Alya Maharani (@AlyaMaharani) | Female Daily
image-user-female-daily

AlyaMaharani · Alya Maharani

Beauty Rookie | 788 Beauty Points
4.5(55)

Dermal

derma 365 gentle cleanser

face & body

21 May 2021

recommends this product!

produk ini menurutku cocok buat kulit kombinasi smpe berminyak. soalnya dia lebih ngangkat minyak dari pada cetaphil, tp tetep gentle kok. untuk teksturnya kental dan ada wangi oat tapi dikit banget ga nyengat sama sekali. dia busanya lumayan banyak dari pada si cetaphi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(539)

Cetaphil

Daily Facial Cleanser

21 May 2021

recommends this product!

produk ini cocok buat kulit normal sampe kulit kering. dulu sebelum pake acnes derma care aku pernah dicobain ini sama temenku dan cocok. dan skrg aku abis beli, seperti first impression ku aku masih cocok sm produk ini. untuk tekstur kental dan wanginya hampir ga keciu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(280)

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

09 Mar 2021

doesn't recommend this product!

fyi kulitku emang type normal to dry dan pas pake ini malah jadi kering bangettt sampe gatel2 gitu lo parah😭 penyakitnya kulit kering kan emang gitu ya jd gatel di area yg kering, mana Uda pake pelembab tetep aja gituu, kalo kalian tau nivea cream itu kan ngelembabin b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(59)

Adara

Bee Clear Acne Gel

With Bee Venom

27 Feb 2021

recommends this product!

demi apa ini penyelamat ku dikala jerawat bulanan maupun pas breakout! ga ngerti lagi pokoknya cocok banget. dan pasti beli lagi sih kalo dah habis✨ harganya murce dan hasilnya nyata coi! kek gatau secinta itu sm nih obat jerawat. oh ya buat bekas jerawat di aku pribadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(19)

Lanature

Advanced Niacinamide Serum

24 Feb 2021

recommends this product!

pas itu bingung banget si nyari serum buat bekas jerawat. krn aku juga blm perna sm sekali pake serum dan ini first time serum an✨ trs krn ku cari buat bekas jerawat dan banyak yg nyaranin dg kandungan Niacinamide, yauda deh dengan segala pertimbangan kandungan dan harg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(118)

Acnes

Derma Care Gentle Cleanser

24 Feb 2021

recommends this product!

serius recommended banget dah. kulitku normal to dry tp aku cocok bgt si! dan aku wkt itu dpt harga 35an gitu. dia ga bikin kulit ketarik. dan aku setuju bgt sm claim nya dia yg mencerahkan dan memudarkan bekas jerawat. soalnya emang bekas jerawat ku mudar. trs pas aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.9(1276)

Garnier

Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

24 Dec 2020

recommends this product!

SERIUS SERIUS SERIUS kalian hrs coba! sedikit cerita aku ikut paskib dan kulitku jd gelap kering parah pake banget banget. trs branikan diri buat nyoba produk ini dan pake rutin. anddd dia beneran memperbaiki kulitku yg gelap jd cerah dan aku merasa kulitku yg kering sk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1573)

NIVEA

Soft

24 Dec 2020

recommends this product!

nah ini pelembab pertamaku dan masih ku pakai smpe skrg.. untuk aku yg normal to dry skin ini bener2 work sih untuk melembabkan. baunya juga soft seperti judulnya. harganya murah juga. ga bisa ngomong lagi pokoknya bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(476)

NIVEA

Extra White Repair & Protect Lotion

24 Dec 2020

recommends this product!

nah ini brand andalan ku nih, dan aku suka banget pake lotion nya dan emang ganti2 var sih. yg ku suka dr produk ini Krn spf, meski spfnya kecil tp membantu banget si Krn selama pandemi juga jarang out door tp bisa menjaga kulitku kalo pas dirumah dan kegiatan indoor gi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4(962)

NIVEA

Extra Whitening Deodorant Roll On

24 Dec 2020

recommends this product!

ah ini dia Deo pertama ku sejak SMA dan Alhamdulillah cocok dan ku pake smpe skrg, dia benermenjaga keti biar cerah dan ga menggelap, tp aku pun bukan tipe suka cukur ya krn bulu tipis dan ga ganggu. dari baunya enakk poll dan teksturnya meski lama kering tp gapapa sii ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next