Alvi Suryani (@AlviSur) | Female Daily
image-user-female-daily

AlviSur · Alvi Suryani

Beauty Expert | 8503 Beauty Points
3.8(16)

Oriflame

Optimals Even Out Perfecting Eye Cream

09 Oct 2020

recommends this product!

Pertama kali coba kaget sih soal nya ada sensai hangat gitu tapi gak sampe yg panas di kulit ... Bentuknya bagus menurut ku karna langsung oles di area mata gitu jadi gak mengotori tangan lah yaa ... Semoga cocok aja sih karna eye cream ini bisa dipake 6-7 bulanan , iri ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oriflame

0
4.3(3)

Oriflame

Optimals

Hydra Matte Balancing Day Fluid Oily Skin

15 Sep 2020

recommends this product!

Nah ini juga ku sempet takut nge gel gitu lah tekstur nya , tp ternyata gel nya menyerap diwajah jadi seneng ... Ladang minyak diwajah ku bener2 terkontrol lah ini , berarti emang bener kulit ku dehidrasi ... Terus pas lama2 , aku baru cek dan pori2 ku tersamar kan ... ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0
4(4)

Oriflame

Optimals

Hydra Matte Refining Night Cream Oily Skin

15 Sep 2020

recommends this product!

Sempet gak mau banget sama si Optimals Hydra Matte ini , karna aku emang liriknya yg anti aging sih ... Tapi ternyata wajah ku butuh yg namanya hydrasi kulit , oke lah aku cobain ... Teksturnya ku kira gel banget , eh tapi gel nya pas aku aplikasikan diwajah bener2 nyat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0
3.5(11)

Oriflame

Love Nature Purifying Toner with Organic Tea Tree and Lime

Organic Tea Tree and Lime

31 Jul 2020

recommends this product!

Iseng2 lah aku pake basic skin care yaa dan wajah ku berminyak, jadi pakai yg si Love Nature tea tree and lime. Dia enak sih sama yg wajah berminyak n jerawatan, lebih soft gitu jerawat nya kalo kimpes. Tp aku lebih suka ke toner Pure Skin, karna wajah ku gampang berjer ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
3.6(16)

Oriflame

Essentials Fairness Protecting Face Cream SPF10

28 Jul 2020

recommends this product!

Pelembab Essentials ini sungguh awet 3-4 bulanan pakenya, padahal yaa dia cuman beberapa ml doang. Sayang nya sih SPF 10 tp worth it sih kan ini seri basic yg untuk remaja 17+tahun, bisa ditambahin sama sunscreen udah oke. Bekas jerawat mudar dan wajah cerah, karna ada ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4.3(11)

Oriflame

Essentials Fairness Multi-Benefit Gel Wash

Essentials Fairness

28 Jul 2020

recommends this product!

Ini dulu niat barengan skin care an sama suami karna dia pake eh aku penasaran, untungnya sih jerawat ku udah beres jadi gpp pake skincare ini. Syog deh bener2 bekas jerawat ku mudar pelan2 dan wajah emang cerah. Cuman sayang banget karna jenis kulit ku berminyak, jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
5(1)

Oriflame

Essense&Co. Hand & Body Lotion

Pink Pepper & Rhubarb

10 Jul 2020

recommends this product!

Awalnya cuman lirik body lotion ini sih. Eh tapi pas lagi promo, yaudah lah yaa apa salahnya cobain soalnya ukurannya gede juga 300ml an. Ku kira gede banget, ternyata dia segenggaman tangan. Dan ternyata body lotion ini punya tekstur yg gak terlalu cair dan gak terlalu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0
3.8(10)

Oriflame

Love Nature Soothing Mask with Organic Oat & Goji Berry

Dry Skin

06 Jul 2020

recommends this product!

Baru bulan ini sih penasaran sama masker ini, karna lagi pengen cari masker yg soft gitu. Padahal wajah ku tipe berminyak tp gpp lah yaa. Awal2 cobain sih emang ada rasa hangat gitu, tp ku tahan dulu sampe 10 menit an. Dan lama2 diwajah jadi nya soft biasa. Mungkin karn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oriflame

0
3.9(46)

Oriflame

Essentials Fairness Exfoliating Scrub

18 Aug 2019

Ini basic skin care favorit suami banget. Trus makin kesini ada review kalo bisa ilangin milia juga dan aku kasih saran ke temenku, hasilnya pun temen ku puas banget soal nya cuman rutin scrub wajah essentials dan pake tender care. .milia nya udah mulai berkurang. .aku ... Read more

0
5(2)

Oriflame

The ONE A-Z Cream Hydra Bright SPF 30 - Beige

13 Aug 2019

Aku jatuh cintaaaaaaa😍😍😍menurut ku sih ini cc cream yaa soal nya ringan banget diwajah. .jadi yg ndak suka kliatan tebel alas bedak nya, wajib dicoba banget ini. .bener2 nutupi kekurangan yg ada diwajah ku kayak warna kulit ku ada yg gak merata, bekas jerawat, pori2 ... Read more

1
Prev
Next