Vina (@Alvinatsbt) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Alvinatsbt · Vina

Beauty Advisor | 3328 Beauty Points
4.3(78 reviews)
EminaCreamy Tint

Sunbeam

Alvinatsbt recommends this product!

26 Mar 2020

warnanya bagus cute bangett orange2 agak kemerahan gitu.. bikin seger deh pkoknya, ketahanan lipstik ini juga lumayan oke, transferproof juga, ga terlalu bikin kering, dipake jadi blush on juga enakk.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(78 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

05 Artisan Mauve

Alvinatsbt recommends this product!

26 Mar 2020

enak banget dipakenya, lumayan ringan kyk gak pake lipstik.. dia ga terlalu matte juga, pigmentasinya lumayan. bagus banget shade ini, di aku jatohnya natural gitu warnanya.. packagingnya aku kurang suka sih karena waktu di buka itu bisa kadang bikin belepotan karena ad ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(2 reviews)
JustMiss CosmeticsUltimate

Slushie Sorbet

Alvinatsbt doesn't recommend this product!

26 Mar 2020

harganya affordable, warnanya bagus tapi terlalu terang di aku jadi ga natural samasekali huhu salah ambil shade, pigmentasinya lumayan oke tapi ini ga transferproof dan ga long lasting juga.. tapi ga terlalu matte banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(3 reviews)
OriflameColourbox Lipstick Kiss Me Collection

Soft Chrimson

Alvinatsbt doesn't recommend this product!

13 Mar 2020

aku gak terlalu suka lipstik ini, produk ini transfer dan ga long lasting.. tapi dia emang bukan matte lipstik, lipstik ini ngelembabin juga. walaupun warna merah, dia tetep keliatan natural. repurchase? no.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
4.1(541 reviews)
PIXYMake It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

Alvinatsbt recommends this product!

13 Mar 2020

beli ini gara gara keracunan kak suhay! aku awalnya ngeraguin sih, tapi ternyata BAGUS BANGET WOY!! kalian harus coba ini! wkwk excited banget tapi emang bagus 😭 yg suka look dewy, glowing2 gituuu harus cobain ini. kadang agak susah diblend sih gara2 dia ada warnanya, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(190 reviews)
HerboristHerborist Body Butter

Strawberry Sorbet

Alvinatsbt recommends this product!

13 Mar 2020

awalnya aku gak suka karena wangi semua variannya menurutku manis banget, ga bisa diterima samaa aku yg suka wangi yg fresh. tapi lama2 pengen beli karena enak ngelembabin banget, harganya affordable juga! akhirnya beli varian yg strawberry, wanginya tahan lama juga. yg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(5 reviews)
OriflameOriflame Radiant Rose Hand Cream

Radiant Rose

Alvinatsbt recommends this product!

13 Mar 2020

beli ini pas ada promo beli parfum dan dapet hand cream ini sama sabunnya. hand cream ini lumayan ngelembabin, gak terlalu lengket dan gampang meresap, baunya mawar banget (?) soalnya menurutku baunya agak beda sih sama parfumnya yg radiant rose.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

2
4(2338 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

Alvinatsbt recommends this product!

13 Mar 2020

lupa bawa sunscreen juga waktu ke bali akhirnya beli ini deh buat sementara doang, menurutku baunya kimia bgt yaa tapi ga ganggu kok ga terlalu strong juga baunya. aku suka bgt dia bikin matte, dan bener2 ngelindungin kulit dari sinar UV. dia ga lengket sih, aku beli yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(8924 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

Alvinatsbt recommends this product!

13 Mar 2020

sunscreen andalanku❤ harganya affordable . dia gak terlalu lengket juga, gampang meresap, gak bikin mukaku jerawatan atau breakout juga. repurchase? yes. tapi lagi mau coba produk sunscreen lainn hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(28 reviews)
PurbasariLotion Putih

Alvinatsbt doesn't recommend this product!

13 Mar 2020

aku beli ini karena emang lagi nyari produk yg bisa cerahin kulit karena waktu itu kulitku belang banget. yg aku rasain sih kyknya gak ada efeknya deh, kalopun ada itupun dikit banget. dengan embel2 lotion putih, tp dia gak bikin putih samasekali huhu. harganya murah ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next