Alvina Fauziah (@Alvinafzh) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Alvinafzh Β· Alvina Fauziah

Beauty Savvy | 1722 Beauty Points
4(2 reviews)
DeonatulleSoft Stone Double

Alvinafzh recommends this product!

4 days ago

Pertama kali tau product ini dari jastip yg sliweran di ig. waktu ke jepang akhirnya beli krn iseng aja. Ga terlalu ber ekspektasi tinggi sama deodorant ini. Cuma kalo sampe ga nampol nahan keti seharian mah kesel kan mayan harganya. Pertama kali pake kaget krn dia bent ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Buy It At Japan

0
4.7(48 reviews)
L'OccitaneImmortelle Overnight Reset Serum

Alvinafzh recommends this product!

04 Mar 2020

Pake Karena coba coba dan keracun sama klaim yang pernah pake produk ini, tapi ini bikin aku breakout 😭 muncul bruntusan dan kelamaan ada jerawat segede gaban. Padahal bagus banget kandungan nya. Cuma yah ga cocok. Baru pake 2minggu pemakaian dan itupun cuma satu-dua p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1
4(4 reviews)
L'OccitaneDivine Harmony Serum

Alvinafzh recommends this product!

26 Feb 2020

Still working on this stuff. Tapi akan aku bahas satu satu, pertama. Packaging nya cantik banget, dari kaca. Kesan Mewah dan mahalnya dapet. Dan ini pump yah bukan pake pipet. Kedua kita ngomongin Tekstur, cair tapi ga runny. Dan yang lucu ada semacam butiran atau spark ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(214 reviews)
Studio TropikDreamSetter

Alvinafzh recommends this product!

30 Jan 2020

Packaging nya standart yah, botol plastik seperti produk setting spray pada umumnya. Sprayernya lebih halus kalo dibandingkan sama keluaran produk yang lama. Setter ini bekerja sesuai klaimnya, bikin make up lebih awet beberapa jam. Tidak Bermasalah dgn menimbulkan efek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1 reviews)
DaisoMake Up Cleaner Set Daiso

Alvinafzh recommends this product!

30 Jan 2020

Iseng beli di daiso jepang. Multifungsi banget ini. Jadi di dalem box ini ada matt nya yg bisa di copot pasang. Tapi gaperlu di copot juga sih buat bersiin brush. Tinggal diisi air secukupnya terus ditambahin brush cleanser udah deh, CEPET banget! Lebih cepet daripada p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(58 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Oil & Ylang Ylang Flower Body Wash

Alvinafzh recommends this product!

30 Jan 2020

Sabun mandi yang aku purchase uda 3x , packaging nya so simple dan gemesh, kayak sabun mahal atau bisa dibilang mirip kayak tbs *oops. Yang paling penting aku SUKA BANGET sama wangi nya! Soft dan harum sekaliii. Bikin betah banget mandi lama lama. Tipekal sabun yang ber ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Blibli.com

0
4.7(7 reviews)
InnisfreeInnisfree Auto Eyebrow Pencil

ash brown

Alvinafzh recommends this product!

09 Jan 2020

Selayaknya pensil alis brand korea. Bentuknya pipih gitu diputer. Cuma yg terbaru packaging nya warna putih. Terus beberapa bulan pake uda pecah tutupnya. Mungkin rapuh kali ya. Kegencet gencet produk lain di makeup pouch. Warnanya cocok, ga item ga coklat aplg kemeraha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(38 reviews)
ESQAGoddess Eyeshadow Palette - Bronze

Alvinafzh recommends this product!

09 Jan 2020

CINTA MATI tau ga sih. Ini indah banget pallete nya!!! Packaging cantik se cantik cantiknya, size nya pas ga besar ga kecil tp bisa bgt buat travelling krn compact. Ada kaca besarnya di dalem. Meskipun ini lebih ke warna warna bronze tapi masih bisa banget dibuat looks ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(32 reviews)
Shu UemuraPetal Skin Fluid Foundation

564

Alvinafzh recommends this product!

09 Jan 2020

Baru ngabisin produk ini setelah setahunan lebih pake, haha sejarang itu memang pake foundie. Oke, dr packaging nya sleek ga bacot dan dr kaca yg kokoh. Tekstur cair yang agak kental gitu. Di blend nya super easy. Meskipun agak keputihan pas pertama kali dipake, tapi la ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(3 reviews)
Artisan ProfessionelTouche

6885

Alvinafzh recommends this product!

08 Jan 2020

Mau keliatan cetar tapi males kalo harus numpuk lashes? THATS IT! Gaperlu diragukan lagi sih kalo kualitasnya, dan ringan banget dipakenya. Size nya juga pas di mata πŸ˜‰ Tips abis dipake dibersihin lem lem yg nempel terus simpen lagi, kayaknya sih masih bisa kepake 3-5x.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0