Alya Khansa Ramadhanti (@Alyakhansara) | Female Daily
image-user-female-daily

Alyakhansara · Alya Khansa Ramadhanti

Beauty Newbie | 295 Beauty Points
3.4(18)

Miniso

Tea Tree Essence Acne Treatment Gel

19 Nov 2020

recommends this product!

(PRELOVED 40%) pas aku jerawatan parah di jidat produk ini tuh lumayan bikin adem dan calming. Tapi ga begitu ‘nyembuhin’ jerawat, lebih ke mgurangin rasa perih dan radangnya. Aku suka pake ini pas jerawat ga sengaja ke garuk, pas perih, pas panas, nah ini tuh sensasiny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(256)

Miniso

Water Based Nail Polish

19 Nov 2020

recommends this product!

(PRELOVED WARNA BENING MASIH FULL) Baguss bgt. Gampang di peel off atau dikelupas, jadi pas selesai haid tinggal kelupas ga perlu pake aseton lagi. Aku ada warna bening masih full 95%an mau dipreloved, alasan jual karena suami gak suka aku pake kuteks haha. Aku jual 20. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(102)

Acnes

Compact Powder

Sweetie Honey

18 Nov 2020

recommends this product!

(PRELOVED) sebenernya cocok di aku, aku pake pas jerawatan banget waktu itu dan ga bikin parah jerawat, tapi tone nya terlalu gelap di aku. Baru dipake 2-3 kali. Bener-bener masih banyak isinya, gak groak atau jeglong sama sekali. Exp date masih lama, aku jual 20k aja. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.7(558)

Wardah

White Secret Intense Brightening Essence

12 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Waktu itu nyoba pake serum pertama kali ya serum ini, karena liat temen wajahnya makin glowing dan cerah setelah pake ini. EH pas aku pake ternyata ga ngaruh (atau emang aku kurang sabar). Tapi aku emang ga betah pake skin care yang bikin makin oily, berasa lengket, apa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.8(534)

Emina

Ms. Pimple Moisturizing Gel

12 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Aku pake ini pas masih SMA, pas lagi jerawatan parah di jidat dan pipi. Sedihnya ga cocok di aku, malah bikin makin oily, kusem, dan bikin ga betah. Harapannya ini gel bakal ringan dan cepet nyerep. TErnyata engga, justru malah licin kayak pake lotion kebanyakan ke muka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(404)

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Gelato

12 Nov 2020

recommends this product!

Cukup dengan satu benda ini aku yang ga begitu butuh make up udah seneng banget. Karena warna pinknya bisa untuk blush on, coklatnya buat alis, dan putihnya buat highlight. Awet bgt ga abis abis, mungkin karna aku jarang make upan haha... satu satunya eyeshadow yg ku pu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.8(434)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Light

12 Nov 2020

recommends this product!

Muriih dan kualitasnya cukup ok. Buat aku yang ga begitu paham make up, menurut aku ini udah bagus, hasilnya alus, coveragenya lumayannutupin kulit yg ga rata dan nutupin pori pori hehe. Sebenernya suka bgt sama hasilnya yang terlihat rada basah jadi kayak glowing, tapi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.5(880)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

12 Nov 2020

recommends this product!

Satu-satunya blush on yang aku punyaa... Alhamdulillah pas beli warnanya pas banget buat kulit aku. Buat aku yang jarang dan ga begitu butuh make up udah cukup bgt suh punya satu ini. Aku sering pakein buat mata juga biar ga pucet pucet amat wkwk. Harganya terjangkau da ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(377)

Senka

Perfect Whip

Vibrant White

12 Nov 2020

recommends this product!

Dulu aku pernah jerawatan parah, skrg udah sembuh. Sempet takut nyobain fashwash baru yang super berbusa ini. KArena sebelumnya aku selalu pake fw yang no busa dan no parfum. Ehh Alhamdulillah cocok, ga bikin beruntus, ga kering ketarik, ga kelupas, ga jerawatan. Efek c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(85)

Acne-Aid

Liquid Cleanser

16 Aug 2020

recommends this product!

Waktu nyobain ini pas muka lagi full jerawatan merah merah. Memang efeknya ga langsung ngilangin jerawat, tapi setelah 2 tahun pake ini Alhamdulillah skrg udh jauh lebih baik. Sabun ini gk bikin kulit kering, ngebersihin bgt kayanya, ringan di kulit, lembut. 1 botol yg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

1