Alviena J Rezky (@Alvienajrezky) | Female Daily
image-user-female-daily

Alvienajrezky · Alviena J Rezky

Beauty Savvy | 2334 Beauty Points
4.1(249)

Serasoft

Serum Shampoo

Dandruff Treatment

07 Feb 2021

recommends this product!

Udah kesekian kali pake ini, awal pertama coba sih iseng aja dan pas banget ada diskon kalo ga salah. Eh ternyata wanginya enak banget dong. Teksture nya seperti shampo lain ya lebih ke lotion. Yang aku rasain di rambut aku jd ketombe berkurang, dan gatal dikulit ketomb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.8(1213)

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

07 Feb 2021

recommends this product!

Selalu repurchase ntah yg keberapa kali, karna bener2 segampang itu buat ngapus eye make up dan lips. Soalnya ada eye remover yg buat perih dimata. Kalo pake eye remover ini nggak perih sama sekali. Bener2 holy grail bgt! Belum mau pindah kelain hati. Hihihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(258)

N'pure

Cica Face Sheet Mask

07 Feb 2021

recommends this product!

Sumpah bagus..biasanya aku kadang susah buat cocok sama sheet mask. tp pas pake ini efek setelah pake keliatan nyata banget, karna ada efek brighteningnya itu. Essencenya juga gak yg heboh banget. Warna maskernya dooong cantik bgt, jarang2 ada yg berwarna ijo mint. Shee ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.6(91)

Anastasia Beverly Hills

Dipbrow Pomade

Ebony

06 Feb 2021

recommends this product!

Sesuka itu, secinta itu!!!! Gak ada kurangnya ni produk. Pokonya bagussss! Eyebrow pomadenya stay, walaupun udh dipake wudhu tetep stay!!! Eyebrow terbagus pokonya. Kalo harga emang mahal banget waaaak. Kudu nabung dulu mau beli ini. Tapi gimana dong emang worth it!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(666)

Skin Aqua

UV Mild Milk

06 Feb 2021

recommends this product!

Sampe lupa keberapa kali udah beli produk ini. Karna emang secocok itu sejauh ini. Awal2 nyari sunscreen susah banget nyari yang cocok karna banyak yg teksturenya ngebuat kulit jadilengket. Nah kalo sunscreen ini tuh ringan banget, dia lebih cair dan cocok di kulit aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(250)

N'pure

Face Foam Centella Asiatica

06 Feb 2021

recommends this product!

Baru kali ini pake face foam yang pas di pencet langsung keluar foam, unik bangetttt, tapi pas dipake ke muka foamnya ilang kok jadi kek gentle gituuu face foamnya. Sejauh ini gak ada efek yang negatif di kulit aku, malah aku udah stok lagi dan ini yang ke2 kali. Cocok ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4.1(94)

ELFormula

ELFORMULA 28 Days Acne Relief Repairing Solution

06 Feb 2021

recommends this product!

bagusssss! penolong di saat breakout parah, karna sering pake masker. jadinya timbul jerawat cuma didaerah yg bermasker. udah bentar lagi penghabisan dan jadi pengen coba serum whiteningnya buat ngilangin bekas2 jerawat nunggu serum ini abis dulu. Packingnya keliatan wa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(229)

Make Over

Multifix Matte Blusher

05 Heatshot

06 Feb 2021

recommends this product!

Dibilang suka banget sih enggak, dibilang enggak suka juga nggak. Gimana ya deskripsiinnya. Iya biasa aja gituuu, masih belum nemu titik yg ngebuat aku cinta bgt sm produk ini. Warnanya lumayan cocok diaku yg kulitnya light medium. Enak diblend pake jari, kalo pake beau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(35)

Bourjois

123 Perfect CC Cream 3 Pigments

06 Feb 2021

recommends this product!

Kenapa orang2 jarang notice cc cream ini ya? awalnya pdhl cuma ngasih tau temen kalo produk borjouis itu bagus2, trus dia belilah cc cream. Ternyata bagus dong...Jadi aku beli juga karna penasaran. Menurutku sih ini jadi dupe nya Cc cream It Cosmetics ya. Taulah ya kalo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(67)

ELFormula

ELFORMULA 28 Days Miracle Whitening Solution

06 Feb 2021

recommends this product!

bagusssss! penolong di saat breakout parah, karna sering pake masker. jadinya timbul jerawat cuma didaerah yg bermasker. udah bentar lagi penghabisan dan jadi pengen coba serum whiteningnya buat ngilangin bekas2 jerawat nunggu serum ini abis dulu. Packingnya keliatan wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0