Alvianita R (@Alvianita22) | Female Daily
image-user-female-daily

Alvianita22 · Alvianita R

Beauty Newbie | 350 Beauty Points
4.7(106)

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Custard

01 Apr 2021

recommends this product!

PRELOVED 100k wa 0895363230010, bagus bgt, bikin flawless, pori2 tersamarkan dikit tp syg salah pilih shade :( kegelapan di akunyaaa huu kyknya emang harus pake yg buttercream, aku bru pake sekali ya.. lngsung chat wa yaa gurl ntr ak kasi foto detailnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.8(135)

Chanel

Chanel Poudre Universelle Libre Loose Powder

Translucent

09 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Chanel always bagus sih, isinya lumayan, gak ngedempul halus banget bikin flawless natural. Cuma agak pricey di aku🥺🥺 repurchase? No hehe, karna pricey aja! Lebih milih mac yg menurutku hasil akhinya di mukaku sm aja kyk chanel tp beda di harga...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(114)

MAC

Studio Fix Powder Plus Foundation

NC 35

09 Feb 2021

recommends this product!

Gak pernah bs pake bedak karna kyk gak cocok aj gitu kyk ngebuka pori2, ada jg yg kyk dempul karna mukaku bakal menor aj gt tiap nyobain bedak makanya cukup pke cream/sunscreen klo pengen fresh ya pke bedak bayi aja. Tp pas nemu mac ini,, Gak tau lg mau gimana sebagus i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(73)

Maybelline

Maybelline Superstay Mate Ink

Amazonian

09 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Berharap bagus karna ngeliat reviewnya orang2. Tp di aku warnanya kegelapan, teksturnya agak susah aj buat ngeblend di bibirku, wanginya enak dan dia emg beneran superstay matte. Kurang suka sm lipcream yg bener2 matte karna bibir aku yg super sensitif ini jd cpt kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0
4.5(12159)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

09 Feb 2021

recommends this product!

Multifungsi sih ini beneran bikin ngelembabin❤️❤️❤️ dipake di bibir aku yg super kering ini ngefek tp harus istirahat pake lipcream juga karna percuma aja klo masih pke lipcream tiap hari, di barengin scrub alami jg madu+gula. Biasanya ak cuma pake liptint buat istiraha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(50)

The Body Shop

English Dawn Gardenia

Floral

08 Feb 2021

recommends this product!

Lotion favorit aku ada 3 victoria secret, bodyshop, vaseline❤️ Wajib pake lotionnya juga ya biar wanginya makin awet!!!. Wanginyaa ini fresh enak aja gitu gak nyengat. Repurchase, yes! Tp aku suka nyobain semua variannya! Yg lbh favorit aku dr tbs ini sih yg smooky rose ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(112)

ZARA

Zara Perfumes

Red Vanilla

08 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini sepaket sm black amber. Wktu awal di pake baunya manis tp kelamaan bakal soft mewah gitu, botolnya elegant. Edt tp dia wanginya awet!! Aku suka bgt pake lotion+bodymist dr victoria secret yg vanilla bare trus pake red vanilla ini🥰 wanginya kyk nyatu aja gitu s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(4)

ZARA

ZARA W/END TILL 8:00 PM

08 Feb 2021

recommends this product!

U must try!!!! Ak beliin suamiku parfum ini wanginyaa enak bgt yg sepaket w/end. Wanginya lumayan awet jg dgn harga 400k sepaket isi 2 dan 1 botol isi 100ml menurut ak worth it soalnya dipake dikit doang wanginya dah kecium sm org2. Makenya jg bs sampe 2bulanan gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(11)

Victoria's Secret

FRAGRANCE BODY LOTION

Bare Vanilla

08 Feb 2021

recommends this product!

Lotion kecintaan aku aplg di barengin bodymist juaraaa❤️ wanginya lumayan awet smpe 5jam kyk nempel aj di kulit baunya. Klo lg pengen tan aku pake ini atau lotion dr bodyshop karna mereka emg gak ada efek mencerahkan di kulitku, tp aku suka❤️❤️❤️ klo lg pengen putihan a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(11)

The Body Shop

White Musk Smoky Rose Body Lotion

07 Feb 2021

recommends this product!

Lotion dr bodyshop pertama aku, sejatuh cinta itu. Pertama kali nyium lngsung i'm in love❤️❤️ ahh sesuka itu sm wanginya aplg klo di barengin bodymist, edt. Klo di ruangan ber AC nambah awet wanginya. Lotion ini gk ada efek mencerahkan, cuma lembab doang tp ak tetep jat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next