Alya Mauritza Syaputri (@AlyaMauritza) | Female Daily
image-user-female-daily

AlyaMauritza · Alya Mauritza Syaputri

Beauty Enthusiast | 1025 Beauty Points
4.4(566)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

07 Jan 2021

recommends this product!

Seneng banget dapet kesempatan buat cobain produk ini dari Female Daily Try & Review. Pertama kali dibuka jarnya baunya enak banger seger wangi. Isinya banyak bisa awet beberapa bulan lah. Teksturnya mirip gel tapi lebih encer pas dioles ke wajah jadi lebih watery dan c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(4496)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

16 Oct 2020

recommends this product!

Tipe kulitku itu kombinasi, area pipi kering dan T zone berminyak. Jadi aku coba pake toner Hadalabo ini yang varian kulit kering karena emang aku mau fokus memperbaiki kulit keringku. Toner ini bener bener holy grail buat aku karena pake toner yang lain gak pernah seba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1078)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

14 Oct 2020

recommends this product!

Serum ini bener bener enak. Bikin wajah jadi lebih plump dan lembut banget. Pake malem hari pas mau tidur terus paginya pas bangun kulit rasanya kayak sehat banget. Kalo tingkat kecerahan belum keliatan sih mungkin harus pake 1 minggu lebih dulu baru keliatan. Tesktur s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.7(455)

Pond's

Instabright Pink Tone Up Cream

17 Sep 2020

recommends this product!

Kemasannya imut kecil banget warnanya pink lagi. Tekstur krimnya agak cair dan pas dipake rasanya ringan banget dan mudah meresap. Krimnya juga warnya pink. Wanginya soft kaya susu, hampir sama sih wanginya kaya facial foam & essencenya. Pas dipake wajah jadi lebih cera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(111)

Pond's

Instabright Tone Up Facial Foam

17 Sep 2020

recommends this product!

Udah coba facial foamnya selama 4 hari dan hasilnya oke oke aja diwajah aku. Malah rasanya jadi halus terus habis pake facial foam ini kulit jadi lebih cerahan. Baunya khas susu gitu tapi nggak mengganggu kok malah soft. Nggak bikin wajah kering dan ketarik. Botolnya lu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(100)

Pond's

Tone Up Milk Essence

17 Sep 2020

recommends this product!

Makasih female daily akhirnya aku bisa ngerasain dapet try&reviewnya. Tone up essence nya bagus bikin wajah lebih cerah dan halus. Baunya juga soft. Teksturnya agak kental gitu tapi justru itu yang bikin lembut pas dioles ke wajah. Kemasannya lucu banget kecil imut tapi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(137)

Pantene

Kondisioner Anti-Lepek

16 Sep 2020

recommends this product!

Rambutku tipenya cepet lepek jadi pas nyoba produk ini lumayan teratasi sih. Rambut jadi nggak cepet lepek biasanya 2 hari udah lepek pas pake ini 3-4 masih oke. Bikin rambut jadi ringan tapi kalo diaku rasanya agak kering sedikit sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(12300)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

16 Sep 2020

recommends this product!

Menurutku bagus sih bikin wajah bersih, nggak bikin ketarik dan kering. Di aku sih efeknya sama aja kayak pake facial wash biasanya. Yang bagus dari produk ini karena gentle cleanser jadi bisa membersihkan sampe ke pori pori

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(83)

Garnier

Garnier Sakura White

Whitening Serum Cream

10 Sep 2020

recommends this product!

Aku suka sama garnier sakura seriesnya soalnya bikin wajah lebih cerah glowing. Tekstur creamnya nggak lengket diwajah. Wanginya juga enak banget. Kemasannya kecil jadi praktis bisa dibawa kemana mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(1243)

Garnier

Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

21 Jul 2020

recommends this product!

Aku suka sih sama produk ini karena beneran bikin wajah cerahan, lembut terus lembab juga. Pas dipake kewajah rasanya auto halus dan putih. Baunya kayak susu. Cuman kurang suka sama tekstur krimnya agak lengket2 bukan yang tipe air kayak water sleeping mask. Tapi overal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next