Alvi Audina (@Alviadn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Alviadn · Alvi Audina

Beauty Advisor | 3099 Beauty Points
3.6(178 reviews)
DoveUltimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

24 Jun 2019

salah satu deodorant yg cocok di kulit ketiakku yang lumayan rewel. baunya enak, klo udah dipake lama lumayan mencerahkan ngga bikin tambah hitam, ngga bikin noda kuning juga diaku, dan tahan seharian

0
3.6(2569 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

24 Jun 2019

viva toner yg selalu aku repurchase, dia enak dingin gitu dikulit, ngga bikin breakout. sayangnya di kulitku cuma buat nyegerin doang, ngga ada efek lebih tapi aku suka sama dia soalnya murah ekwkwkkekwk

0
3.6(116 reviews)
PIXYPixy Lip Cream

Gaudy Orange

24 Jun 2019

lip cream pixy yg warnanya cucok miyong di bibir ku yg item dan gampang banget kering nya. baunya enak, warna cakep, formula oke, ngga bikin crack tapi garis bibir tetep kelihatan, ngga gampang ilang jugaa

0
3.6(3650 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

24 Jun 2019

nyobain produk himaya pertama kali ya ini masker. enak sih buat kulit oily dan sedikit bruntusan, ada efek cekit-cekit di awal pemakaian tapi ngga bikin merah-merah apalagi breakout, aku ngga ada masalah sama baunya, tapiii baunya susah hilang gitu walaupun udah pake fa ... Read more

0
3.6(1999 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

24 Jun 2019

sunscreen nya lumayan enak di aku, teksturnya lebih thick, ngga lengket, cepet menyerap dan ngga bikin whitecast. tapi sayangnya dia ada efek peeling di kulit ketika ngga sadar ke garuk. packaging simpel dan ngga gampang tumpah

0
3.6(4223 reviews)
SelectionFacial Cotton

24 Jun 2019

kapas mudah dicari dan harganya murah, bisa ditemukan di mana aja. produknya enak, lembut, ngga gampang sobek. tapi lumayan menyerap banyak produk klo diaku. saat digosok dan terkena kulit ngga sakit

0
3.6(263 reviews)
NameeraPure Moist Lips

Rose

24 May 2019

sebenernya pake lipstik ini ada love hates nya sih, love nya bikin bibir lembab, warna tampak sehat, warnanya baguss cocok dibibirku, hates nya kadang bikin bibir kering (tergantung dari bibir kita gimana sih) sampe ngelupas gitu, trus susah diratain warnanya+ngga bisa ... Read more

0
3.6(365 reviews)
NameeraSo Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

100ml

24 May 2019

baunya enak bgt ini sabun omaygat ngga ngerti lagi, trus dia gel bening gituh, ringan dipake ngga bikin ketarik wajahku setelah kering, efek setelah pemakaian jadi lebih bersih, cerah, lembut dan ngga membuat wajah jadi keset kering gituuu

0
3.6(102 reviews)
NameeraNameera Pure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA+++

24 May 2019

mau ngucapin makasih banyak sama FD dan Nameera, karena udah memberi kesempatan untuk nyobain produk dari Nameera. aku suka sama pelembabnya bikin kulit lebih cerahan dan halus, trus juga teksturnya enak di aplikasi in, gampang meresap dan ngga bikin BO di muka

1
3.6(308 reviews)
NameeraHydrating Glow Essence Water

24 May 2019

tekstur dari essence ini cair tapi agak kental dikit, begitu di aplikasikan ke muka cepet meresapnya, baunya juga enakk fresh gitu, untuk efeknya ngebuat kulitku lembab, kenyal, halus, ngga berminyak, dan aku merasa kulitku jadi sedikit memproduksi minyaknya sukak!!

0
Prev
1
234567...
Next