Alya Nur Rahma (@AlyNR) | Female Daily
image-user-female-daily

AlyNR · Alya Nur Rahma

Beauty Rookie | 525 Beauty Points
4.1(143)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Aloe Vera

19 Jul 2021

recommends this product!

aku beli di shopee karena ada gratis ongkir, jadi aku beli deh. wanginya enak, lumayan bikin bibir lembap, enak banget buat dipake sehari hari biar bibir ga kering dan pecah pecah. Karena kalo bibir kering pecah pech diliatnya gaenak hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(240)

Kelly

Pearl Cream

12 Jun 2021

recommends this product!

pake ini karena liat review di youtube, krimnya ga lengket, bpom juga, harganya cukup murah, bagus di kulit, wanginya enak, masalahnya cuma satu sih. agak susah di blend selebihnya oke oke aja, bisa di jadiin fondation atau krim pencerah wajah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(329)

Herborist

Natural Hand and Body Lotion

Olive Oil

07 Jun 2021

recommends this product!

suka wanginya, gampang di blend dan ga lengket di kulit. wanginya lumayan tahan lama jadi enak, wanginya juga ga nyengat. kemasan botolnya juga bagus, ada kuncinya biar gabisa di mainin anak kecil. kadang aku pake untuk telapak kaki yang pecah pecah karena lari sambil n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(36)

Ovale

Oval Facial Mask Bedak Dingin

Whitening Mutiara

07 Jun 2021

recommends this product!

bentuknya bulet gitu, jadi harus di ancurin sebelum di pake. Agak sulit uncuk di ancurin, selebihnya oke sih. wanginya enak, soft gitu. Harganya murah, tapi kayanya aku jarang nemuin 'dia' di minimarket gitu. Ini aku beli di tempat skincare & makeup kecil

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(45)

Pigeon

Pigeon Teens Compact Powder Hypoallergenic

White

07 Jun 2021

recommends this product!

super ringan, wanginya soft dan enak banget. Tone up tapi ga lebay, ga bikin abu abu juga untuk kulit yang gelap. cocok untuk kalian yang mau 'no makeup look' make up. Bagus untuk remaja karena ga bikin beruntusan, dan cocok untuk daily makeup karena ga berat di wajah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(736)

Verile

Acne Gel

05 Jun 2021

recommends this product!

teksturnya gel, pas dipake ada sensasi dingin dinginnya gitu. bikin jerawat cepet kering dan ngilangin bekas jerawat. aku beli di apotek deket rumah, harganya terjangkau. buat aku ini cocok sih, lumayan suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Natural Farm

0
4.2(3136)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

20 Apr 2021

recommends this product!

awalnya iseng doang coba coba, ternyata cocok di muka aku. Bentuknya gel licin agak susah di bilas menurut aku. Pernahga sengaja masuk mulut, rasanya pahit. Ga bikin muka aku kering sih, jadi aku suka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4353)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

For Oily, Acne-Prone Skin

26 Mar 2021

doesn't recommend this product!

ini gacocok di kulit wajah aku, aku pake ini jadi beruntusan parah. terus akhirnya aku ganti ke yang warna pink eh ternyata cocok deh. terus akhirnya yang ini aku pake untuk bersihin k*tiak deh. jadi keliatan lebih bersih + cerah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(4739)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

26 Mar 2021

recommends this product!

beli ini biar samaan kaya sepupu + waktu itu lagi ada promo. pas aku coba ternyata enak banget buat muka, ngerasa lebih seger + lembab, padahal sebelumnya aku ngerasa kulitku kering banget. terus akhirnya suka deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4797)

Acnes

Creamy Wash

26 Mar 2021

recommends this product!

ini sabun cuci muka pertama yang aku pake, awal make cuma karena iseng nyoba pas nginep dirumah kakak sepupu. Pas aku pake ternyata cocok + muka ngerasa bersih, pas pengen pulang kakak sepupuku ngasih tau kalo harganya murah + gampang di cari di minimarket/supermarket. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next