Alvina Fauziah (@Alvinafzh) | Female Daily
image-user-female-daily

Alvinafzh · Alvina Fauziah

Beauty Savvy | 2590 Beauty Points
4.4(27)

BLP Beauty

Cover Cushion

W20 - Warm Beige

04 May 2021

doesn't recommend this product!

Im sorry but it could be better. Oke first thing, mau bahas packaging. Sebenernya bagus bgt yah, compact ga bulky, warna nya BLP bgt lah. Beda sama cushion yang lain. Terus tipekal cushion yang produknya pake media sponge gitu. Ada kaca ada aplikator cushion spt biasa. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.6(90)

The Body Shop

Detangling Comb

26 Apr 2021

recommends this product!

Bahas sisir yuk. Hahaha udah jalan 5 tahunan pake sisir dari kayu. Awet banget. Selain ramah lingkungan juga, sisir kayu ga menimbulkan kerusakan ke rambut. Kalo punya tbs ini renggang jd ga bikin rambut makin rontok. Say bye forever for plastic comb

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(24)

WCKD

Lip Envy Lip Cream

Secret Weapon

24 Apr 2021

recommends this product!

Pertama tama kita ngobrol dari packaging yah, ini mungil bantet gitu. Terus cukup unik krn rare bgt local product yg pake warna merah untuk identity mereka. Meskipun merah tapi elegan banget. Me luv. Untuk bahan nya sendiri pake kaca ya, doff, kokoh dan punya tekstur ve ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(10)

O'sweet Singapore

Ginger Conditioner

24 Apr 2021

recommends this product!

Paket lengkap abis pake shampoo nya, pake condi. Aku kira bakal bau ginger juga kayak shampoo nya surprisingly ternyata baunya beda bgt. Gaada ginger2 nya. wangii bgt. Enak gitu menurut aku. Teksturnya runny bgt ya, jadi abis ambil produk hati hati untuk pemakaian kalo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(804)

Estee Lauder

Advanced Night Repair

21 Apr 2021

recommends this product!

Bener bener cinta pol. Bahas dari packaging ya. Sentuhan warna coklat dan gold nya bnr bnr elegan. Packaging nya terbuat dari kaca dan untuk pengambilan produknya menggunakan pipet. Untuk teksturnya dia lumayan thick, tapi waktu di apply lgsg melting di kulit. Nah untuk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(38)

Looke Cosmetics

Holy Perfecting Pressed Powder

Aurora

21 Apr 2021

recommends this product!

Akhirnya coba yang lagi rame. First of all, dari packaging. Hitam, glossy, square, kesan nya chic and sleek. Ada kaca nya juga. Tapi yang aku kurang suka, dia cuma bisa kebuka mentok di 90’ aja. I Love compact powder yg bisa kebuka sampe 180’ krn nyaman aja kalo dipake. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(979)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

17 Apr 2021

recommends this product!

Oke lanjutan bodycare, yep! Aku pake serum ini bukan di muka tapi di badan. Karena aku ada body acne yg cukup mengganggu dan bkin kesel. (Sebelumnya aku uda review sabun nya yah) Setelah mandi lanjut ke step pemakaian serum ini. Packaging serum ini terbuat dari kaca dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
4.3(23)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Acne Clear Body Cleanser

17 Apr 2021

recommends this product!

Gara gara back acne yang lumayan parah dan bikin kesel, akhirnya coba rangkaian ini dari some by mi untuk body care. Aku pake bodywash dan serum nya. Seperti produk body wash pada umumnya, packaging terbuat dr plastik dan ambil produknya pake pump. Produknya lumayan ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(39)

Laneige

Lip sleeping mask

Mint choco

16 Apr 2021

recommends this product!

Penyelamat bibir sensitif ku yang gampang kering sampe bisa dikelopek gitu. Biasanya pake yang varian berry tapi karena bosen, akhirnya coba yg chocomint ini. Ternyata enak banget ada sensasi mint nya kalo dipake. Packaging nya cantik bgt, tosca gitu dan bahan nya dari ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(14)

CeraVe

CeraVe SA lotion for rough & Bumpy Skin

16 Apr 2021

recommends this product!

Lotion yang aku pake untuk serangkaian skin care buat back acne. YES. Back acne yang menyebalkan huhu. Ini aku pake di akhir sebagai moisturizer setelah rangkaian bodywash-bodyserum. Ternyata emang efeknya bisa menenangkan jerawat yang ada di punggung sekaligus menutris ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next