Ayurifa (@Aluno) | Female Daily
image-user-female-daily

Aluno · Ayurifa

Beauty Advisor | 5123 Beauty Points
4.4(64)

Jarte Beauty

Minty Mighty Mask

10 Nov 2020

recommends this product!

Pas pertama nyampe sempat mikir ini dupe nya Lush Magnaminty, ternyata bukan. Pas pertama buka box nya langsung kecium wangi percampuran tea dan floral (sepenciuman ku yah, hhe). Nah kenapa aku bilang ternyata bukan dupe nya, dari teksturnya aja udah beda banget. Minty ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(1142)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

12 Oct 2020

recommends this product!

Kadang yang cukup mengganggu dari penggunaan Hyaluronic Acid Serum adalah teksturnya yg slimy dan pliket saat diaplikasikan di kulit. Tapi untuk kandungan 1.5 % yang tinggi sih serum ini enak diaplikasikan di kulit. Dan tidak meninggalkan residu di atas permukaan kulit. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.3(86)

La Roche Posay

Hyalu B5 Serum

11 May 2019

Teksturnya kyk slime sih. sebenarnya tekstur kayak gini tu agak tricky. Beberapa kali nyobaim sempat mengalami pilling/balls up. Jd pelajaran yg dpt diambil dr berbagai trial error di kulitku adalah sebaiknya digunakan dengan minimal skincare. Biasanya aku cuma melayer ... Read more

0
4.6(15)

Blithe

Patting Splash Mask

Rejuvenating Purple Berry

13 Jan 2019

what do you expect for 30-second patting your face? Awalnya sih aku ga begitu tertarik dan ngerasa agak gimmick yah. Tp gegara Sociolla diskon dan harganya jd ga nyampe setengahnya, jd patutlah buat di coba. wkwkw First immpression wanginya enak banget. Ga seperti revie ... Read more

0
4.2(62)

AVOSKIN

Ultra Brightening Cream

13 Jan 2019

To be honest di awal aku ga begitu suka dengan cream ini. Teksturnya terlalu thick dan agak susah di blend di kulit. Berujung "rubbing" skin tiap kali digunakan. Plus pengalaman pertama udah bikin breakout di kulit. Pas pertama kali pakai kulitnya berapa merah, panas da ... Read more

1
4.1(89)

For Skin's Sake (FSS)

Hyaluronic Acid Serum

13 Jan 2019

Produk FSS pertama yang aku coba. Teksturnya light dan cepet banget menyerap. Wanginya wangi rose gt. Di kulitku yg oily, ini udah oke banget. Cukup hydrating dan bisa ngunci kelembaban di kulit. Bisa dipakai siang dan malam. Favoritku di kombinasi sama Blithe Vita Trea ... Read more

0
4.7(106)

Blithe

Vital Treatment Pulp Essence

8 Nourishing Beans

01 Jan 2019

Bukan produk Blithe pertama yang aku coba sih. Tp selalu berhasil bikin kejutan. 💛 Teksturnya watery-gel gt, dan di dalamnya ada sparkling2nya. 80% kandungannya adalah 8 nourishing beans extract. Efek langsung yang kerasa adalah hydrating, moisturizing, supple and plum ... Read more

1
4.3(476)

GlamGlow

Supermud Clearing Treatment

25 Aug 2018

Dari dulu suka penasaran sama glamglow. Tp mengingat harganya yang begitu, selalu berakhir dengan nyobain dupe nya aja 😂😂. Tp pas nyobain glamglow nya beneran ternyata tetap beda yah rasanya. Bukan berarti dupe nya jelek yah, cuma ttp aja rasanya beda 😅😅. Glamglow i ... Read more

0
4.4(115)

Fresh

Rose Face Mask

25 Aug 2018

Nyobain setelah sadar kalau ga punya hydrating face mask sama sekali. Pelarian tiap kali buru2 tapi butuh treatment. Cukup dipakai beberapa menit aja pas lagi mandi. Masker yang enak bgt dipakai terutama saat kulit terasa lagi kering banget dan sensitif. Sebenarnya ga y ... Read more

0
4.3(73)

Neogen

Calming Cicatree Pad

21 Jul 2018

There is a time that my skin feels rough, dull and itching, but I can't do anything just because I can't handle the acid toner or treatment to treat my skin. And as you guessed it build up the dead skin cell, clogged pore, etc. And it has becomes circle. . . Lately I tr ... Read more

0
Prev
Next