya. Tapi ga kerasa ngebersihin pori-pori gitu. Kurang nampol, efeknya gak jangka panjang. Padahal dari segi tekstur sama bau, udah oke banget. Apalagi ingredientsnya kayak yang fantastis :(. Gak worth to buy deh pokoknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(8)

Innisfree

White Tone Up Lotion

07 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Biasa aja. Gak ngedamage, tapi gak ngefek juga. Moisturizing sih iya, tapi gak “wah banget” gitu, sekadar hidrasi ala kadarnya aja. Kalau memutihkan atau sekedar menghilangkan kulit kusam sih, gak ada sama sekai progres signifikannya. Jadi, untuk harga segitu, masih ban ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(209)

Kleveru Organics

Glass Skin Overnight Serum

04 Mar 2021

recommends this product!

Kalau buat glass skin dan glowing sih, ini produk yang tepat! Sudah tidak diragukan lagi. Cuma entah mengapa, aku kurang suka teksturnya. Terus dia bikin kulit aku jadi rada kusam, jatohnya glowing hinyai gitu 😭, pokoknya sampe toner udah cerah bagus banget dah ehh pas ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(273)

Laneige

Fresh Calming Toner

04 Mar 2021

recommends this product!

Aku sukakkkkkkkkkk banget sama aromanya! Aku gatau itu aroma apa, tapi di hidung aku sih kayak kecium bau floral. Mana packagingnya pink lagi, warna favorite aku! Jadi gemesh 🥺. Menurut aku produk ini gak ngelebih-lebihin sih, emang bekerha sesua claim. Soothing, calmi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.1(58)

Laneige

Laneige white dew sherbet cream

04 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Packaging laneige, as always bagus. Teksturnya smooth, dan tergolong mudah buat diapply buat ukuran krim. Gak lengket pula. Unfortunately, claim mencerahkannya gak bekerja sama sekali. Dan juga, terkadang rasanya terlalu “berat” di wajah gituloh. In a brief, kalau kamu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0