Ayurifa (@Aluno) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Aluno Β· Ayurifa

Beauty Advisor | 4807 Beauty Points
3.6(53 reviews)
La Roche-PosayHyalu B5 Serum

11 May 2019

Teksturnya kyk slime sih. sebenarnya tekstur kayak gini tu agak tricky. Beberapa kali nyobaim sempat mengalami pilling/balls up. Jd pelajaran yg dpt diambil dr berbagai trial error di kulitku adalah sebaiknya digunakan dengan minimal skincare. Biasanya aku cuma melayer ... Read more

0
3.6(11 reviews)
BlithePatting Splash Mask

Rejuvenating Purple Berry

13 Jan 2019

what do you expect for 30-second patting your face? Awalnya sih aku ga begitu tertarik dan ngerasa agak gimmick yah. Tp gegara Sociolla diskon dan harganya jd ga nyampe setengahnya, jd patutlah buat di coba. wkwkw First immpression wanginya enak banget. Ga seperti revie ... Read more

0
3.6(19 reviews)
AVOSKINUltra Brightening Cream

13 Jan 2019

To be honest di awal aku ga begitu suka dengan cream ini. Teksturnya terlalu thick dan agak susah di blend di kulit. Berujung "rubbing" skin tiap kali digunakan. Plus pengalaman pertama udah bikin breakout di kulit. Pas pertama kali pakai kulitnya berapa merah, panas da ... Read more

1
3.6(65 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Hyaluronic Acid Serum

13 Jan 2019

Produk FSS pertama yang aku coba. Teksturnya light dan cepet banget menyerap. Wanginya wangi rose gt. Di kulitku yg oily, ini udah oke banget. Cukup hydrating dan bisa ngunci kelembaban di kulit. Bisa dipakai siang dan malam. Favoritku di kombinasi sama Blithe Vita Trea ... Read more

0
3.6(77 reviews)
BlitheVital Treatment Pulp Essence

8 Nourishing Beans

01 Jan 2019

Bukan produk Blithe pertama yang aku coba sih. Tp selalu berhasil bikin kejutan. πŸ’› Teksturnya watery-gel gt, dan di dalamnya ada sparkling2nya. 80% kandungannya adalah 8 nourishing beans extract. Efek langsung yang kerasa adalah hydrating, moisturizing, supple and plum ... Read more

1
3.6(411 reviews)
GlamGlowSupermud Clearing Treatment

25 Aug 2018

Dari dulu suka penasaran sama glamglow. Tp mengingat harganya yang begitu, selalu berakhir dengan nyobain dupe nya aja πŸ˜‚πŸ˜‚. Tp pas nyobain glamglow nya beneran ternyata tetap beda yah rasanya. Bukan berarti dupe nya jelek yah, cuma ttp aja rasanya beda πŸ˜…πŸ˜…. Glamglow i ... Read more

0
3.6(89 reviews)
FreshRose Face Mask

25 Aug 2018

Nyobain setelah sadar kalau ga punya hydrating face mask sama sekali. Pelarian tiap kali buru2 tapi butuh treatment. Cukup dipakai beberapa menit aja pas lagi mandi. Masker yang enak bgt dipakai terutama saat kulit terasa lagi kering banget dan sensitif. Sebenarnya ga y ... Read more

0
3.6(49 reviews)
NeogenReal Cica Pad

21 Jul 2018

There is a time that my skin feels rough, dull and itching, but I can't do anything just because I can't handle the acid toner or treatment to treat my skin. And as you guessed it build up the dead skin cell, clogged pore, etc. And it has becomes circle. . . Lately I tr ... Read more

0
3.6(58 reviews)
NarukoTEA TREE SHINE CONTROL & BLEMISH CLEAR TONER

24 Jun 2018

Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Toner.. Menggunakan 0.2% salicylic acid sebagai active ingredient nya. Dengan konsentrasi sekian efek nya lebih ke anti-acne & anti bacterial dibandingkan exfoliasi. Biasanya untuk daerah yg ada jerawat aktifnya aku kasih perhatia ... Read more

0
3.6(324 reviews)
NarukoTea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask

Tea Tree

24 Jun 2018

Dari semua produk yg sudah aku cobain, masker ini memberikan instan brightening effect. Jika ingin permanen perlu digunakan secara teratur. Mengandung salicylic acid dan jg tea tree oil. Memberikan efek cooling dan calming di kulit. Sheetnya tebal dan berwarna hitam. Ag ... Read more

0
Prev
Next