Alvi Suryani (@AlviSur) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

AlviSur · Alvi Suryani

Beauty Advisor | 6039 Beauty Points
3.6(21 reviews)
OriflameEssentials Fairness Exfoliating Scrub

18 Aug 2019

Ini basic skin care favorit suami banget. Trus makin kesini ada review kalo bisa ilangin milia juga dan aku kasih saran ke temenku, hasilnya pun temen ku puas banget soal nya cuman rutin scrub wajah essentials dan pake tender care. .milia nya udah mulai berkurang. .aku ... Read more

0
3.6(1 reviews)
OriflameThe ONE A-Z Cream Hydra Bright SPF 30 - Beige

13 Aug 2019

Aku jatuh cintaaaaaaa😍😍😍menurut ku sih ini cc cream yaa soal nya ringan banget diwajah. .jadi yg ndak suka kliatan tebel alas bedak nya, wajib dicoba banget ini. .bener2 nutupi kekurangan yg ada diwajah ku kayak warna kulit ku ada yg gak merata, bekas jerawat, pori2 ... Read more

0
3.6(3 reviews)
OriflameLove Nature Vitality Sheet Mask All Skin Types

06 Aug 2019

Serius suka banget sama sheet mask ini. Waktu liat di katalog ada produk baru di skin care, uwu langsung deh pengen cobain karna penasaran. Dan akhirnya penasaran ku terbayar dengan kepuasan. .sheet mask Love Nature ini kandungan airnya banyak banget di masker😆😆bener2 ... Read more

2
3.6(1 reviews)
OriflameThe ONE Colour Stylist Ultimate Lipstick

26 Jul 2019

Penasaran banget sama lipstik ini dan akhirnya beli deh. Akhirnya nemuin lipstik yg teksturnya enak banget dan tahan lama, enak nya tuh menghidrasi. .yaa karna dia lipstik yg semi matte. Walaupun gitu, dia tahan lama warnanya dibibir aku. Sukanya lagi, warnanya gak peca ... Read more

4
3.6(2 reviews)
OriflameColourbox Lipstick Kiss Me Collection

Soft Chrimson

07 Jul 2019

Cobain yg versi kiss me deh pas pengen juga pake lipstik yg gak matte karna lelah😆dan sesuai dugaan ku, lipstik ini kayak lipstik colourbox yg natural satunya. .walaupun glossy tp tetep keliatan natural dan warna nya meskipun transfer pun, sisa warna nya masih nempel b ... Read more

0
3.6(5 reviews)
OriflameEssentials Fairness Softening Body Lotion UV Filters

13 Jun 2019

Gegara suami ku pake body lotion ini, yaudah aku ikutan karna kata dia ada UV Filternya yg bikin kulit terlindungi dari sinar matahari. Dan emang beneran pas dipake dipanas2an tuh gak berasa cekit2 dikulit. Teksturnya pun cair tp gak lebay dan wangi jeruk bali alias pom ... Read more

0
3.6(1 reviews)
OriflameGiordani Gold Iconic Lip Elixir SPF 15

Cerise Pink

08 Jun 2019

aaagggghhhh ku suka banget😍😍sekali poles lembut mulus dibibir. .padahal aku gak pernah suka yg namanya lipstik pake kuas2 gitu tp ini suka. .dibibir juga tahan lama walau kena makan bolak balik tp so far warna lipstik nya masih ada. .gpp lah ini pertanda lipstik nya a ... Read more

0
3.6(3 reviews)
OriflameLove Nature Clay Mask All Skin Types Purifying

05 Jun 2019

Cobain produk baru dari seri ini karna penasaran gitu. Wajah ku tipe berminyak jadi cobain dulu deh seri yg ijo ini dan alhasil diwajah jadi nya seger dan lembut. Segernya gak lebay juga karna dia bentuknya clay mask gitu.

0
3.6(3 reviews)
OriflameEleo Shampoo

Untuk semua jenis kulit

14 May 2019

Shampo premium terfavorit ku buanget ini karna rambut jadi halus dan mudah diatur gitu. .skip deh yg namanya ke salon2 karna shampo ini udah membantu bikin rambut kliatan sehat. .shampo nya juga punya aroma wangi. .tp menurut ku, pokok nya yg punya problem rambut kayak ... Read more

0
3.6(14 reviews)
OriflameActivelle Anti-perspirant Deodorant

Green Tea

08 May 2019

Kalo yg aroma ini kesukaan suami aku dan dia juga merasa gak bau badan. Selalu beli lagi aroma green tea kesukaan nya, kalo aku gak seberapa suka aroma ini karna gak soft hehe. Deodorant ini kalo dipake seharian nyaman banget, gak lengket gak becek gitu, aroma nya juga ... Read more

0
Prev
Next